Ф О Р У М
Приветствуем Вас, Гость | RSS Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Орден распущен
ArtidesДата: Чт, 2007-03-01, 14:01 | Сообщение # 1
Кардинал
Кол-во сообщений: 1069
Статус: Offline
Данный сайт представляет собою архив тех дел, что произвел Орден Deithwen в мире Адена. Конечно же почти все материалы крайней секретности были удалены, но те, что мы можем демонстрировать - выкладываем.

Цели существования мертвого сайта? Чтобы РП движение на сервере, где его фактически не станет с нашим уходом, не замирало. Мы, кто делал РП интресным для стороннего наблюдателя, бы хотели передать наши знания тем, кто их оценит.

Краткие причины ухода:
1. Почти весь руководящий состав уходит из игры, и вообще из сетевых игр. Причины личные и к л2 отношения не имеют.
2. Потеря интереса: игра потеряла шарм, красоту и привлекательность.
3. Политическая недоразвитость. Применять живые политические технологии в мире, где всего 5-7 простых правил оказалось глупым, и никто этого не оценивал.
4. РП на сервере не существует. Реальный, то есть функциональный, отыгрыш воспринимается многими как сектанство.
5. Повышенная форумная и игровая словесная агрессивность наших врагов, которые слишком малы (реальный возраст), чтобы отличать игровые методы и оценки от реальных.
6. Общение с детьми, которые не контролируют свою ненависть и злость удручает и наводит на мысли об ограничении интернета для лиц, младше 21 года.
7. В связи с вышеизложенным, мне, и еще некоторым Советникам просто жаль терять время на л2.

Ошибочные предположения о нашем уходе, которые имеют место на части вражеских форумов:
1. Мы побоялись биться.
На самом деле даже в день роспуска мы завалили большую группу орков из ИО, которые явно сильнее некоторых кланов, враждующих с нами, вместе взятых. Мы валили вас, враги, до последнего вздоха... так что не будьте популистами cool
2. Мы делаем рероллы.
Не скрою, некоторые из нас пошли делать реролл. Но не те, кто заявли об уходе из л2.
3. Роспуск Ордена - очередной политический шаг.
Мне приятно, что враги не только говорят о нас после нашего ухода, но и боятся, что мы о них помним. Не льстите себе, враги, ибо вы - часть игры, которую мы покидаем. Ничего личного. Друзей же мы будем помнить и ценить всегда.
4. Орден роспущен по вине некоторых Адептов.
Мы существовали достаточно давно, и переживали уход много более значимых людей, чем те, кто ушел совсем недавно.

Последователи Deithwen.
Насколько мне известно, их не должно существовать. Deithwen обладал слишком агрессивной политикой, чтобы еще кто-то рискнул так же как мы строить РП: буквально навязывая его своим врагам и союзникам. Естественно, что если кто-то захочет повторить сделанное нами, мы будем очень-очень рады разрешить это сделать. Или не разрешить. wink

В любом случае, ни один клан в дальнейшем не может использовать нашу идеологию, наше название, нашу символику, наши материалы и наши методы - без моего (или голосования Советников) согласия. Вопросы в ICQ: 197805269.

Эта тема - единственная открытая для дополнений тема на сайте. Иные доступны для дополнений последнему составу Ордена. Так будет всегда.

triniti2687Дата: Чт, 2007-03-01, 14:11 | Сообщение # 2
Кол-во сообщений: 44
Арт, хорошо что открыл такую тему, если честно я сама хотела что-то наподобие открыть о роспуске и об уходе многих сокланщиков.....
Надо предпринимать какие-либо меры, ибо я считаю без доверия друг другу и уважения мы ничего не добьёмся....не знаю как всем, но мне чертовски обидно cry
sad sad sad

Добавлено (2007-03-01, 14:11)
---------------------------------------------
Quote (Artides)
. В связи с вышеизложенным, мне, и еще некоторым Советникам просто жаль терять время на л2.

и что это значит?Всё??? cry

^_^

ArtidesДата: Чт, 2007-03-01, 14:20 | Сообщение # 3
Кардинал
Quote (triniti2687)
и что это значит?Всё?

Тринь, извини, но видимо ты недопоняла... вчера Орден прекратил своё существование. Вчера из него ушли все Адепты, а сам Орден был опставлен на удаление. Через семь дней история закончится smile не расстраивайся.

triniti2687Дата: Чт, 2007-03-01, 14:33 | Сообщение # 4
Quote (Artides)
Тринь, извини, но видимо ты недопоняла... вчера Орден прекратил своё существование. Вчера из него ушли все Адепты, а сам Орден был опставлен на удаление. Через семь дней история закончится не расстраивайся.

да вы чего совсем что ли???????????????? cry surprised cry
не ожидала.....у меня нет слов sad sad sad

Добавлено (2007-03-01, 14:33)
и что никто в линейке больше сидеть не будет???!!!!
Каз,Арт, Син, да что это такое????

^_^

ArtidesДата: Чт, 2007-03-01, 14:41 | Сообщение # 5
Кардинал
Quote (triniti2687)
и что никто в линейке больше сидеть не будет???!!!!

В л2 не будет меня, кинзо, казуса, каэхана, юмми... Сегодня в 21.30, кстати, я буду вручать подарки от имени Ордена. Приходи в Гильдию Войнов Гирана.

triniti2687Дата: Чт, 2007-03-01, 14:43 | Сообщение # 6
cry
Quote (Artides)
В л2 не будет меня, кинзо, казуса, каэхана, юмми.

cry
Quote (Artides)
Вчера из него ушли все Адепты

я не уходила и до последнего не уйду! dry

^_^

triniti2687Дата: Чт, 2007-03-01, 14:57 | Сообщение # 7
Quote (Artides)
В л2 не будет меня, кинзо, казуса, каэхана, юмми...

и мну тож не будет:(
Т. к. я играла в клане да и тока, а после того, как его не будет существовать-моя игра в Л2 не имеет никакого значения....
Огромное спасибо хочу сказать Сину, ведь это он предложил войти в Орден, а так же огромное спасибо Кардиналу за то, что принял и всем остальным, кто так хорошо ко мне относился. Желаю всем вам удачи!

^_^

HartДата: Чт, 2007-03-01, 15:15 | Сообщение # 8
Кол-во сообщений: 35
Молодец, всё потёр biggrin

ArtidesДата: Чт, 2007-03-01, 15:18 | Сообщение # 9
Кардинал
Quote (Hart)
Молодец, всё потёр

Причем даже не читая. Наверняка опять выплеск негатива. Напоследок позволю себе поупиваться админскими возможностями: всё-таки музей. wink У вас такого не будет.

Для всех, агрессивно флудящих сейчас на форуме личностей из стана нашего врага, хочу заметить: Челы, варитесь в собственной игре, далее которой не видете и в собственном говне, по которому плаваете. Я буду раз от раза заходить на этот форум и контролирвоать ситуацию, прочищая его от вашего неадеквата, который сочится даже после нашего ухода... иначе те, кто вас не знает, могут подумать, что вы и в реале такие же моральные уроды. smile Удачи в игре.

Отвлекитесь от нашего форума. Чего ж вам так всем Deithwen жить не дает? Даже после нашего ухода вы нас боитесь, раз тут появляетесь. :))) Большой частью вашей игры были? Ммм... да, были. Но скучно нам с вами - вы не способны развлекать были нас, ибо об РП не имели ни малейшего предствления. Вы как бы жили тут, и не лучше частью себя... увы, и ах.

oberonДата: Чт, 2007-03-01, 16:21 | Сообщение # 10
Кол-во сообщений: 22
в принципе я согласен с артом..... но с трини не согласен... уходить лишь потому что ушли все!!!!! ..не понимаю... я например не собираюся пока уходить из игры....

Пусть мертвые хоронят своих мертвецов...

NecArДата: Чт, 2007-03-01, 16:58 | Сообщение # 11
Кол-во сообщений: 49
Quote (triniti2687)
Quote (Artides)
Вчера из него ушли все Адепты

я не уходила и до последнего не уйду!

Вообщето не ушли, а нас удалил Арт. Хоть маленькая, но разница есть.

FillerДата: Чт, 2007-03-01, 17:12 | Сообщение # 12
Кол-во сообщений: 63
smile

Добавлено (2007-03-01, 17:12)
а мне можно будет прийти посмотреть на вас???

triniti2687Дата: Чт, 2007-03-01, 17:27 | Сообщение # 13
Quote (NecAr)
нас удалил Арт

Арти, sad

^_^

GromadinaДата: Чт, 2007-03-01, 17:35 | Сообщение # 14
Кол-во сообщений: 10
Зря расформировал орден,
зря выгнал из него всех своих сторонников,
зря поливаешь грязью всех без разбора..
Про ограничение доступа в инет по возрасту, я тя полностью поддерживаю, но мудрый человек всегда найдет в себе силы не обратить внимание на высказывания очередного морального урода..
Я видел будущее твоего ордена во главе сильного альянса, тогда бы ты и смог, если не диктовать условия, то хотя бы требовать от соальянсников РП отыгрыша..
Но ты видимо или не захотел, или устал, или не нашел должной поддержки..
Искренне жаль..
Как я уже писал, надеюсь ты найдешь то, что ищешь...
Всего наилучшего!

Прости, имя исковеркал... Честно, не специально..

Если у тебя нет паранойи, это не значит, что за тобой никто не следит.

Post edited by Gromadina - Чт, 2007-03-01, 17:38

ArtidesДата: Чт, 2007-03-01, 17:36 | Сообщение # 15
Кардинал
Quote (NecAr)
Вообщето не ушли, а нас удалил Арт. Хоть маленькая, но разница есть.

Ппц smile Некар, ты как был нубом, так им и остался. Ну и какая между этими двумя фактами разница в свете последних новостей? В особенности интресно, для чего тебе нужно было это подметить? Для точности исторической справки? Хм... тогда ты можешь удивиться, увидев меня сегодня в 21.30, так как судя по последней новости - я взлетел на воздух вместе с Обителью, Кинзом, Асимо, Ви, Казусом и иными... cool

Quote (Filler)
а мне можно будет прийти посмотреть на вас???

Нужно.

Quote (triniti2687)
Арти,

Так было нужно, Тринь, ибо церимониал этого требовал в тот момент smile ДА и не хочется вас под штрафом оставлять после выхода из клана.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

MyCorp, Artides © 2006 Сайт создан в системе uCoz