Ф О Р У М
Приветствуем Вас, Гость | RSS Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
ТОП Ц
KaehanДата: Ср, 2007-01-17, 15:34 | Сообщение # 31
Управляющий по информированию
Кол-во сообщений: 244
Статус: Offline
Dobr, напиши как-нить все про сорка, а то у меня нет опыта игры им....

Бог слышит молитвы тех, кто хочет убежать от ненависти, но он глух к тем, кто хочет убежать от любви...

DobrДата: Ср, 2007-01-17, 16:23 | Сообщение # 32
Кол-во сообщений: 74
У меня тоже biggrin . Сорк очень интересный класс - на первый взгляд очень слабый, но на самом деле....
Его очевидный недостаток всего два нюка - проминенс рендж 900 и аура флейр рендж 400 = продолжение энерджи болт фактически. В то время как у СПС нюка три, а у СХ ваще 4 (дез спайк, хурик, вампирик, КДЛ). Причем аура это по сути атавизм с визаржских времен - насколько я слышал при повторном использовании (т.е. если юзать его подряд два раза) идет некий штраф на и без того небольшой дамаг. Но есть и свои преимущества перед другими классами магов, которые далеко не так очевидны и к сожалению некоторые из них проявляются лишь к 70+ уровням.

Прежде всего если СХ и Некр считаются в большей степени антимагамами (засчет наличия сайленса), то Сорк и СПС скорее анти файтер за счет кансела. Правда он работает в с4 хреново - кастует долго (чуть быстрее чем блейз за счет пассивок и билда) имеет рендж 600 и по слухам снимает в лучшем случае 5 бафов - на себе испытывал только кансел от мобов который снимает 100% бафов. Но с другой стороны даже эти 5 бафов могут сыграть ключевую роль в поединке - для луков просто огромную роль играют такие баффы как хаст, фокус, дезвиспер, майт - т.е. дамаджевые баффы, без них они законченные гимпы (особенно болезненна потеря хаста). Если снять хотя бы один из этих баффов то и без того сравнительно небольшой урон наносимый ими по магу еще уменьшиться (сравнительно с тем уроном что наносит им маг я имею ввиду).

Вопщем, несмотря на то что на дворе С4 кансел по прежнему рулит ИМХО.

Вторая манерная фишка (на мой взгляд) это дикей (кстати ниразу не видел чтобы сорки его в пвп юзали, но и высокоуровневых сорков я относительно недавно стал встречать). МЕГА плюшка (просто зверский яд) - кастуется как проминенс, действует очень быстро снимает очень много, (по слухам по 1,5к ХП сносит в легкую = как нюк по сути) причем бьет сразу по ХП противника (минуя ЦП, яды не действуют на ЦП) и его невозможно нейтрализовать (ни бутылочки ни курсы всякие, в общем выличить невозможно, будет травить пока сам не кончиться). Кстати против самонеров и некров рулит! поскольку дамаг от ядов не переносится через ТП на самонов (секрет, тока никому ни звука про это епт!). Из недостатков - рендж 600 всего. Но рендж 600 это не так уж мало на самом деле.

Третья манерная плюшка - у сорков качается концентрация. Концентрация 6-го уровня мега вещь против файтеров, сбить сорку каст на 60+ совсем не просто.

Четвертая - в отличие от других магов у сорка сур ту фаер качается быстрее и до более высокого уровня. Для сравнения на 74-ом у сорка сур ту фаер будет 17-го уровня у СПС сур ту ватер 14-го. Это тоже бонус, имея не намного меньшую скорость каста (при правильном билже) чем СПС сорк будет шмалять не намного слабее чем СХ.

Что еще? Еще очень красивые по анимации нюки, и некая рарность (сорков относительно СПС, некров и СХ довольно не много) + все прочие достоинства других магов, как то 2 масскила (мечтаю об АоЕ каче) и различные уберные нюки на 68+ требующие слаженных действий как минимум еще одного мага в партии.

В целом замечательный и красивый класс, отнюдь не гимп в пвп, легок в упровлении, но требует прямых рук и что самое главное мозгов, а не бездумного следования глупым традициям.

Post edited by Dobr - Ср, 2007-01-17, 16:25

RedLaughterДата: Ср, 2007-01-17, 20:04 | Сообщение # 33
Кол-во сообщений: 36
кто может рассказать как менять у кузнеца дуалы ? у меня штормы. сколько надо что бы поменять их на получше ?

KaehanДата: Чт, 2007-01-18, 19:17 | Сообщение # 34
Управляющий по информированию
Кол-во сообщений: 244
Quote (Dobr)
В целом замечательный и красивый класс, отнюдь не гимп в пвп, легок в упровлении, но требует прямых рук и что самое главное мозгов, а не бездумного следования глупым традициям.

спасибо за инфу....значит я таки не ошибся в выборе профы smile

Бог слышит молитвы тех, кто хочет убежать от ненависти, но он глух к тем, кто хочет убежать от любви...

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

MyCorp, Artides © 2006 Сайт создан в системе uCoz