Ф О Р У М
Приветствуем Вас, Гость | RSS Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Орден распущен
NecArДата: Чт, 2007-03-01, 19:00 | Сообщение # 16
Кол-во сообщений: 49
Статус: Offline
Quote (Artides)
Ппц Некар, ты как был нубом, так им и остался.

А я нехочу меняться smile .
А разница есть, если б я ушел то чуствовал бы себя придателем, и меня возможно считали бы им другие. Подчеркну также, что я был против расформирования ордена. sad

DREWДата: Чт, 2007-03-01, 19:26 | Сообщение # 17
Кол-во сообщений: 40
.да, это весна. надеюсь она принесет в нашу жизнь многого и и светлого.
..ордена не стало, но мы остаемся жить. ибо все-таки, давайте посмотрим в глаза правде, мы все живем в реалии. а линейка - всего лишь игра, не боле того. я тоже по большому счету практически потерял интерес к ней, хоть и мой стаж совсем не велик.
хочу пожелать всем счастья в новом году, ибо считаю что смена года начинается вместе с началом новой жизни, которая зарождается весной. мы будем помнить друг-друга, ведь мы все-таки прожили хоть и короткую, но счастливую жизнь одной семьей. Друзья моий. братья и сестры. еще раз желаю вам счастья, любви и удачи. быть может до новых встреч в мире Адена.

SALAKALAVE

У каждого в голове свой космос, и у каждого своя ракета , что б добраться до него...

FillerДата: Чт, 2007-03-01, 19:49 | Сообщение # 18
Кол-во сообщений: 63
пока Сала!!! пиши в асю!!! поболтаем

ArtidesДата: Чт, 2007-03-01, 20:13 | Сообщение # 19
Кардинал
Кол-во сообщений: 1069
Quote (Gromadina)
зря выгнал из него всех своих сторонников,

Угу... вот именно из-за таких вещей, как путанье ТЕХНИЧЕСКИХ и ЦЕРИМОНИАЛЬНЫХ действий, я, во многом, ухожу. Я никого не выгонял, громила smile Просто если бы каждый нажимал "Покинуть", то у каждого же был штраф после выхода.

Да и глупо как-то. Бегать со значком ИДЕЙНО, то есть ЦЕРИМОНИАЛЬНО не существующего клана.

Quote (Gromadina)
Я видел будущее твоего ордена во главе сильного альянса, тогда бы ты и смог, если не диктовать условия, то хотя бы требовать от соальянсников РП отыгрыша..

Не будет это стоить затраченных усилий, Громила. Увы.

Quote (Gromadina)
Искренне жаль..
Как я уже писал, надеюсь ты найдешь то, что ищешь...
Всего наилучшего!

Спасибо!

Quote (DREW)
хочу пожелать всем счастья в новом году, ибо считаю что смена года начинается вместе с началом новой жизни, которая зарождается весной. мы будем помнить друг-друга, ведь мы все-таки прожили хоть и короткую, но счастливую жизнь одной семьей. Друзья моий. братья и сестры. еще раз желаю вам счастья, любви и удачи. быть может до новых встреч в мире Адена.

Поддерживаю smile

DaymartДата: Чт, 2007-03-01, 20:17 | Сообщение # 20
Кол-во сообщений: 8
Хочется написать, но нет слов, все кажется таким незначительным теперь... я не согласен с тем, кто говорит, что это всего лишь игра... да, по факту так - но ведь эта игра - часть нашей жизни (или, по-крайней мере, стала ей на время)...

и ощущение такое - что что-то в этой жизни теперь навсегда потеряно... наверное, это пройдет... но сейчас... =((((

я в Ордене совсем немного и даже не успел со всеми толком пообщаться, но Орден уже успел стать для меня во многом смыслом пребывания в Л2... и без него игра уже никогда для меня не станет такой, как была прежде... =(((((

Спасибо всем, я горжусь что был частью Deithwen...

klamasДата: Чт, 2007-03-01, 20:17 | Сообщение # 21
Кол-во сообщений: 16
Нет слов просто...

kensukeДата: Чт, 2007-03-01, 20:47 | Сообщение # 22
Кол-во сообщений: 33
Quote (Daymart)
Хочется написать, но нет слов, все кажется таким незначительным теперь... я не согласен с тем, кто говорит, что это всего лишь игра... да, по факту так - но ведь эта игра - часть нашей жизни (или, по-крайней мере, стала ей на время)...

и ощущение такое - что что-то в этой жизни теперь навсегда потеряно... наверное, это пройдет... но сейчас... =((((

я в Ордене совсем немного и даже не успел со всеми толком пообщаться, но Орден уже успел стать для меня во многом смыслом пребывания в Л2... и без него игра уже никогда для меня не станет такой, как была прежде... =(((((

Спасибо всем, я горжусь что был частью Deithwen...

Верно. Искренне считаю что наш Дайтвен был лучшим на этом сервере, сполочённым и разящим как пламя sad

Tanabi

DobrДата: Чт, 2007-03-01, 21:10 | Сообщение # 23
Кол-во сообщений: 74
Откровенно скажу - мне искренне жаль Арт что вы уходите. Как я уже сказал Кинзо - вы одни из немногих людей в игре, которых я могу назвать своими друзьями, и мне уже очень одиноко без вас. smile Как не крути, а нас связывает давняя история. Да впоследнее время я мало общался с вами, и не помогал ордену так как мог бы помогать. Только сейчас я начал понимать как много вы для меня значили, как много значило то что в любой момент я могу поговорить с любым из вас, похвастаться новой шмоткой или достижениями biggrin , потрепаться за жизнь, поумничать biggrin да даже просто вступить в орден - делал игру для меня приятнее. Ну что ж. Прощайте. Удачи вам в реале! Искринне завидую вам! И в тайне надеюсь, что как это часто бывает вы еще вернетесь smile .

Post edited by Dobr - Чт, 2007-03-01, 21:17

s1ngleДата: Чт, 2007-03-01, 21:18 | Сообщение # 24
Кол-во сообщений: 92
Сори, я не нашел в себе силы прийти на закрытие клана, в это время я был на каче в некро Disciples, с ожесточением крошили мобов 79 лвл, и даже людей с 3 профой поразил тот момент когда над моей головой исчез значок Дейтвен, распад клана это всегда печально,
Несмотря на то что я никогда не согласился бы с кардиналом в последнем решении, надо отдать должное, что именно он сформировал лицо и политику Дейтвен, На прощании хочу сказать что я вас всех люблю, и желаю вам удачи,
Арт, не нападай на Некара, он был с нами с самого начала, а потому ветеран Дейтвен, Особенно жаль, что в конце к нам пришли хорошие игроки но,,,,слишком поздно,,,

Life's Like a River (from Scorpions)

Post edited by s1ngle - Чт, 2007-03-01, 21:21

AYRINДата: Чт, 2007-03-01, 23:04 | Сообщение # 25
Кол-во сообщений: 9
Очень, очень, очень жаль!!!!

Добавлено (2007-03-01, 23:04)
---------------------------------------------
Очень огорчена, я только в Ордене почувствовала интерес к игре, хотя и была в нем так не долго.

Арт, внезапные необдуманные решения никогда не были лучшим выходом из создавшегося положения. Я думаю, что ты еще не раз пожалеешь о роспуске Ордена.

Вот только скучно будет оркам без нас!!!

Да не иссякнет свет в наших глазах и квартирах!

TallorДата: Чт, 2007-03-01, 23:38 | Сообщение # 26
Кол-во сообщений: 122
Очень неожиданно и в какой-то мере больно...До свидания всем, мне очень было приятно с вами играть. Вы все очень хорошие люди, удачи вам всем.

П.С. Дэйм, пиши в асю или в личку wink

П.П.С. Господи...4 распавшийся рп клан на моем веку, это уже многовато

EldersOfEmpire -> LightGuard -> Deithwen

"Можно верить и в отсутствие веры"(с)

BOOGALOOДата: Пт, 2007-03-02, 14:13 | Сообщение # 27
Кол-во сообщений: 18
Жаль что так и не повоевали

Удачи светлые

Green peace
Сделаем мир зеленее...

ArtidesДата: Пт, 2007-03-02, 19:16 | Сообщение # 28
Кардинал
Кол-во сообщений: 1069
Quote (AYRIN)
Арт, внезапные необдуманные решения никогда не были лучшим выходом из создавшегося положения. Я думаю, что ты еще не раз пожалеешь о роспуске Ордена.

Решение было не только обдумано, но и даже выношено определенное время. wink Л2 действительно поедала СЛИШКОМ много времени sad

Quote (AYRIN)
Вот только скучно будет оркам без нас!!!

Это точно smile Зато сделают Аден зеленым-зеленым... будут прыгать по полям с песнями, срывать цветы и кидать их в небо: ля-ля-ля. biggrin

DaymartДата: Пт, 2007-03-02, 20:22 | Сообщение # 29
Кол-во сообщений: 8
Пустота... =(((

пишите в ПМ, кто остался... постараемся хоть как-то держаться друг друга...

KaehanДата: Пт, 2007-03-02, 21:04 | Сообщение # 30
Управляющий по информированию
Кол-во сообщений: 244
За Белое Пламя!!!!!!!

порадуемся за тех, кто сумел преодалеть себя и порвал Ленкой(Lineage)

Бог слышит молитвы тех, кто хочет убежать от ненависти, но он глух к тем, кто хочет убежать от любви...

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

MyCorp, Artides © 2006 Сайт создан в системе uCoz