Ф О Р У М
Приветствуем Вас, Гость | RSS Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Кланвары наших соаллийцев
ArtidesДата: Вт, 2006-11-21, 22:10 | Сообщение # 1
Кардинал
Кол-во сообщений: 1069
Статус: Offline
Наши союзные кланы Betrearse и Tedd Deireadh находятся в состоянии клановой войны с Mercenaries. Последние, в свою очередь, совершенно недавно совершили подлый поступок и напали на наших соаллийцев в момент борьбы с рейд-боссом.

Поступок был наказан, но такое смывается лишь кровью! cool

Альянс LosBanditos, кланы:
Mercenaries
BadCompany
InFeCTeeD

Будьте готовы к борьбе! Тренируйтесь в ПвП!

s1ngleДата: Ср, 2006-11-22, 01:51 | Сообщение # 2
Кол-во сообщений: 92
Есть некоторые моменты на которые стоит обратить внимание прежде чем вступать в войну, Так сложилось по профам что все качаются соло и подловить на каче одного просто и тупо, В тоже время во вражеских кланах я часто вижу качающихся в пати,

Мы еще не привыкли качаться в пати собранной из членов ордена angry Часто можно видеть комбинации из танка мага и саппорта других кланов, У нас пока индивидуальные интересы превуалируют, В таком случае в войне каждый будет предоставлен сам себе типа отбивайся как можешь,

Пвп и тренировки на арене это неплохо но пока нет чувства локтя в пати, Каждый должен знать свою роль в пати, а я пока собственную плохо представляю,

Life's Like a River (from Scorpions)

KTAДата: Ср, 2006-11-22, 08:18 | Сообщение # 3
Лучший Варсмит
Кол-во сообщений: 230
ничего ... научишся)))

CecTpaBeugeДата: Ср, 2006-11-22, 12:14 | Сообщение # 4
Почетный Адепт
Кол-во сообщений: 206
может устроим учебный кланвар сроком в неделю, чтоб испытать на себе влияние войны и тд и тп, а то я пока не почувствовала этого

Воздух выдержит только тех , кто верит в себя (Dia)

ArtidesДата: Ср, 2006-11-22, 12:29 | Сообщение # 5
Кардинал
Quote (s1ngle)
Мы еще не привыкли качаться в пати собранной из членов ордена

Ну как же? Ты качался с Болдуином, с Асимо. В катакомбы вы ходили. Болд качался с Цири, из клана ТД, который уже объявил КВ. И взгялни на это с другой стороны: вступив в войну мы научимся ходить парами smile

Quote (s1ngle)
У нас пока индивидуальные интересы превуалируют

Нет, не привалируют. И вообще дело тут не в интересах. Я уверен, что спроси кто-нибуть о пати - она ему найдется. Или в алли, или в Ордене.

Quote (s1ngle)
в войне каждый будет предоставлен сам себе типа отбивайся как можешь

И опять же нет. Если с тобою билась группа, то уж наверняка из Ордена или иных кланов прибегут люди, чтобы тебе помочь. Без такой договоренности я даже начинать войну не буду - обещаю. Если же ты встретил врага один на один, то тут уж ничего не поделаешь, и нужно биться.

Резюмируя: Всё будет складываться, если пытаться.

Quote (CecTpaBeuge)
может устроим учебный кланвар сроком в неделю, чтоб испытать на себе влияние войны и тд и тп, а то я пока не почувствовала этого

Эээ... а ты вообще где ходишь, Вейде? Учебный? Нет. У читсья надо на арене.

Post edited by Artides - Ср, 2006-11-22, 12:41

s1ngleДата: Ср, 2006-11-22, 12:38 | Сообщение # 6
Кланвар в первую очередь коснется тех у кого большой онлайн, Как я понял ребята из BadBoys не совсем адекватны и никакого учебного кланвара не получится, Если втянемся в КВ обратного пути не будет или победа или поражение, Как правило война затяжная на недели и больше,

Чтобы втягиваться в КВ надо чувствовать себя сильными и способными выиграть, А вот в этом я не уверен, кроме того КВ надолго приостановит развитие ордена и привлечение новых адептов,

На КВ меня часто подлавливали на каче, когда последний удар наносят мобы и тогда теряешь экспу по полной + дроп,

Добавлено (2006-11-22, 12:38)
---------------------------------------------
С болдуином я никогда серьезно не качался в пати, Я вообще не уверен что он держит скил лечения другого на боевой панели, Ни разу меня не лечили в пати ни Кинзо ни Болд, хотя в пати с другими магами я получал лечение хотя этот скил и недоразвитый у магов, Дело в философии и в поддержке любыми силами другого, Этого я пока не вижу,

ArtidesДата: Ср, 2006-11-22, 13:01 | Сообщение # 7
Кардинал
Quote (s1ngle)
Как я понял ребята из BadBoys не совсем адекватны и никакого учебного кланвара не получится

Не из BadBoys, а из клана Mercenaries. Со всем алли сразу воевать точно не имеет смысла.

Учебного КВ и не будет. Учиться нужно на слабейших. Мы же, если вступим в КВ, будем биться с противником, который сильнее нас. Однако у нас есть несколько козырей: у нас будут сильные союзники, которые явно не бросят нас в беде.

Quote (s1ngle)
Если втянемся в КВ обратного пути не будет или победа или поражение, Как правило война затяжная на недели и больше,

Да, затяжная, потому как это - война. Чтобы победить быстро, надо иметь опыт кланваров.

Quote (s1ngle)
Чтобы втягиваться в КВ надо чувствовать себя сильными и способными выиграть

Мм.. Син, я немного не понимаю панических настроений: ты скоро будешь 52+, а значит явно сможешь сразаться с врагом на равных.

Quote (s1ngle)
На КВ меня часто подлавливали на каче, когда последний удар наносят мобы и тогда теряешь экспу по полной + дроп

А как они успевали к тебе подбежать? При кланварах (извини, дам совет) нужно постоянно крутить камеру как радар и засекать любого персонажа, пересекающего зону твоей видимости. И качаться в просматриваемых местах и т.п. Это издержки фана...

Quote (s1ngle)
Дело в философии и в поддержке любыми силами другого, Этого я пока не вижу,

Хм. Ты говоришь о поддержке в момент битв и походов или о поддержке в любой момент?

Post edited by Artides - Ср, 2006-11-22, 13:02

CecTpaBeugeДата: Ср, 2006-11-22, 13:49 | Сообщение # 8
Почетный Адепт
устроить кв на 1 день, потренить навыки выслеживания, и действий во време стычек с врагами

с пвп это сложно сравнить, тк на кв стычки представляют массовые стычки, в том числе надо бы знать что делать если путь преградила дюжина драчунов

s1ngleДата: Ср, 2006-11-22, 17:45 | Сообщение # 9
Quote (Artides)
А как они успевали к тебе подбежать?

Лучнику или магу не надо подбегать, В конце кача снес с расстояния CP и немного жизни и ок,

Я получил большое удовольствие от встречи в колизее, кстати на 2 встречу нас ждали а мы так и не собрались, это к вопросу о поддержке, Со мной в тот день связывался Тандари с вопросом ну где же вы,

Я не получил никакого фана при кланваре когда просто выходя из гирани должен был был все время озираться и крутить камеру в течении нескольких недель, Это довольно утомительно,

Не надо забывать что никто не пойдет в клан у которого кланвар, А в Лайтгарде даже умудрялись не предупредить принятого о кланваре,

Я хотел бы видеть орден человек 20-25, хорошо прокачанных и сыгранных в пати, а не 4-5 человек даже хайлевелов,

В любом случае я приму любое ваше решение,

Просто надо себя спросить что то полезное может нам принести этот кланвар?

Пока в клане есть адепты на 30+ лвл я против КВ

Post edited by s1ngle - Ср, 2006-11-22, 21:17

CecTpaBeugeДата: Чт, 2006-11-23, 09:37 | Сообщение # 10
Почетный Адепт
вчера во время разборок с кланом блекомен я сгрупирорвавшись со знакомым суммонером (их клан "некроманты" и их новоиспеченный алли тоже их злостно искали и говорят нашли) натолкнулись на наглого гномяру (Альянс LosBanditos клан Mercenaries ), глядя что суммон ретировался после первого же удара, я нападать не стала, а гном лег под ударами близстоящих хай магов=)))

вот такая вот моя первая стычка с врагом...

KinzoДата: Чт, 2006-11-23, 17:27 | Сообщение # 11
Военный Советник
Кол-во сообщений: 335
Quote (s1ngle)
С болдуином я никогда серьезно не качался в пати, Я вообще не уверен что он держит скил лечения другого на боевой панели, Ни разу меня не лечили в пати ни Кинзо ни Болд, хотя в пати с другими магами я получал лечение хотя этот скил и недоразвитый у магов, Дело в философии и в поддержке любыми силами другого, Этого я пока не вижу,

Что та я не припомнаю, что бы мы вместе кочались. Вабще для лечения есть суппорты, а нам Магам намного выгаднее тратить ману на атаку а не на лечение.

Quote (CecTpaBeuge)
устроить кв на 1 день, потренить навыки выслеживания, и действий во време стычек с врагами

На один день нету смысла устраивать. Clan war нужно принимать только в экстреных случиях, то есть тогда, когда кто то без причины наносит вред камуто из адептов ордена со злым умыслом.

Post edited by Kinzo - Чт, 2006-11-23, 17:31

ArtidesДата: Чт, 2006-11-23, 18:49 | Сообщение # 12
Кардинал
Quote (s1ngle)
Лучнику или магу не надо подбегать

Ну их всё-равно видно... расстояние удара у них не за пределами твоей видимости явно.

Quote (s1ngle)
а мы так и не собрались, это к вопросу о поддержке, Со мной в тот день связывался Тандари с вопросом ну где же вы

Не собрались из за меня. У меня тогда как раз проблемы были. Турнир скоро будет новый.

Quote (s1ngle)
Я не получил никакого фана при кланваре когда просто выходя из гирани должен был был все время озираться и крутить камеру

То есть ты вообще против кланваров? Крутить камеру значит оглядываться... ты же оглядываешься, когда переходишь улицу.

Quote (s1ngle)
Не надо забывать что никто не пойдет в клан у которого кланвар

Ммм... скорее это будет отпугивать новичков, которые в игре недавно. Это - согласен.

Quote (s1ngle)
Просто надо себя спросить что то полезное может нам принести этот кланвар?

Полезного... лишь то, что мы поддержим своих союзников. Как я уже говорил, кланвар у нас будет лишь в том случае, если этого потребуют наши союзники, то есть Альянс. Сейчас же, без сомнения, индивидуальный КВ резко затормозит наше развитие.

Quote (CecTpaBeuge)
вот такая вот моя первая стычка с врагом...

smile Боевая ты наша. Ну пока это не наш враг, а скорее враг наших союзников... Политически нужно это понимать.

CecTpaBeugeДата: Чт, 2006-11-23, 18:57 | Сообщение # 13
Почетный Адепт
тогда можно устроить учебный кланвар ....мол бежали бежали, видете вашь условный враг, вы ему "ты труп" , если он ответит да , то пишете себе +, если нет , то опровергаете это с ними на арене и пишите себе +, а потом сравним число +

кого и где тоже лучше запоминать(скрин)

ArtidesДата: Чт, 2006-11-23, 19:26 | Сообщение # 14
Кардинал
Quote (CecTpaBeuge)
огда можно устроить учебный кланвар ....мол бежали бежали, видете вашь условный враг

Хм... ты предлагаешь учения чтоли? smile То есть постановочный кланвар между двумя кланами? Хм... а что, идея хорошая. Как Орлянка получается почти.

CecTpaBeugeДата: Чт, 2006-11-23, 19:44 | Сообщение # 15
Почетный Адепт
ага=))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

MyCorp, Artides © 2006 Сайт создан в системе uCoz