Ф О Р У М
Приветствуем Вас, Гость | RSS Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Регулярные клановые качи
RanawendeДата: Сб, 2007-02-17, 21:34 | Сообщение # 16

Quote (ZeAloT_AMD)
1.5-2 часа это не кач)

если ето будет регулярно - то кач...
не думаю, что у всех есть по 5-6 часов в день на кач...

s1ngleДата: Сб, 2007-02-17, 21:56 | Сообщение # 17
Кол-во сообщений: 92
Статус: Offline
Именно 1,5-2 часа, это вызвано кол-вом сосок,кторые можно унести в среднем, и желательно регулярно, нельзя превращать это в муку, все должно быть легко и приятно, напряженный кач 2 часа это более чем достаточно, и обязательно кач со спойлом, поэтому для этого дела должны быть привлечены гномы, это дело должно быть еще и прибыльным, Вот я и предложил подумать как это сделать,,,

Чтобы проверить вариант организации возьмем пример, пришли в онлайн ЕО 37 лвл и еще пара маленьких и пошли на кланкач на 40 мобы, где их спокойно накрыли орки из ИммотралОркс, вот это как раз то что нужно избежать,

При кланкаче во время КВ обязательно наличие хайлевелов 60+, и кач в этом случае обеспечивается на мобах 60+, но нужна их добрая воля, я например созрел чтобы поддержать это дело, и призываю других поддержать а именно Болдуина, Арконтеса, Кинзо, Асимо, Артидеса, причем тут надо отбросить такие соображения что якобы в соло качаться быстрее и т д , нужно формировать командный стиль игры, то чего у нас нет пока,

Кстати футбольный матч идет 2 тайма по 45 мин, и никому в голову не приходит увеличивать это время, этого вполне достаточно чтобы поиграть в команде, и получить удовольствие, Время кончилось и все, все разошлись, т е нужна элементарная дисциплина а не запойная игра,

Life's Like a River (from Scorpions)

Post edited by s1ngle - Сб, 2007-02-17, 22:09

ka3ycДата: Сб, 2007-02-17, 22:44 | Сообщение # 18
Управляющий по ДРО
Кол-во сообщений: 349
ну попробуй отбей ганг имморталов... особенно, когда они целые а на тебе моб висит.
я не считаю, что клан кач обеспечит защиту от атаки кому бы то ни было. здесь мы более уязвимы чем при соло каче, и даже чем при каче с кем-нибудь в пати и вот почему:
1) инициатива у врага (он нападает первый, нападает неожиданно)
2) он полный а мы нет (хорошо если бафф есть, а если на ресте поймает - так ваще хана)
3) он валит нас поочередно и по ассисту, мы - скорее всего бессистемно.
4) он превосходит нас в количестве либо по лвл (сомневаюсь, что враг в здравом уме будет нападать на пати, которая заведомо сильнее его)
Таким образом считаю что клан кач не дает большой защиты от врага. Если качаешься один или в левой пати - то можешь спокойно убежать. Если в клан-пати, то лягут все - убегать никто не будет.

Вообще же клан-пати мы практикуем (это и лукопати и пати 2дд+бд, и моя любимая дд+пп)

проект "Откровение"

ArtidesДата: Сб, 2007-02-17, 22:53 | Сообщение # 19
Кардинал
Кол-во сообщений: 1069
Quote (s1ngle)
Кстати футбольный матч идет 2 тайма по 45 мин, и никому в голову не приходит увеличивать это время, этого вполне достаточно чтобы поиграть в команде, и получить удовольствие, Время кончилось и все, все разошлись, т е нужна элементарная дисциплина а не запойная игра,

Согласен. Поэтому 2 часа - вполне нормально.

Quote (ka3yc)
я не считаю, что клан кач обеспечит защиту от атаки кому бы то ни было

Ну от ганга вообще сложно защититься, так как пати врага пробаффана и подготовлена к бою заранее. Лишь ганг крайне слабых противников возможно отбить, ИМХО. Поэтому конечно целью клан-кача не нужно ставить личную защиту.

А кланкач это как... эээ... ну полезно это в общем. Коммандная игра, дисциплина, да и сыгранность - вещи немаловажные.

ZeAloT_AMDДата: Вс, 2007-02-18, 08:13 | Сообщение # 20
Кол-во сообщений: 42

Син, ничего личного но лично я ни разу не видел чтобы футбольный матч длился строго по 45 минут...
Чтобы проверить вариант организации возьмем пример, пришли в онлайн ЕО 37 лвл и еще пара маленьких и пошли на кланкач на 40 мобы, где их спокойно накрыли орки из ИммотралОркс, вот это как раз то что нужно избежать,

Я сомневаюсь что ИО будет гангать таких чаров... Максимум что может быть орк просто пробегая мимо заметил бойца.
При кланкаче во время КВ обязательно наличие хайлевелов 60+, и кач в этом случае обеспечивается на мобах 60+, но нужна их добрая воля, я например созрел чтобы поддержать это дело, и призываю других поддержать а именно Болдуина, Арконтеса, Кинзо, Асимо, Артидеса, причем тут надо отбросить такие соображения что якобы в соло качаться быстрее и т д , нужно формировать командный стиль игры, то чего у нас нет пока,

Син, а ты понимаешь, что таскание у себя на хвосте в пати 2 чаров, которые помогают лишь тем, что общаются в чат (лишь потому что очень маленький дмж по мобам) делает твой кач в 2 раза медленней и в 2 раза убыточней...ъ

Защиту клан кач нам никак не поможет улучшить. Просто как сказал Каз увидят пати - соберут свою и убьют. У нас пока слишком мало сил чтобы защищаться или нападать на ИО в Мпвп

Since i was born they couldn't hold me down.
Another misfit kid, another burned out town.
I never played by the rules, and i never really cared.
My nasty reputation took me everywhere...

ka3ycДата: Вс, 2007-02-18, 11:22 | Сообщение # 21
Управляющий по ДРО
Кол-во сообщений: 349
Quote (ZeAloT_AMD)
У нас пока слишком мало сил чтобы защищаться или нападать на ИО в Мпвп

ну насчет защищаться это да, а вот нападать - это ты зря) мы ИО уже гангали.

проект "Откровение"

ArtidesДата: Вс, 2007-02-18, 22:59 | Сообщение # 22
Кардинал
Кол-во сообщений: 1069
Расписание (общеобязательные походы):
Вторник 22.00 - кланкач.
Четверг 22.00 - кланкач.
Пятница 22.00 - клановый поход в катакомбы
.

Осталоьные дни оставлены для проведения иных мероприятий, однако и в них не исключены кланпоходы.

klamasДата: Вс, 2007-02-18, 23:19 | Сообщение # 23
Кол-во сообщений: 16
Quote (ZeAloT_AMD)
Син, а ты понимаешь, что таскание у себя на хвосте в пати 2 чаров, которые помогают лишь тем, что общаются в чат (лишь потому что очень маленький дмж по мобам) делает твой кач в 2 раза медленней и в 2 раза убыточней...ъ

подтверждаю smile
ходил я с Зилом качаться, мой дамаг составлял. курам на смех, 1!
но из-за меня получается что и ему опыта мало давали, и мне
PS мы не вдвоем были
PPS наробатывать командную игру, наверно, лучше другими способами

s1ngleДата: Вс, 2007-02-18, 23:58 | Сообщение # 24
Кол-во сообщений: 92
Последний кач я провел в некро возле Хейне, мобы 75-79 лвл, мой лвл был 61, СЕ тоже такого уровня, в пати было человек 6, основной урон наносили 2 даггерщика и возможно гномка была высокого уровня, остальные только чуть помогали, я данцами, СвС песнями, СЕ лечила, ПП только бафал, я промахивался в 15-20 %, и там я сделал 62 лвл,

Насчет экономичности, млин протрите глаза и читайте внимательнее, я много раз подчеркнул что без БХ нет смысла проводить кач, в последнем некро я собрал только сопов штук 11, а за день весь урожай разных ресов полученных спойлом намного превысил даже манор,

Но осилит путь тот кто верит, неверие все разрушает,

Life's Like a River (from Scorpions)

Post edited by s1ngle - Вт, 2007-02-20, 02:01

ZeAloT_AMDДата: Пн, 2007-02-19, 20:09 | Сообщение # 25
Кол-во сообщений: 42
но из-за меня получается что и ему опыта мало давали, и мне

не так уж и мало) За каждого члена в пати даётся 30% прибавка к опыту за моба. Поэтому потери не так велики были)

Since i was born they couldn't hold me down.
Another misfit kid, another burned out town.
I never played by the rules, and i never really cared.
My nasty reputation took me everywhere...

DucatДата: Сб, 2007-02-24, 14:52 | Сообщение # 26
Кол-во сообщений: 28
Quote (Artides)
Расписание (общеобязательные походы):
Вторник 22.00 - кланкач.
Четверг 22.00 - кланкач.
Пятница 22.00 - клановый поход в катакомбы.

Оо.... следил за темой, следил.... а вот это пропустил.... хотелось бы немного обсудить условия кача... критерии отбора адептов, места, цели, роли... так же вопрос о моём участии в етих мероприятиях... Да, я даж не взял профу... кто скажет что я бесполезен стукну ДФом...
Кач в соло сумашедше утомителен и крацне затратлив в палане времени... кача с танками нашими не всегда можно добиться по причине их кача с HI левлами... Искать пати крича что клер Нного лвла ищет пати через чур утомительно... да и время прожигается немало... посему моя личная надежда остаётся на такие клановые походы, клан качи.... считаю что здесь есть что обсудить ещё.... прошу не оставлять данную тему без внимания...

вот...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

MyCorp, Artides © 2006 Сайт создан в системе uCoz