Ф О Р У М
Приветствуем Вас, Гость | RSS Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Архив - только для чтения
Поднятие экономики.
asimoДата: Вт, 2007-01-09, 01:28 | Сообщение # 31
Кол-во сообщений: 103
Статус: Offline
а вообше кстати самое разумное это сравнить 2 е системы biggrin
запустить на пару недель систему совместных походов а потом на такой же срок систему со сбором налогов и проверить что ордену более выгодно
насчет кусков и крафта - думаю всем стоит сдавать куски тока на топ и сетовые Д и С вещи и одежду и на Б оружие и вещи любой градации(лоу мидл хай топ)
в принципе до Б грейда нет смысла что либо крафтить только сетовые вещи например перчатки кноуледж для магического Д сета

Быть счастливым тут и сейчас..

KinzoДата: Вт, 2007-01-09, 01:44 | Сообщение # 32
Военный Советник
Кол-во сообщений: 335
Quote (asimo)
насчет кусков и крафта - думаю всем стоит сдавать куски тока на топ и сетовые Д и С вещи и одежду и на Б оружие и вещи любой градации(лоу мидл хай топ)
в принципе до Б грейда нет смысла что либо крафтить только сетовые вещи например перчатки кноуледж для магического Д сета

Полнастю согласен.

Post edited by Kinzo - Вт, 2007-01-09, 01:47

KaehanДата: Вт, 2007-01-09, 01:49 | Сообщение # 33
Управляющий по информированию
Кол-во сообщений: 244
а рецепты к сетовым вещам подойдут?(перчи на топ Д на мага 2 шт)

Бог слышит молитвы тех, кто хочет убежать от ненависти, но он глух к тем, кто хочет убежать от любви...

KinzoДата: Вт, 2007-01-09, 01:56 | Сообщение # 34
Военный Советник
Quote (Kaehan)
а рецепты к сетовым вещам подойдут?(перчи на топ Д на мага 2 шт)

Бросай в КВХ, там мы уж падумаем, куда их престроить. wink

Post edited by Kinzo - Вт, 2007-01-09, 01:57

AlexejДата: Вт, 2007-01-09, 02:47 | Сообщение # 35
Кол-во сообщений: 40
5. Базовая ставка есть величина постоянного денежного сбора, определяемая в зависимости от уровня Адепта, которая может бысть сдана ресурсами на эквивалентную сумму.
5.1. Адепты до 20 уровня не платят постоянных денежных сборов.
5.2. Базовая ставка с 20 до 30 уровня равна 25к
5.3. Базовая ставка с 30 до 35 уровня равна 35к
5.4. Базовая ставка с 35 до 40 уровня равна 50к
5.5. Базовая ставка с 40 до 45 уровня равна 75к
5.6. Базовая ставка с 45 до 52 уровня равна 100к
5.7. Базовая ставка с 52 до 55 уровня равна 125к
5.8. Базовая ставка с 55 до 61 уровня равна 150к
5.9. Базовая ставка с 61 до 63 уровня равна 175к
5.10. Базовая ставка с 63 до 68 уровня равна 225к
5.11. Базовая ставка с 68 до 72 уровня равна 275к

Повторяю еще раз что считаю даный расчет весьма не уместным ибо платить 45 и 52 уровню одну и ту же сумму глупо.
Предлагаю вести расчет на основе ставка умножить на уровень
К примеру делаем ставку 1к за уровень и тогда игрок 45 платит 45к а 52 соответственно 52к
С предложениями размера ставки не лезу, путь решают это те кому за это париться назначено wink
Данный расчет считаю более уместным так как он отражает действительное положение облагаемого

ummiДата: Вт, 2007-01-09, 10:39 | Сообщение # 36
Управляющий по экономике
Кол-во сообщений: 77
С поуровневой ставкой немного не то получится. Ее придется все время повышать по мере повышения лвл. Потому что если делать фиксированную ставку за уровень, получиться, что до 40 лвл будет переплата, 52-61 - сумма, примерно, как в таблице, а 63-72 - уже явная недоплата идет.

Да и так если смотреть, то кач 45-52 проходит на примерно одинаковых мобах и уровень заработка там тоже примерно равный.

Вечность - ничто, когда на пути дождя ляжет в ладонь тонкое лезвие сна... (с)

ka3ycДата: Вт, 2007-01-09, 11:29 | Сообщение # 37
Управляющий по ДРО
Кол-во сообщений: 349
Вот вам третий вариант - целевые взносы. Делается это для того, чтобы обеспечить максимально эффективное расходование денежных средств. Я уверен, что всем будет лучше и спокойней знать, на что ушли его деньги/ресурсы, и я категорически против хранения денежных активов в квх, т.к. объективно это - упущенная выгода (речь здесь не идет о стратегическом запасе). Для достижения максимальной эффективности необходимо концентрировать усилия всех адептов (адена, АА, ресурсы) на определенном участке - т.е. допустим для крафта Арту Арта (оф Баттл Акс). Сосредоточившись на определенной цели, мы достигаем следующих результатов - максимальные сроки, прозрачность денежных потоков, эффективное и 100% расходование ресурсов (т.е. без неопределенных остатков в квх). Естественно, что соклан, пожелавший выйти из Ордена обязан будет оплатить скрафченную вещь (постоянного налога то нет). Работая в системе целевых взносов мы уходим от проблемы манора (наманоренные ресуры тоже сдавать в квх или как?), от проблемы вечной нехватки денег на соски (а кому-то еще и на стрелы или на кристаллы, а всем еще и на бутылки), и от проблемы долгого самостоятельного крафта через знакомых (т.к. все делается сообща под контролем Управляющего по экономике и в кратчайшие сроки).

проект "Откровение"

ArtidesДата: Вт, 2007-01-09, 13:01 | Сообщение # 38
Кардинал
Кол-во сообщений: 1069
Quote (Kinzo)
Не, не, когда будет такое дело, то РЕЙДЫ! Клановые Рейды! Вот там мы много наворить можем.

Думаю проблем всё меньше. Сейчас всё утрясется, я вроде уже начал работать... так что скоро будут саппорты для рейдов.

Quote (asimo)

По этому поводу уже висит приказ, асимо wink Все уже давно обязаны это делать. Я имею ввиду хайлевелов, естественно. Арк, к примеру, уже давно что-то там кидает. Вплоть до заточек smile

Quote (asimo)
запустить на пару недель систему совместных походов а потом на такой же срок систему со сбором налогов и проверить что ордену более выгодно

Хм... тогда еще придется и эти две системы одновременно запускать, чтобы понять от всего этого выгоду. Применяя эти системы порознь, мы достаточно сильно снижаем общую выгоду. Однако оставлям простор для личного развития и стимулируем его.

Quote (ka3yc)
Сосредоточившись на определенной цели, мы достигаем следующих результатов - максимальные сроки, прозрачность денежных потоков, эффективное и 100% расходование ресурсов (т.е. без неопределенных остатков в квх).

Конечно. Так вся система и будет выглядеть, казус, и естественно все сборы будут направлены на текущий крафт. Другой вопрос, что что-то крафтить мы будем постоянно и беспрерывно. wink

Вообще же, господа и дамы, сейчас мы еще немного дообсуждаем эту темку (все выскажутся), а потом выдвиним на голосование все вопросы и придем к общему мнению.

ummiДата: Вт, 2007-01-09, 13:35 | Сообщение # 39
Управляющий по экономике
Каз, мне кадется у нас деньги на КВХ не будут залеживаться, потому что скрафтить, например БВ сет, при подобных поступлених, займет недели три, если не больше. А еще оружие. Будет разумно на две-три недели ввести налог и устраивать регулярнвые походы и посмотреть, сможем ли мы за это время скрафтить Арту АОБУ.

Еще вопрос, на сданные деньги планируется покупка ресов в квх, или деньги, в слечае необходимости, будут перелаваться Адептам, а они ужу будут ими распоряжяться на свое усмотрение?

Я тут подумала, еще можно очень неплохо заработать, продавая кристаллы. Так как планируются походы на РБ, прокачка кри становится реальной, а деньги получаются очень не плохие.

Post edited by ummi - Вт, 2007-01-09, 14:13

ArtidesДата: Вт, 2007-01-09, 15:12 | Сообщение # 40
Кардинал
Quote (ummi)
Еще вопрос, на сданные деньги планируется покупка ресов в квх, или деньги, в слечае необходимости, будут перелаваться Адептам, а они ужу будут ими распоряжяться на свое усмотрение?

Тут уже ты сама будешь планировать. Я бы покупал ресы... но ты спеиалист smile

Quote (ummi)
Я тут подумала, еще можно очень неплохо заработать, продавая кристаллы. Так как планируются походы на РБ, прокачка кри становится реальной,

Угу. Не совсем в тему, но нужно еще проверить взятось у всех Адептов экономически выгодных квестов и, собссно, составить список этих самых квестов для лиц до 52, к примеру (ибо таких большинство). Это первое Большое задание для специалиста по Экономике wink

ummiДата: Вт, 2007-01-09, 17:45 | Сообщение # 41
Управляющий по экономике
Quote (Artides)
Я бы покупал ресы... но ты спеиалист

Я бы тоже! Только есть одна проблема, если садиться на покупку, то нужно найти, кого кто сожет сидеть, потому что у меня не анлим и дорогой инет, так что, лично я сидить не смогу. Но это, вроде как, легко решаемо.

Квестами займусь. Но SA все же советовала качать, дело не напряжное и качать их не обязательно до 12 лвл. Если кто-то заинтресован, повешу список мобов, на которых можно прокачать кри.

Добавлено (2007-01-09, 17:37)
---------------------------------------------
Квесты:

Method to Raise the Dead – lvl 35
1. Поговори со Слесарем (Locksmith Dorothy) в Heine.
2. Убивай Crokian и Crokian Warriors,
которые находятся в окрестностях Field of Whispers. Ты должен получить все пять частей:
* Victim's Arm Bone
* Victim's Spine
* Victim's Skull
* Victim's Rib Bone
* Victim's Thigh Bone
3. Ты также получишь кучу бесполезных костей (Useless Bone Pieces), не
уверен стоят ли они чего-нибудь
4. После этого приходи к Dorothy, она направит тебя к Dark Elf Xenovia (тоже в
Heine)
5. Поговори с Xenovia, купи 'Powder to Summon Dead Souls' за 1000a
6. Поговори с Soul Urn/Medium Jar рядом с Xenovia (можно получить два
разных ответа в разговоре, от этого зависит финальная награда).
7. Отправляемся назад к Dorothy для последнего разговора и получаем награду:
Bills of Iason Heine можно поменять у Roman (Кажется Кузнец) на адены или
материалы.

35 lvl Очень занятный квест, обязятельно начну делать сама
http://www.l2aw.ru/ru/knowledge/quests/74.html

36 лвл Family Honor
Поговорите в Trader Galibredo в Орене.
2. Возле Орена охотьтесь на Timak orc archers, warriors, Troop Leader и Troop Shaman, получая Galfredo Romer's Bust.
3. Вернитесь к Galibredo за наградой. Если вы принесете ему больше 100 статуй за один раз, он заплатит больше

ЗЫ На квестовых мобах можно качать СА и себя заодно)

Добавлено (2007-01-09, 17:45)
---------------------------------------------
Может имеет смысл содать новую тему для квестов?)

Post edited by ummi - Вт, 2007-01-09, 17:38

KinzoДата: Вт, 2007-01-09, 18:08 | Сообщение # 42
Военный Советник
Quote (Artides)
Quote (asimo)

Хм... тогда еще придется и эти две системы одновременно запускать, чтобы понять от всего этого выгоду. Применяя эти системы порознь, мы достаточно сильно снижаем общую выгоду. Однако оставлям простор для личного развития и стимулируем его.

налоги + походы = перегруз.
Что если зделать так - те кто ходят на походы, освобождаються от налогов. smile
Quote (ummi)

Разумнее всего на ресы.

Quote (ummi)
Я тут подумала, еще можно очень неплохо заработать, продавая кристаллы. Так как планируются походы на РБ, прокачка кри становится реальной, а деньги получаются очень не плохие.

Про какие кристалы идёт реч? СА кристалы кочаються на мобав, а не на РБ. Выгоднее их кочать магам, так как у них больше МП.

Post edited by Kinzo - Вт, 2007-01-09, 18:09

ArtidesДата: Вт, 2007-01-09, 18:18 | Сообщение # 43
Кардинал
Quote (ummi)
Может имеет смысл содать новую тему для квестов?)

А она есть smile Вот туда покидай, я потом подредактирую: http://deithwen.ucoz.ru/forum/7-52-1 .

Quote (Kinzo)
Что если зделать так - те кто ходят на походы, освобождаються от налогов.

Хорошее предложение smile вы ж знаете, я сторонник гибкой налоговой политики.

ummiДата: Вт, 2007-01-09, 18:50 | Сообщение # 44
Управляющий по экономике
Quote (Kinzo)
Про какие кристалы идёт реч? СА кристалы кочаються на мобав, а не на РБ. Выгоднее их кочать магам, так как у них больше МП.

Да, СА. Последние 3 уровня качаются на рейд-боссах.

KinzoДата: Вт, 2007-01-09, 18:58 | Сообщение # 45
Военный Советник
Quote (ummi)
Да, СА. Последние 3 уровня качаются на рейд-боссах.

wacko

• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: