Ф О Р У М
Приветствуем Вас, Гость | RSS Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
На пороге войны.
ArtidesДата: Сб, 2007-02-03, 13:48 | Сообщение # 1
Кардинал
Кол-во сообщений: 1069
Статус: Offline
Мы стоим на пороге войны. Но чтобы всем Адептам лучше понимались предпосылки и история конфликта, я вам его еще раз обрисую. Перед прочтением ознакомьтесь с последними событиями Большой истории Ордена и изучите нашу политику и позиционирование.

1. Всё началось 26.12.2006 - на следующий день после взятия Орденом 4 уровня развития. Мы объявили тогдашним своим РП-противникам AshesTears (AT), что наши отношения переходят на реальноые боевые. Предупреждение устное.

2. 04.01.2007 Deithwen провоцирует АТ, и агрессивные орки начинают кричать о войне. Предупреждение сделано им повторно и письменно. Предупреждение также разослано двум их дружественным кланам: OrcTower (ОТ) и ORCs. Подробнее тут.

3. 05.01.2007 власти OrcTower покрыли наше предложение трехстопным матом и не восприняли всерьез. Аналогично поступили AT, посмеявшись над нашим Предупреждением. Лидер АТ сам предложил кланвар как средство решения конфликта.

4. 06.01.2007 Deithwen нанес четко спланированный и заранее расчитаный молниеностный удар по ОТ в момент получения ими 4 уровня клана. Власти ОТ скрывали данный факт от участников квеста, хоть им и пришлось переделывать квест с самого начала. Подробнее тут. Это вызвало взрыв мата и личных оскорблений: ряду членов ОТ объявлена вендетта.

5. Также 6.01.2007 наши союзники, видя что нас оскорбляют и угрожают войной, начинают и сами давить на АТ и предалагать кланвары. АТ молчит, хоть и их лидер в тот день долго был в он-лайне в виде твинка.

6. Лидер АТ назначает мне встречу для объявления взаимной войны. Я не подтверждаю своего желания прийти, но так или иначе появляюсь в интернете спустя полчаса после обозначенного им срока. Лидер АТ исчезает из он-лайна. Моя "неявка" стала формальным поводом отказа АТ от войны.

7. 07.01.2007 Орден готов принять сразу три кланвара от АТ, OrcTower и ORCs, но союза меж этими кланами не получается. Советников лидера АТ в тот день говорили, что они ищут союзников, для войны с нами вне этих кланов.

8. Видимо союзники не нашлись. В тот же день лидер АТ заявляет что он, в своём предложении в кланваре, говорил о войне наших кланов, но ни как не думал, что у нас будут союзники. Мы ответили, что ни один из наших союзников пока не стал с ними воевать.

9. Нападение рядового члена ОТ на Адептов и Кардинала.

10. АТ предлагает отдохнуть друг от друга до 2.02.2007. Это означает прекращение конфликтов в игре и на форумах. И тут же сами нарушают данное слово: их кланлидер продолжает писать у нас на форуме, рядовые их сокланы посылают нас матом и пристают в игре. Подробнее тут.

11. После бана членов АТ у нас на форуме и жестких карательных военных ответов на их провокации, мы предлагаем АТ кланвар если провокации не прекратятся. Лидер АТ и его заместители уверяют, что провокации прекратятся и они становятся крайне редкими.

12. Ввиду проявления общего неадеквата, отношения с ОТ и АТ в рамках РП прекращаются. Подробнее тут. Орден начинает контактировать с маститыми и серьезными представителями орков сервера - Immortal Orks (ИО), а также с их неформальным союзом - Армией Орков (АО).

13. Орден вмешивается в эвент АО, но заявляет о себе, как о активном РП-образовании. Операция опять же была четко спланирована и заранее продумана. Руководящий состав АО признает в Ордене РП-врага и готов к интересном сотрудничеству. Подробнее тут.

14. 16.01.2007 Адепты Ордена натыкаются и убвивают члена ОТ (IIITOPM), напавшего ранее на Кардинала и Адептов. Убитый приводит с собою фулпати и затевает масс-пвп в ходе которго их нападающих выпал дроп на 5кк.

15. IIITOPM склоняет власти ОТ к кланвару с нами, так как, выдимо, выпавший дроп был истребован непосредственно с него. Орден принимает войну, и в первую же крупную битву члены ОТ начинают твердить об РП, кодексе чести и цивилизованности ведения кланвара: то есть чтобы он происходил в виде большого количества пвп, а не масс пвп. Подробнее тут.

16. Орден начинает постоянные рейды на участников ОТ. Среди них множество жертв - из ОТ выводятся все твинки. Орден потерь не имеет и снова задает вопрос о причинах войны. Орки молчат.

17. Орден проводит показательную казнь орка и ждет ответа АО. Его не поседовало, зато последовали попытки внедрения шпионов в Орден.

18. 02.02.2007 истек мораторий на общение между АТ и Орденом. Провокации уже имели место. Грядет война...

Момент начала войны АТ связывают с наращиванием своего могущества и вступлением в Альянс Антанта, где они привлекут на свою сторону союзников и объявят нам войну. Представляется маловероятной поддержка нового клана таким большим образованием, как Антанта. Если же АТ будут тянуть с войной, то мы окончательно обгоним их в развитии.

Однако так или иначе, пока присматривайтесь к AshesTears, изучайте маста их кача и докладывайте о возможных провокациях. Если будет война, то война будет сложной, но пока же мы существенно опережаем их в развитии. Как в военном, так и в культурном (АТ вообще не производит РП действий).

ArcontesДата: Сб, 2007-02-03, 22:24 | Сообщение # 2
Управляющий ОБР
Кол-во сообщений: 47
Раздавим гадов!

Враг может тебя подставить, обмануть, убить....Но враг никогда тебя не предаст....

ka3ycДата: Вс, 2007-02-04, 09:26 | Сообщение # 3
Управляющий по ДРО
Кол-во сообщений: 349
практически каждый раз когда встречаю бойца из АТ одетого мне по грейду предлагаю пвп. и всегда получаю отказ, мотивированный прекращением отношений.

если конфликт состоится, я уверен, что это будет нелегкая война. если драться то по полной - кв без правил мой выбор. если клан не в состоянии защитить своих бойцов то грош ему цена.

Добавлено (2007-02-04, 09:26)
---------------------------------------------
а вобще советую всем воинам ордена залезть на форум мелкософта и внимательно изучить топы с тактикой орков и ДЭ в пвп. посмотреть как работают скиллы - для того чтобы знать как можеи поступить враг в вреоятной битве.
я думаю, после прочтения таких топов все волнения исчезнут даже у самых робкмих игроков.

проект "Откровение"

KaehanДата: Вс, 2007-02-04, 11:12 | Сообщение # 4
Управляющий по информированию
Кол-во сообщений: 244
Quote (ka3yc)
если конфликт состоится, я уверен, что это будет нелегкая война. если драться то по полной - кв без правил мой выбор. если клан не в состоянии защитить своих бойцов то грош ему цена.

полностью согласен....война, так без правил...

Бог слышит молитвы тех, кто хочет убежать от ненависти, но он глух к тем, кто хочет убежать от любви...

ummiДата: Вс, 2007-02-04, 14:59 | Сообщение # 5
Управляющий по экономике
Кол-во сообщений: 77
ТРусы)

Вечность - ничто, когда на пути дождя ляжет в ладонь тонкое лезвие сна... (с)

LiveinDeathДата: Вс, 2007-02-04, 15:50 | Сообщение # 6
Кол-во сообщений: 18
Увы, боюсь, что если и встречу орка из враждебного нам клана, то никогда не предложу ему пвп. В первую очередь потому, что ни грамма свинца не смыслю в подобном деле, а во-вторых потому именно, что я не столь крут, чтобы хоть кому-то из врагов предложить поединок. Не хватает у меня для того ни силы духа не решительности.

Линейка - ничто.

kensukeДата: Вс, 2007-02-04, 16:25 | Сообщение # 7
Кол-во сообщений: 33
имхо, есть противоречие между "война без правил" и "предлагать пвп"

Tanabi

ArtidesДата: Вс, 2007-02-04, 18:49 | Сообщение # 8
Кардинал
Скорее всего и будет "война без правил" - всё-таки АТ и мы слишком непримиримые враги, а их некоторые шаги баснословно оскорбительны для всех нас. Нет: при КВ с ними правил не будет...

Quote (LiveinDeath)
Не хватает у меня для того ни силы духа не решительности.

Всё тебе выдадут на тренировках. Главное - посещай.

LiveinDeathДата: Вс, 2007-02-04, 23:19 | Сообщение # 9
Посещать непременно буду, если бы знал ещё-когда именно они....и где...
Война без правил мне ясна, но даже в этом случае я не смогу убить врага.

Линейка - ничто.

ka3ycДата: Пн, 2007-02-05, 00:25 | Сообщение # 10
Управляющий по ДРО
Кол-во сообщений: 349
It's kill or be killed, sell or be sold

проект "Откровение"

KaehanДата: Пн, 2007-02-05, 13:36 | Сообщение # 11
LiveinDeath, я тебя научу скоро как это сделать=))))

Бог слышит молитвы тех, кто хочет убежать от ненависти, но он глух к тем, кто хочет убежать от любви...

ArtidesДата: Пн, 2007-02-05, 18:41 | Сообщение # 12
Кардинал
Возможно, что сегодня вечером уже будет война... ждем smile

KinzoДата: Вт, 2007-02-06, 00:37 | Сообщение # 13
Военный Советник
Кол-во сообщений: 335
Quote (Artides)
Возможно, что сегодня вечером уже будет война... ждем

Севодня?

LiveinDeathДата: Вт, 2007-02-06, 02:20 | Сообщение # 14
Я не в состоянии. Не тот уровень, сэры, не тот уровень....

Линейка - ничто.

KaehanДата: Вт, 2007-02-06, 03:25 | Сообщение # 15
я готов, в бой меня в бой....

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

MyCorp, Artides © 2006 Сайт создан в системе uCoz