Ф О Р У М
Приветствуем Вас, Гость | RSS Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Снижение уровня роста
ArtidesДата: Вс, 2006-11-12, 16:47 | Сообщение # 1
Кардинал
Кол-во сообщений: 1069
Статус: Offline
Ни для кого не секрет, что Орден развивается быстро. Мы растем, наша экономическая и уровневая база множется, мы становимся всё более квалифицированными. Однако, наряду с этими положительными результатами, наблюдается некая застойность в принятии новых Адептов.

В этом я вижу начало кризиса, которое характеризуется снижением интенсивности роста Ордена. Мы с самого начала задали быстрый темп роста и теперь конечно же всем видится его падение. Давайте искать выход вместе, пусть даже кризис еще не разразился.

Вопросы (для всех, ибо жду ваших комментариев):
1. Какого рода проблемы видно?
2. Как привлечь в Орден новых Адептов?
3. Что стоит сделать внутри Ордена, чтобы стать более привлекательным для нас самих?
4. Какие пути решения экономических вопросов Ордена?
5. Что делать с он-лайном некоторых наших Адептов?

Мои ответы по задаваемым вопросам:
1. Проблема приема в Орден, он-лайн некоторых Адептов, экономика.
2. Снизить наши требования.
Мы не так огромны, чтобы позволять отказываться от малого. В данный момент предлагаю первоначально брать желающих вступить в Орден на испытательный срок, и лишь потом, изучив его и позволив изучить нас, делать испытания. Так мы обеспечиваем ротацию кадров и снижаем возможность ошибки при отказе. Однако повышаем возможность ошибок в процессе отбора. Наши первые требования: адекватность, игра за чара своего пола и нормальный ник.
3. Сколачивать стабильные пати, ходить на арены и рейдов.
4. Экономические проблемы решаемы лишь с повышением личного заработка каждого из Адептов. Пока же я вижу повышение лишь у Сина и Болда... активность проявляет и Алекс. От остальных я жуе давно не слышал вопросов и запросов, что странно и лишает меня возможностей влияния на экономику Ордена вцелом.
5. Я склонен к резким заявлениям и раздаче "предупреждений". Мертвые души - это плохо. Мне, без сомнения, прияно что мы, благодаря им, набираем очки в рейтинге, но... господа и дамы, если вы вступили в Орден, нужно быть активным, иначе наше развитие тормозиться.

Почему я предлагаю всем решать этот вопрос? Потому что я уважаю и ценю Ваше мнение.

daemosДата: Вс, 2006-11-12, 21:56 | Сообщение # 2
Кол-во сообщений: 57
1.Основоой проблемой является приема в орден и контакт с альянсом.Пока я не чувствую того что вступил в альянс кроме единичных случаев пати и общения в чате.
Посему мне кажеться было бы неплохо в целях ознакомления с али устроить евент или сбор какойнить.
2. Активная реклама на сайте мелкософта и в игре, устраивание рп эвентов и евентов направленных на привлечение адептов в стартовые локации (помниться чтото такое было в ИС)
3. Эвенты, клановые пати
4. надо сдавать все ресы в квх и крафтить крафтить крафтить. как на продажу так и в помощь адептам.
5. Онлайн зависит от 3-го пункта а также лично от адепта. Я играю столько сколько могу и повысить на данный момент возможности нет.

BolduinДата: Вс, 2006-11-12, 22:49 | Сообщение # 3
Советник по Культуре
Кол-во сообщений: 179
Присоединюсь к ответам.

1. Помимо уже названных, лично я наблюдаю в Ордене некоторый раскол - все меньше совместных любых мероприятий проводится орденцами, и каждый все чаще сам по себе. Это становится заметно.
2. Я думаю, что не стоит пока назначать конкретных ответственных за работу над кадрами. Каждый Адепт должен по мере сил рекламировать и привлекать в Орден новых претендентов, пока он не выйдет на нужный уровень.
3. Более частые походы на рейдов, в каты, другие интересные экскурсии по миру Аден. Внутриигровое общение - за техническими проблемами развития мы об этом почти забыли.
4. Создать некий общий банк - не совсем коммунизм ( wink ), но некий резерв, в который адепты вносят средства по мере своих сил. Так называемый НЗ. И, конечно, в будущем - назначение экономического советника - человека, который действительно "рубит фишку" и умеет реально делать деньги в игре. Ну и, конечно, заслуживающий доверия.
5. На форуме опубликована тема, где можно оставить предупреждение по поводу долгого отсутствие в игре, если я не ошибаюсь? Им не грех пользоваться.
Предлагаю установить срок до исключения из Ордена тем, кто не удосужился воспользоваться этой темой. Оптимальный срок на мой взгляд - три месяца. Затем, с условием непоявления в игре адепта из Ордена следует исключить. В случае очень редкого онлайна сделать предупреждение и действовать по ситуации.

Вы не укроетесь от нас даже в Аду. Можете даже не пытаться. У нас длинные уши.

s1ngleДата: Вс, 2006-11-12, 23:38 | Сообщение # 4
Кол-во сообщений: 92
Снизить требования при приеме нескольким адептам, Реально людей приходится обучать, а готовых профи трудно найти, и после небольшого срока нахождения в ордене провести испытание,

Life's Like a River (from Scorpions)

daemosДата: Вс, 2006-11-12, 23:59 | Сообщение # 5
Кол-во сообщений: 57
Quote (s1ngle)
Снизить требования при приеме нескольким адептам, Реально людей приходится обучать, а готовых профи трудно найти, и после небольшого срока нахождения в ордене провести испытание

Quote (Artides)
2. Снизить наши требования.
Мы не так огромны, чтобы позволять отказываться от малого. В данный момент предлагаю первоначально брать желающих вступить в Орден на испытательный срок, и лишь потом, изучив его и позволив изучить нас, делать испытания. Так мы обеспечиваем ротацию кадров и снижаем возможность ошибки при отказе. Однако повышаем возможность ошибок в процессе отбора. Наши первые требования: адекватность, игра за чара своего пола и нормальный ник.

с этим согласен полностью

KTAДата: Пн, 2006-11-13, 08:34 | Сообщение # 6
Лучший Варсмит
Кол-во сообщений: 230
угу ... обучение рулит ... а в рп человек обычно втягивется позже ... причём втягмвается так что за уши не оттащишь
также согласен и с идеей небольшого комунизма)

s1ngleДата: Пн, 2006-11-13, 12:30 | Сообщение # 7
Кардинал ощущается нехватка гнома который может споилить при совместном каче, С таким гномов в пати воин может заниматься манором, Пример Син и Болд не могут качаться вместе и одновременно манорить, Болдуин сейчас просто мучается с манором а с гномом который сам споилит и под бафами можно в катах качаться беспрерывно и потихоньку богатеть, Нельзя игнорировать такую проблему, Уже сейчас ощущается нехватка денег у магов, И даже СЕ не сможет решить эти проблемы, sad

Post edited by s1ngle - Пн, 2006-11-13, 17:46

ArtidesДата: Пн, 2006-11-13, 16:57 | Сообщение # 8
Кардинал
Quote (s1ngle)
Кардинал ощущается нехватка гнома который может споилить при совместном каче

У Ордена есть друзья-гномы. Вы запросто можете обратиться к одному из них с предложением пати... Или это снова поднятие разовора о приеме гномов в Орден? smile

s1ngleДата: Пн, 2006-11-13, 17:45 | Сообщение # 9
Quote (Bolduin)
и каждый все чаще сам по себе. Это становится заметно.

В идеале орден должен быть самодостаточным, Без денег будет трудно поднять орден, Интересно что в Ware House сидят гномы и это не случайно, blink

Мы все равно будем возвращаться к этому много раз может быть лучше решить сейчас эту проблему, smile

Post edited by s1ngle - Пн, 2006-11-13, 17:49

KinzoДата: Пн, 2006-11-13, 18:19 | Сообщение # 10
Военный Советник
Кол-во сообщений: 335
Quote (Artides)
У Ордена есть друзья-гномы. Вы запросто можете обратиться к одному из них с предложением пати... Или это снова поднятие разовора о приеме гномов в Орден?

Друзя та есть, но гномы нужны иммено в клан, чтобы клан мог быстро и ефективно развиваться.
У любой армии всегда должны быть кузнецы, так уж получилось, что в Л2 это гномы.

Post edited by Kinzo - Пн, 2006-11-13, 18:25

ArtidesДата: Пн, 2006-11-13, 19:28 | Сообщение # 11
Кардинал
cool ррррррррр... вы меня удручаете. Неужели вы думаете, что наличие гнома в Ордене способно решить экономические проблемы каждого? Вы понимаете, что в случае начала приема гномов в Орден мы будем вынуждены радикально изменить свою экономическую политику и с каждого взыскивать налоги и ресурсовые сборы? Ибо гонм это не только инструмент, но еще и человек, играющий за него.

К тому же присуттвие гномов не есть гарантия развития Ордена. Полюбому.

SilverRatДата: Пн, 2006-11-13, 20:01 | Сообщение # 12
Кол-во сообщений: 127
Quote (Artides)
Вы понимаете, что в случае начала приема гномов в Орден мы будем вынуждены радикально изменить свою экономическую политику и с каждого взыскивать налоги и ресурсовые сборы?

А при чём тут смена экономической политики-то?
Внедрите просто практику коллективного клан-спойла - мы так, например, Долву куски на кармиан-перчи добывали...

P.S. А гном, как я на собственном опыте убедился, существо далеко не бедное и вполне самодостаточное=)

ArtidesДата: Пн, 2006-11-27, 02:06 | Сообщение # 13
Кардинал
Проблемы с приёмом в Орден решены, а равно решены и проблемы он-лайна некторых игроков. Внутренний дух так же высок, что приятно cool . Остался нерешенным лишь экономический вопрос... ему и посвящу новый топик.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

MyCorp, Artides © 2006 Сайт создан в системе uCoz