Ф О Р У М
Приветствуем Вас, Гость | RSS Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Архив - только для чтения
Поднятие экономики.
KaehanДата: Пн, 2007-01-08, 18:24 | Сообщение # 16
Управляющий по информированию
Кол-во сообщений: 244
Статус: Offline
Quote (Kinzo)
за 2 чиса, там точна не будет 2 кк дахода, сильно преувеличено, мне так кажыться во всяком случии

я гномой 30го на маноре и дропе денег зарабатываю 1кк за 5 часов, это не учитывая спойла

Бог слышит молитвы тех, кто хочет убежать от ненависти, но он глух к тем, кто хочет убежать от любви...

ummiДата: Пн, 2007-01-08, 18:42 | Сообщение # 17
Управляющий по экономике
Кол-во сообщений: 77
Quote (Kinzo)
Это конешно корденально новая клановая экономика. Интересно, что скажут по этому поваду остальные.

Интересно, заинтересует ли вообще. А тебе как идея?)

Вечность - ничто, когда на пути дождя ляжет в ладонь тонкое лезвие сна... (с)

Post edited by ummi - Пн, 2007-01-08, 18:57

KinzoДата: Пн, 2007-01-08, 20:52 | Сообщение # 18
Военный Советник
Кол-во сообщений: 335
Quote (ummi)
Интересно, заинтересует ли вообще. А тебе как идея?)

Хм, я всётке всегда был против этога. Почему? В основном, чтобы все пытались зароботать деньги сами. А когда тебе всё дали, то уже нету стимула это делать.
Мне кажыться, что на много разумнее помагать только кусками и рецептами так как их достать сложнее всего.

Post edited by Kinzo - Пн, 2007-01-08, 20:53

asimoДата: Пн, 2007-01-08, 21:19 | Сообщение # 19
Кол-во сообщений: 103
Quote (Kinzo)
за 2 чиса, там точна не будет 2 кк дахода, сильно преувеличено, мне так кажыться во всяком случии

Будет) если использовать дроп АА,манор и спойл я думаю 2 кк это минимум за 3 часа

Быть счастливым тут и сейчас..

ArtidesДата: Пн, 2007-01-08, 21:55 | Сообщение # 20
Кардинал
Кол-во сообщений: 1069
Quote (ummi)
Должность очень заманчива, буду стараться оправдывать свой титул)

Оке. Тебе и карты в руки. Твои полномочия аналогичны Советнику по Экономике (см. Устав), с той лишь оговоркой, что ты не можешь приказывать остальным Адептам.
Quote (ummi)
Для начала предлагаю всем отписаться, кому какой шмот и оружие предстоит крафтить

Мои запросы: Дум, Арт оф Баттл Акс. Собссно, всё. smile
Quote (ummi)
а так же составить список ресов, кускоа и рецептов, что бы понять, что мы имеем.

Я тебе дам доступ к КВХ, а также предоставлю в ПМ списки того, что роздано по Адептам за это время (то есть находится во временном их пользовании).
Quote (ummi)
Можно было бы наладить крафт за счет клана, но для этого не обойтись без регулярных сборов ресурсов.

Это вызовет самые большие споры, думаю. Именно поэтому Кинз сперва воздержался. Я думаю тут нужно решить вопрос следующим образом, если все согласны: сдавать лишь те ресы, которые требуются для текущего крафта. Другой вопрос, что требуется всё. wink
Quote (ummi)
Не стоит забывать про походы на РБ.

всё это зависло из-за нового года и из-за того, что намечался вар. Сейчас всё нормализовывается, все выходят после праздников. Думаю ближайшие рейды уже скоро.
Quote (Arcontes)
Может стоит вернуться к вопросу о налогах?

Хм... вопрос налогов уже обсуждался у нас. Я, как вы все помните, за налоги smile Но не такие, чтобы оставалось впритык у Адепта, а за какую-то фиксированную сумму, зависящую от профессии, уровня и активности Адепта.
Quote (asimo)
Предлагаю на первое время устроить 2 раза в неделю совместные походы для 52 + за аденой - то есть как уже было у нас испытано поход в каты за АА и используя возможность спойла подключать бх 59 лвл чтобы спройлить в катах (а спойл сами знаете там отличный)

Да, это всем известно. С началом нового витка 7 печатей походы возобновим по старой схеме: спойл + манор в КВХ. Думаю всё-таки выудить можно мно-о-ого, особенно если и АА тоже сдадим в КВХ.

ArtidesДата: Пн, 2007-01-08, 21:57 | Сообщение # 21
Кардинал
Кстати ранее идея ресурсоденежных сборов предлагалась в таком виде:

Основы системы сборов, ответственные лица и время.

1. Система еженедельных взносов корректируется непосредственно Кардиналом и строится на основе общих норм, закрепленных в Уставе Ордена.
2. Взносы сдаются Экономическому Советнику или уполномоченному им Управляющему.
3. Сбор взносов проходит в субботу и воскресенье каждой недели на Гонках (MDT), о чем Адепты уведомляются заранее.
3.1. Ответственное за сбор взносов лицо ведет их учет, определяет их величину для каждого Адпта и передаёт информацию о них и их величине Кадиналу.
4. После сбора, взносы немедленно помещаются в Казну.

Базовая ставка.

5. Базовая ставка есть величина постоянного денежного сбора, определяемая в зависимости от уровня Адепта, которая может бысть сдана ресурсами на эквивалентную сумму.
5.1. Адепты до 20 уровня не платят постоянных денежных сборов.
5.2. Базовая ставка с 20 до 30 уровня равна 25к
5.3. Базовая ставка с 30 до 35 уровня равна 35к
5.4. Базовая ставка с 35 до 40 уровня равна 50к
5.5. Базовая ставка с 40 до 45 уровня равна 75к
5.6. Базовая ставка с 45 до 52 уровня равна 100к
5.7. Базовая ставка с 52 до 55 уровня равна 125к
5.8. Базовая ставка с 55 до 61 уровня равна 150к
5.9. Базовая ставка с 61 до 63 уровня равна 175к
5.10. Базовая ставка с 63 до 68 уровня равна 225к
5.11. Базовая ставка с 68 до 72 уровня равна 275к
6. В процессе деятельности Адепта, к базовой ставке могут применятсья различные математические действия, которые определят общую сумму сбора с него в эту неделю.
6.1. Все изменения базовой ставки, а равно и приплюсовывание к ней определеннх сумм имеют силу до конца недели.
7. Адепт способный самостоятельно обеспечить себе грейдовое пепреодевание, отдает одежду и оружие предыдущего грейда Ордену, за что освобождается от уплаты всех денежных взносов.
7.1. Освобождение действует до тех пор, пока сумма денежных взносов от которых освобожден Адепт, не превысит рыночную стоимость сданной вещи.

Система взносов для грейдового переобмундирования.

8. Для желающих совершить переобмундирование и грейдовое переодевание при помощи Ордена денежный сбор увеличивается на 100%.
8.1. Сдача увеличенного денежного сбора гарантирует 50% дненжную помощь Ордена при покупке очередной вещи для Адепта с последующим возвратом данной помощи.
9. Саппорты (будущие ЕЕ, СЕ, ПП, БИШ) уверенные в невозможности собственного переобмундирования и желающие полностью переобмундироваться за счет Ордена, сдают все ресурсы в Казну, а их базавая денежная ставка увеличивается на 100%.
9.1. Саппорты совершающие грейдовое переодевание за счет Ордена, сдают старую одежду и оружие в Казну Ордена.
10. Грейдовое переобмундирование происходит в зависимости от возможностей Ордена, но в картчайшие сроки.

Штрафные изменения базовой ставки.

11. Неявка Адепта по уважительной причине на события в Ордене увеличивает денежный сбор на 10% от базовой ставки.
12. Неявка Адепта на сбытия в Ордене по неустановленной или неуважительной причине увеличивает его базовую ставку на 10%.
13. Если он-лайн Адепта в текующую неделю был меньше 10 часов (субъективная оценка Кардинала) по неустановленной причине, базовая ставка увеличивается на 100%.
14. В случае наличия долга по сборам с прошлой недели, денежный сбор увеличивается на 10% от базовой ставки.

Система обеспечения доходности с Рейд-Боссов.

15. Адепты, достигшие 40 уровня обязаны участвовать в системе поддержки походов на рейд-боссов (с Альянсом, Орденом и т.п.) в виде собственного участия или внесения денежных сумм для участников.
15.1. В случае единоличного участия Адепта в походе на рейд-босса, вопрос о судьбе дохода с него, согласовывается с Кардиналом или Экономическим Советником.
15.2. Адепт, не желающий систематически участвовать в походах на рейд-боссов, увеличивает еженедельный сбор на 15% от базовой ставки.
15.3. Адепт, по иным причинам не принимающий участие в походах на рейд-боссов, увеличивает еженедельный сбор на 10% от базовой ставки.

ummiДата: Пн, 2007-01-08, 22:19 | Сообщение # 22
Управляющий по экономике
То есть, при выходе Адепта, который одевался при помощи клана, вещи остаются у него?
Ну, в принципе, все очень логично, процентный кредит)
Есть один вопрос, в какие сроки Адепту необходимо вернуть денежную помошь Ордена?

Как Советник по Экономике (блин, как же гордо звучит) ... мммм... короче, одобрямс!

ArtidesДата: Пн, 2007-01-08, 22:29 | Сообщение # 23
Кардинал
Quote (ummi)
То есть, при выходе Адепта, который одевался при помощи клана, вещи остаются у него?

Да, так как фактически он её оплатил тем, что полностью за неё вкладывался.

Quote (ummi)
Ну, в принципе, все очень логично, процентный кредит)

Кредитование это прогресс smile Думаю практика реальной экономики тут должна помочь. Правда я в этом плане тут не очеьн всё знаю. Налоговое законодотельство - могу, а сами механизмы продумывать не умею.
Quote (ummi)
Есть один вопрос, в какие сроки Адепту необходимо вернуть денежную помошь Ордена?

Сроки... хм... сроки я как-то забыл biggrin Самое главное. Еще что заметил: я, при разработке старого проекта, полностью не учел сбор ресурсов...

Ну и конечно ждем реакцию остальных Советников и Адептов, ибо в прошлый раз реакция была ой какой бурной smile

PS.: Кстати могу вернуть ту, старую, тему про сборы... ну чтобы не повторяться.

KinzoДата: Пн, 2007-01-08, 22:29 | Сообщение # 24
Военный Советник
Quote (ummi)

Проблема в том, что не возможно указать какойта конкретный срок, так как у каждаво свой онлайн, проблемы в реале и.т.д. А если такой срок указать, то по истечению этога срока забирать чтоле шмот? А сам игрок может только стал нормально играть.
Тут надо решать индивидуально для каждего адепта.

ArtidesДата: Пн, 2007-01-08, 22:33 | Сообщение # 25
Кардинал
Quote (Kinzo)
Тут надо решать индивидуально для каждего адепта.

Думаю ты прав. Всё-таки не тысяча ж человек у нас бдует, а максимум всего 40.

ummiДата: Вт, 2007-01-09, 00:56 | Сообщение # 26
Управляющий по экономике
Quote (Artides)
Ну и конечно ждем реакцию остальных Советников и Адептов, ибо в прошлый раз реакция была ой какой бурной

Все должны понимать, что в Ордене, не имеющим в своих рядах спойлеров, от налогов не избежать никак. Спойл-походы это, конечно, хорошо, но они не ударжат Орден на плаву, к тому же ряды наши пополняются, Адепты растут, а, соответсвенно, растут и нужды.

KaehanДата: Вт, 2007-01-09, 01:11 | Сообщение # 27
Управляющий по информированию
Кол-во сообщений: 244
Quote (Artides)
13. Если он-лайн Адепта в текующую неделю был меньше 10 часов (субъективная оценка Кардинала) по неустановленной причине, базовая ставка увеличивается на 100%.

у меня сессия, говорю сразу

разрешите сдавать налог в любое время, при наличии кардинала или ummi, так как в выходные я бываю очень занят, как ни странно

Бог слышит молитвы тех, кто хочет убежать от ненависти, но он глух к тем, кто хочет убежать от любви...

KinzoДата: Вт, 2007-01-09, 01:13 | Сообщение # 28
Военный Советник
Quote (Kaehan)
у меня сессия, говорю сразу
разрешите сдавать налог в любое время, при наличии кардинала или ummi, так как в выходные я бываю очень занят, как ни странно

Пока это только опсуждение эканомики.

Post edited by Kinzo - Вт, 2007-01-09, 01:24

asimoДата: Вт, 2007-01-09, 01:24 | Сообщение # 29
Кол-во сообщений: 103
Quote (ummi)
Все должны понимать, что в Ордене, не имеющим в своих рядах спойлеров, от налогов не избежать никак. Спойл-походы это, конечно, хорошо, но они не ударжат Орден на плаву, к тому же ряды наши пополняются, Адепты растут, а, соответсвенно, растут и нужды.

А так же растет и кол во людей которые могут ходить в походы за аденой то есть 52+ smile
и если раньше ходили в каты 5 человек то теперь можно разбиться на 2 или более пати и добывать адену

Быть счастливым тут и сейчас..

KinzoДата: Вт, 2007-01-09, 01:28 | Сообщение # 30
Военный Советник
Quote (asimo)
А так же растет и кол во людей которые могут ходить в походы за аденой то есть 52+
и если раньше ходили в каты 5 человек то теперь можно разбиться на 2 или более пати и добывать адену

Не, не, когда будет такое дело, то РЕЙДЫ! Клановые Рейды! Вот там мы много наворить можем. biggrin

Post edited by Kinzo - Вт, 2007-01-09, 01:29

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

MyCorp, Artides © 2006 Сайт создан в системе uCoz