Ф О Р У М
Приветствуем Вас, Гость | RSS Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Регулярные клановые качи
s1ngleДата: Сб, 2007-02-17, 16:10 | Сообщение # 1
Кол-во сообщений: 92
Статус: Offline
При КВ становится уже актуальным организовать клановые регулярные качи, место для кача это некро Аскеты, Вичи, где мобы 60+, а также мортирс 65+,
Эти качи должжны сплотить адептов ордена, позволят прокачать парочку адептов 40+ в группе хай-левелов в некро 60+, 65+, Обязательно надо приглашать ХБ гнома для спойла, Этот кач должен стать регулярным и войти в кровь каждого адепта, Пора уже прекращать практику соло кач, Кроме того этот кач позволит скомпенситровать потери экспы при КВ, Адепты перестанут бояться смерти при КВ поскольку легко восстановят при клановом каче,
Хотелось бы услышать мнение остальных,,,
Надо договорится о времени удобном для всех, каждый кто заходит в онлайн в это время должен поинтересоваться нет ли кланового кача, и если тот по каким то причинам не может состояться то волен качаться в других пати или соло, желательно чтобя это время было попозже но не ночью, так как нарушение режима жизни может привести к недосыпанию и к зависимости smile , как тут уже некоторые жалуются,
При клан каче необходмо пристутствие танка, дд, бд,пп и се, Свс мы уже потеряли из за своей недальновидной политики,
Я обещаю отложить все свои дела на л2 и присутствовать при сем мероприятии, желательно чтобы кто то взял организацию кланкача на себя, при клан каче каждый должен иметь деньги на ТП, чтобы не ждать всех долго, наибольшая сумма- 18,6к для аскетов некро,
Мы уже делали что то подобное, но это носило разовый характер, сейчас речь о другом превратить это в регулярный кач, чтобы это вошло в привычку, как посещение форума ордена,я честно говоря не мыслю дальнейшее наше развитие без этого, Наша команда должна чем то вроде футбольной команды, где каждый игрок со своей профой и на своем месте, и была возможность замены,

Life's Like a River (from Scorpions)

Post edited by s1ngle - Сб, 2007-02-17, 16:25

AnitraДата: Сб, 2007-02-17, 16:16 | Сообщение # 2
Кол-во сообщений: 45
Я за. Тем более у нас уже сплотилась команда во главе с Зилом и качаемся мы очень успешно. Совместный кач для таких малышек как я, это просто подарок...

ПыСы: Чур я танк biggrin

Линейка - это больно..

FillerДата: Сб, 2007-02-17, 16:16 | Сообщение # 3
Кол-во сообщений: 63
это типа меня потеряли??? sad

s1ngleДата: Сб, 2007-02-17, 16:21 | Сообщение # 4
Филлер, я достаточно сейчас много качаюсь в некро 70+ в других пати, и там необходимо присутствие бд и Свс, ПП и СЕ, это стандарт, Бд и СвС чередуют данцы и песни по схеме 2+1+1+1, для экономии маны,
Желательно чтобы кардинал своей жесткой рукой направил все это в русло, Если в онлайне не хватает скажем СЕ, то берется чужое СЕ возле ГК в Гирани, это нормальная практика для 60+, Я думаю даже при 3-4 адептах возможен клановый кач, но необходимо наличие хай-левелов, чтобы уровень кача держать на уровне 60+ 65+, не ниже,

Post edited by s1ngle - Сб, 2007-02-17, 16:31

AnitraДата: Сб, 2007-02-17, 16:21 | Сообщение # 5
Филька это ты типа из игры ушел.... sad
Ты не дури а приходи снова, ты нам нужен!!!

Линейка - это больно..

FillerДата: Сб, 2007-02-17, 16:24 | Сообщение # 6
Кол-во сообщений: 63
ну так если вы подаждете,то я смогу поучаствовать

Добавлено (2007-02-17, 16:24)
---------------------------------------------
если вы конечно не против

AnitraДата: Сб, 2007-02-17, 16:27 | Сообщение # 7
Ну а куды мы денемся то? Ты главное приходи wink

Линейка - это больно..

ZeAloT_AMDДата: Сб, 2007-02-17, 16:30 | Сообщение # 8
Кол-во сообщений: 42
Син. Не обязательно идти в каты. Есть куча других мест с нормальным качем. Танк у нас пока только Арт, но появляется пока не так часто. А другие танчики пока маловаты) Поэтому проще ходить не в каты, а в места подобные ЕВ (ЛоА до первого спуска или ГЦ). Роль танка могу спокойно брать на себя я т.к. есть ВР,трик,свич, лур и веил... Тебя я не звал в пати до сих пор т.к. ты старше меня и качался я в ЕВ с остальными, подтягивая их.

Since i was born they couldn't hold me down.
Another misfit kid, another burned out town.
I never played by the rules, and i never really cared.
My nasty reputation took me everywhere...

s1ngleДата: Сб, 2007-02-17, 16:36 | Сообщение # 9
Нет, смысл кланового кача это держать уровень хай-левелов, в ЕВ мне мобы синие, т е не ниже 60+, 65+, Кардинал должен серьезно отнестись к этому и как танк возглавить его, Зил то что вы качаетесь, это хорошо, и продолжайте но это совсем другое, планка кланового кача должна вестись от Арконтеса это 65+,
Каты позволяют зарабатывать аа и бланк скролы, и повторяю еще обязательно нужен гном, чтобы кач был экономически оправдан, этот кач должен привлечь всех хотя бы из за элементарной выгоды,
Нужен постоянный график, Клановый кач должен стать как манор, в одно время и быть привлекательным в смысле заработка,

Post edited by s1ngle - Сб, 2007-02-17, 19:13

ZeAloT_AMDДата: Сб, 2007-02-17, 16:48 | Сообщение # 10
Нет, смысл кланового кача это держать уровень хай-левелов, в ЕВ мне мобы синие, т е не ниже 60+, 65+, Кардинал должен серьезно отнестись к этому и как танк возглавить его, Зил то что вы качаетесь, это хорошо, и продолжайте но это совсем другое, планка кланового кача должна вестись от Арконтеса это 65+, Каты позволяют зарабатывать аа и бланк скролы, и повторяю еще обязательно нужен гном, чтобы кач был экономически оправдан, этот кач должен привлечь всех хотя из за элементарной выгоды,

Ну вот ты и займись поддержкой уровня хаев, а я буду подтягивать лоу лвла, чтобы они пр ивстрече с врагом имели хоть малейшие шансы. С Артом мы пару раз нормально качались в ЕВ собирая почти фулпати (правда тогда я был меньшего лвла). Соски в ЕВ окупаются чисто за счёт дропа. и бтв... Планка клан кача (если это реально клан кач) должна вестись не от Арка, а от присутствующих на этом клан каче чаров. чтобы кпд был больше. Поскольку сейчас средний лвл клана маленький то надо их подтягивать в первую очередь. К томуже Арт нормально не сможет танковать мобов в катах, если исходить от планки 65+ (либо это будет выглядеть как раньше в ЛОА - таскание по одному мобу и ни дай бог зацепка второго, а зная некоторых представителей клана я могу точно сказать что такое не исключено). Один Арк не вытянет всю пати, которая по мобу попадает через раз.

ArtidesДата: Сб, 2007-02-17, 17:33 | Сообщение # 11
Кардинал
Кол-во сообщений: 1069
1. Думаю многим удобно устраивать клан-качи, в любом, из вышеперечисленных видов, после манора. То есть в 20.30.
2. В последнее время, однако, наблюдается отсутствие хай-ДД в 20.30... обычно они появляются к 22-м часам.
3. Если всем собираться в 21.45 и выдвигатсья в 22.00 в одно из мест кача (каты, просто территории с большим количеством мобов), то, думаю, будет интересно.
4. Ориентироваться нужно на средний уровень собраной клан-пати, и уже по нему выбирать места кача.
5. Танков действительно у нас пока мало. Фактически - я. Если танковать будет Зил, то и мобы нужны соответствующие.

Quote (s1ngle)
лановый кач должен стать как манор, в одно время и быть привлекательным в смысле заработка,

Тогда я составляю расписание. Кто когда может? Сейчас меня интересует время и день недели. Расписание составляется до понедельника - все желающие должны принять участие в его составлении.

s1ngleДата: Сб, 2007-02-17, 19:12 | Сообщение # 12
Я могу подстроится в любое время после манора до полуночи, желательно чтобы кач длился 1,5-2 часа, время должно быть четко от сих до сих, чтобы все могли подстроится без всякой неопределенности, могу участвовать в любой день недели,

KaehanДата: Сб, 2007-02-17, 19:29 | Сообщение # 13
Управляющий по информированию
Кол-во сообщений: 244
в любой день после 22,00
в субботу с 15,00 дня по 10,00утра воскресенья

Бог слышит молитвы тех, кто хочет убежать от ненависти, но он глух к тем, кто хочет убежать от любви...

kensukeДата: Сб, 2007-02-17, 20:29 | Сообщение # 14
Кол-во сообщений: 33
Quote (Artides)
3. Если всем собираться в 21.45 и выдвигатсья в 22.00 в одно из мест кача (каты, просто территории с большим количеством мобов), то, думаю, будет интересно.

пойдёт

Tanabi

ZeAloT_AMDДата: Сб, 2007-02-17, 21:19 | Сообщение # 15
1.5-2 часа это не кач)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

MyCorp, Artides © 2006 Сайт создан в системе uCoz