Ф О Р У М
Приветствуем Вас, Гость | RSS Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
ТОП Ц
ArtidesДата: Вс, 2007-01-14, 22:54 | Сообщение # 16
Кардинал
Кол-во сообщений: 1069
Статус: Offline
Quote (MondBlitz)
Да и вообсче. Хочу себе хоть раз топ собрать. мне с этой пушкой 20 лвл бегать.

Есть таое понятие, как топ для конкретного класса. Для танка топ это оружие с максиамльным повреждением, имеющее СА на ХП. Для магов важна скорость и мощность удара.

Вставляя СА на ману, ты не намного её увеличиваешь, но превращаешь себя в комбаин, который умеет всё, но понемногу. В л2 есть речарджер, которй поможет тебе с маной, а у речарджера есть ДД, который сильно и быстро бьет. Так соблюдатеся баланс.

Ты почти собрал на эту пушку? Собери и продай - и стань полноценным ДД. smile

MondBlitzДата: Вс, 2007-01-14, 22:59 | Сообщение # 17
Кол-во сообщений: 28
Мда. Такой вариант возможен. Продать и купить мид ц. Но всеже я с ней немного побегаю.

Низнаюкакподписаться

DobrДата: Пн, 2007-01-15, 00:22 | Сообщение # 18
Кол-во сообщений: 74
Для мага СА на МП самые бестолковые - может количество маны и увеличиться, но кач не ускориться поскольку вместе со временем кача увеличиться и время необходимое на восстановлением МП. на 40+ уровне можно взять СОВД - сворд оф висперин десс - мидл С, но за счет СА маджик павер, он реально увеличивает м.атк и позволяет какое-то время качаться на более высоко уровневых мобах получая с них больше экспы - соотношение МП/экспа будет лучше = кач быстрее. Но у него есть ряд недостатков:
1. там какая-то муть с м.атк - точно незнаю, но вроде как он учитывает только в процентоном отношении от общей м.атк чара и при заточке скажем на +5, +6 (а точить вепон или покупать точеный на 52+ ты будешь100% ибо валя или СоеС слишком дорогие) м.атк увеличивается незначительно и хома лучше его. Понимаю, звучит сумбурно, но я лишь на 50% маг по этому тонкостей не помню. Поищи на мелковском форуме там было точное разъяснение.
2. маленький каст спид. Ненадо думать что если ты СПС в кармиане и с тату то типа этого достаточно - поверь моему опыту этого совсем недостаточно. Твой каст спид должен компенсировать твой маленький п.деФ. т.Е. МАг должен успеть убить противника раньше чем противник убьет его при условияи что у большинства противников есть стун и любой противник может сбить тебе каст. Т.е. для пвп СоВД некатит совершенно.

Что касается попсовости хомки. Сегодня есть как минимум 2 альтернативы:
1. Инферно стаф (очень красивая пушка - обожаю ее, к сожалению в скором времени с нею придеться расстаться, но юудб я на 100% магом ходил бы с ней до 3-ей профы)
2. Одноручный посох, навскидку названия не вспомню выглядит он как бонебрекер - топ Д блант = ... отстойно.

Обе пушки достаточно редкие. Достать их легко - у мамона меняеться на любую топ люксор пуху, и обе будут оставаться редкими еще долго, поскольку инферно двуручный посох а маги люьят еще и щит с собой таскать, а одноручный жезл думаю ненадо объяснять почему.

Что касается мамона. У мамона можно выменять или апгрейдить только Д и С оружие. Бгрейдом он уже не занимается.

Post edited by Dobr - Пн, 2007-01-15, 00:24

KinzoДата: Пн, 2007-01-15, 00:53 | Сообщение # 19
Военный Советник
Кол-во сообщений: 335
Quote (Dobr)
СОВД - сворд оф висперин десс - мидл С, но за счет СА маджик павер

Добр, ты забыл про +15% расход МП. МП просто дико быстро будет пропадать. Для кача выгоднее тогда уж СОВД СА на ЕМП зделать и надеть Демон Сет - вот там будет огромный урон, но Каст очень медленный. По этому, лутше брать ДЕмон Сет + Хомка на Ацумен, чтобы хоть както ускорить магическую атаку.
Не забудем про ПвП. В пвп вожнее всего Каст, так что, если хочеш рулить в ПвП то и пушка и Сет должен быть с бонусом на Каст.

VinchettaДата: Пн, 2007-01-15, 01:55 | Сообщение # 20

Вам не кажется, что демон сет все же не для СПСа?
он же убер в скорости, вот ее и надо прокачивать...
кармиан + оружие с акуменом - идеальный вариант и тату на вит - только тогда, имхо будет СПС, а не комбайн...

KinzoДата: Пн, 2007-01-15, 09:13 | Сообщение # 21
Военный Советник
Quote (Vinchetta)

Демон Сет не каму неподоходит, если идёт реч о ПвП, но я говарил о каче.

KaehanДата: Вт, 2007-01-16, 16:53 | Сообщение # 22
Управляющий по информированию
Кол-во сообщений: 244
Quote (Vinchetta)
он же убер в скорости, вот ее и надо прокачивать...
кармиан + оружие с акуменом - идеальный вариант и тату на вит - только тогда, имхо будет СПС, а не комбайн...

проверял, комп не успевал за игрой, половину ударов пропускал из-за лагов

мною отработаный вариант для спс:
демон сет
мечь совд
тату хп+(сила-)
татускорость +, маг защита -
тату интелект +, маг защита-

мне этот набор как в пвп, так и во время кача помагал...

Бог слышит молитвы тех, кто хочет убежать от ненависти, но он глух к тем, кто хочет убежать от любви...

DobrДата: Вт, 2007-01-16, 17:25 | Сообщение # 23
хз с кем ты певепешился, но я не представляю как с таким билдом можно с кем то драться.

KaehanДата: Вт, 2007-01-16, 18:11 | Сообщение # 24
Quote (Dobr)
можно с кем то драться

можно, с сх одного со мной лвла....

Бог слышит молитвы тех, кто хочет убежать от ненависти, но он глух к тем, кто хочет убежать от любви...

DobrДата: Вт, 2007-01-16, 18:45 | Сообщение # 25
Опиши вашу схватку плз.

KinzoДата: Вт, 2007-01-16, 18:56 | Сообщение # 26
Военный Советник
Quote (Kaehan)
демон сет
мечь совд
тату хп+(сила-)
татускорость +, маг защита -
тату интелект +, маг защита-

Это для кача, а не для пвп.

KaehanДата: Вт, 2007-01-16, 22:26 | Сообщение # 27
Dobr, его солар
мой сон не прошел, аква
его сон, не прошел, хюрикен(или как-то так их основной дар называется)
мой сон, прошел, кладу резист аква,потом земля, потом обморожение
солар, сон...жду....солар....сон....в общем он от сна больше не отходил и лег после какого-то удара.. biggrin biggrin biggrin

DobrДата: Ср, 2007-01-17, 02:31 | Сообщение # 28
Какие баффы были? Как вы экпированы были? А вообще тупое какое-то певепе. Я бы на месте СХ ждал твоего флага на рендж 900 потом сурандер ту винд, хурик, кость, ну допустим ты подбежал, кинул слип и он у тебя крошел (вопрос в том какие бафы были, был ли ментал, и на будущее сурандер ту вотер лучше перед слипом кидать ибо слип это магия воды и шанс прохождения слипа в этой ситуации повышается) у тебя, ты кидаешь сурандеры (не понял нафиг ты кидал сур земли, у тя ни одного дамажего скила нету от земли), обморожение, солярку (опять не понял почему кансел не кинул, или у тя его еще нет?) чем будишь меня, я юзаю вампирик (подхиливаюсь от тебя если есть такая необходимость, но боюсь с одной солярки т ы ему ЦП даже не снимешь) = сколько нюк СХ снимает? По мне щас СХ моего уровня с хомой +3 и больше, под эмп 3, по суру наносит ~ на 1,3к дамагу, учитывая что у меня 4к ХП/ЦП (это если без ТП) т.е. нюком снимает больше 1/4 всех хитов. Но я уман, меня тату на кон = ХП больше чем у тебя, и сет дает +3 мен. А у тебя тату на -9 мен в лучше случае, т.е. м.деф маленький даже с хорошей бижей. Тебе он будет сносить 1/3 как нефиг. К тому моменту как ты пытаешься положить на него второй слип он сделал уже три нюка, а то и все 4 сделает = ты почти труп если еще не труп, а у него фул ХП (ну может заморозкой ты что-то снимишь, значит после слипа он не хурик кинит а вампирик) и часть ЦП. Имеет смысл певепе продолжать? Нет - сливай воду, даже если слип пройдет следующим нюком он тебя положит (ну допустим подхилишься ты нубским батл хилом = просто оттянешь свою огонию - один нюк или два пофиг, всегда есть вампирка, а у СХ еще и КДЛ есть, что такое КДЛ наверное не стоит объяснять, вроде как много времени на его включение не надо и испольовать предсмертник в конце боя вполне логично). А теперь по пунктам, почему так, а не иначе и причем тут каст спид.

Во-первых, ходить без ментала по улицам это ненормально, я хоть третий ментал но всегда на себя надеваю и это меня не раз спасало. СХ незнает под менталом ты или нет, ты соответственно тоже не знаешь под менталом он или нет = нет смысла испытывать судьбу надо валить тебя пока есть возможность - пока ты бежишь на рендж 600 и кастуешь слип с надеждой что он пройдет - СХ снимает тебе ЦП= ты уже на 50% проиграл. Если слип не прошел то ты проиграл на все 100%.
Во-вторых, СХ-то как раз будет строить билд на каст спид (а не намало полезные плюшки типа "рарных посохов"), ему м.атк не занимать, но строить его он будет так не для слипа, который разве что на мобах и уместен и не для сайленса который сам по себе медленно кастуется, а для быстрых нюков, и нюки его будут быстрее твоего слипа (я уже неговрю о том что на нужный рендж подбежать еще надо), а размен слип нюк СПС-а вс Нюк СХ атнюдь не в пользу СПС-а произойдет.
Единственное что спасает спс-а в такой ситуации это каст спид(!) = возможность быстро бросить солар, если СХ флагнулся сурандер ту вотер и занюкать гидрами. При правильном билде спс успеет сделать ~3 нюка пока СХ кастует два, ри неправильном не успеет.
Все это чисто условное певепе, в поле есть еще такой фактор как ГЦП и ГХП. Дело в том что СХ не может об тебя хилиться пока у тебя целое ЦП, но много ГЦП ты не возьмешь ибо они тяжелые - 5 штучек это уже ОЧЕНЬ много , одна штучка вроде как 200 цп восстанавливает. В свою очередь грамотный СХ тоже пузыри пузырики притащит и тут во многом победа будет определяться тем кто как сумеет распределить эти бутылки.
Тем не менее факт остается фактом - каст спид рулит и для мага это один из
приоритетных параметров.

П.С. А кроме СХ в игре есть еще сорки (мега злые перцы, уж поверь мне), луки (тут ваще ниче не остается кроме как нюкать ибо ни один нормальный лук к тебе на редж 600 не побежит, а ты его хер догонишь + у них стун есть, тоже штука мало приятная), дестры (говорят когда у дестра в руках лук это тоже очень не приятно), тайранты (сам не встречался, но говорят это ваще ппц), дагеры (хитрые сволочи - увидел дагера 100% жди подвоха, ни один пряморукий дагер чесно с тобой никогда дратсья не будет, а дмажит он только в путь). И против этих классов тебя спасет только фриз, кансел и нюки - успеешь бросить = зачипись, не успеешь - никто не узнает где могилка твоя!

Post edited by Dobr - Ср, 2007-01-17, 02:48

KaehanДата: Ср, 2007-01-17, 15:18 | Сообщение # 29
Dobr, давно это было, не помню уже

спасибо за столь ценную инфу по пвп, чужой опыт всегда пигодится smile

Quote (Dobr)
сорки (мега злые перцы, уж поверь мне),
, угадай, кем я буду, когда вырасту???
Quote (Dobr)
тайранты
видел перед НГ(есть свидетели), как два тюранта(может и дестры) с луками на МДТ фигарили всех со скоростью пулемета....и это на нашем серваке, я такой скорости даже у простых луков не видел!!!!

DobrДата: Ср, 2007-01-17, 15:25 | Сообщение # 30
Тайранты и кастетами не кисло фигарят.

П.С. Обожаю сорка - сорк и варлок два моих любимых класс в игре. Обязательно сабом сорка возьму!

Post edited by Dobr - Ср, 2007-01-17, 15:30

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

MyCorp, Artides © 2006 Сайт создан в системе uCoz