Ф О Р У М
Приветствуем Вас, Гость | RSS Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Заявка на вступление
IrvinДата: Вт, 2007-02-06, 08:15 | Сообщение # 1
Кол-во сообщений: 7
Статус: Offline
Игровой ник основного персонажа: Irvin
Уровень: 60
Профессия: SE
Реальный возраст: 20

1. Какой у Вас суммарный опыт игры в Lineage II?
полтора года

2. Каково количество Вашего он-лайна в неделю?
30 часов, ± 10

3. Укажите тип вашего соединения с Интернетом? (модем, xDSL и т.п.)
Локальная домашняя сеть.

4. В какое время Вы обычно играете? (в будни, выходные)
По выходным онлайн раза в 3 выше, чем в будни. В будни не могу быть с 6:00 до 19:00

5. Есть ли другие игровые персонажи? (уровень и профессию)
на этом сервере нет

6. В каких кланах Вы состояли до этого? (имя клана и ники лидеров)
не состоял

7. Зачем Вы хотите вступить в наш Орден?
Пока еще думаю :), порекомендовали, РП это хорошо, но непонятно почему "3 расы против 1" и почему без гномов.

8. Когда вы готовы вступить в наш Орден?
Как только пойму, что мне будет уютно в этом клане.

9. Как Вы узнали о нашем Ордене?
по рекомендации Sue

10. Какие у Вас есть навыки или хобби (внеигровые), которые могут помочь Ордену развиваться?
Помоему лишний вопрос.

11. Опишите Вашу текущую экипировку и оцените свои реальные возможности самому её улучшить.
Почти BW сет, нехватает шлема.
Топ люксор блант с СА конверсия
Бриг щит
БО кольца, 1 БО серьга, 1 Люксор серьга, 1 Люксор некляж

в БВ намерен ходить долго (заточить бы), планирую доконца собрать БО, 2ю пушку с СА на акум (для пвп) и щит получше.

12. Укажите хороших знакомых (и их кланы) в игровом мире, которые могут дать о Вас какие-либо сведения.
Из близких вашему клану, не думаю что есть.

ArtidesДата: Вт, 2007-02-06, 11:05 | Сообщение # 2
Кардинал
Кол-во сообщений: 1069
Quote (Irvin)
Пока еще думаю :), порекомендовали, РП это хорошо, но непонятно почему "3 расы против 1" и почему без гномов.

Ответы на эти вопросы всегда доступны тут.

Quote (Irvin)
12. Укажите хороших знакомых (и их кланы) в игровом мире, которые могут дать о Вас какие-либо сведения.
Из близких вашему клану, не думаю что есть.

У нас мноого знакомых и все в разных кланах. Всё-таки прошу отестись к эому пункту серьезнее.

ummiДата: Вт, 2007-02-06, 11:24 | Сообщение # 3
Управляющий по экономике
Кол-во сообщений: 77
Мм, заманчиво)

Вечность - ничто, когда на пути дождя ляжет в ладонь тонкое лезвие сна... (с)

ArcontesДата: Вт, 2007-02-06, 11:53 | Сообщение # 4
Управляющий ОБР
Кол-во сообщений: 47
Quote (Irvin)
Пока еще думаю :),

Зачем постить заявку на вступление, если ещё не решил?

Враг может тебя подставить, обмануть, убить....Но враг никогда тебя не предаст....

IrvinДата: Вт, 2007-02-06, 14:56 | Сообщение # 5
Quote (Artides)
Ответы на эти вопросы всегда доступны тут.

С болльшинством согласен, правда я там увидел некоторые острые противоречия. Но это уже оффтоп.
Quote (Artides)
У нас мноого знакомых и все в разных кланах. Всё-таки прошу отестись к эому пункту серьезнее.

12. Sue, Yuchiro, Maie, Kurilla, Tikkirei.

Quote (Arcontes)

Sue очень просил.
Пока меня в клан никто толком не приглашал, потому и не был в кланах.
Если б Sue не попросил, и я бы не искал дополнительного фана в игре, то заявку б не оставил.

Пока я не стремлюсь попасть в какой либо определенный клан, я считаю, что кланы должны искать и привлекать игроков, если они им нужны, а если я ненужен, то зачем я буду вешатся клану на шею?

sefДата: Вт, 2007-02-06, 15:09 | Сообщение # 6
Кол-во сообщений: 17
Quote (Arcontes)

а я это так понял..

если тебя возьмут - будеш раздумывать?

Добавлено (2007-02-06, 15:09)
---------------------------------------------
или ты пока еще думаешь - почему хочеш вступить в Орден?)..

Uhn_Tiss_Uhn_Tiss_Uhn_Tiss

IrvinДата: Вт, 2007-02-06, 15:32 | Сообщение # 7
Переименуйте пожалуйста тему "Заявка на вступление" в "Знакомство", думаю так будет правильней. smile

Post edited by Irvin - Вт, 2007-02-06, 15:36

s1ngleДата: Вт, 2007-02-06, 20:32 | Сообщение # 8
Кол-во сообщений: 92
Irvin, видеть СЕ такого уровня у нас в ордене для нас очень важно, хотелось чтобы ты выбрал наш орден, постарался понять наш РП, откинул все сомнения и пришел к нам, наш орден довольно динамично развивается, надеюсь что тебе понравится у нас,

Life's Like a River (from Scorpions)

KinzoДата: Вт, 2007-02-06, 21:45 | Сообщение # 9
Военный Советник
Кол-во сообщений: 335
добро пожалывать. smile

Добавлено (2007-02-06, 21:45)
---------------------------------------------
добро пожалывать. smile

BolduinДата: Ср, 2007-02-07, 13:26 | Сообщение # 10
Советник по Культуре
Кол-во сообщений: 179
Кинз, пожаловать конечно добро, но все же меня интересует пара вопросов.
Насколько я знаю, даже на ранних этапах прокачать СЕ очень сложно, то есть соло его не кач - сколько времени потребовалось, чтобы так прокачаться?
Также интересует вопрос об обмундировании, ведь СО лишен возможности какого-либо стабильного заработка, как то - манор, рыбалка (из-за ловимых мобов), различные доходные квесты... поделитесь секретом - КАК?

Вы не укроетесь от нас даже в Аду. Можете даже не пытаться. У нас длинные уши.

ArcontesДата: Ср, 2007-02-07, 14:54 | Сообщение # 11
Управляющий ОБР
Кол-во сообщений: 47
"Бесплатный сыр, душечка, он только в мышеловке...."

Quote (Irvin)
Пока меня в клан никто толком не приглашал, потому и не был в кланах.

Не верю smile Если бесхозный СЕ 52+ засветиться хоть раз на РБ, например, его тут же будут приглашать все, кому не лень...Нехватка суппортов наблюдается почти во всех кланах, топовых в том числе...

CЕ такого уровня для Ордена был бы просто чудом, подаренным нам Паагрио, но.... Если СЕ до 60 лвл ни разу не был в клане - он почти на 100% качался паралельно основному чару..... Я не верю, что до такого левела суппорт может прокачаться сам, да и к тому же одеться в не самый дешёвый прикид....Я знаю "бесхозных" СЕ 60+, которые не хотят идти в клан, но у них у всех есть второй чар примерно такого же уровня, который обычно состоит в каком-нить клане. Вывод напрашивается один - шпиён. Возможно мои подозрения ошибочны, но я против принятия...на всякий случай....Бережёного Паагрио бережёт....

Враг может тебя подставить, обмануть, убить....Но враг никогда тебя не предаст....

Post edited by Arcontes - Ср, 2007-02-07, 16:02

IrvinДата: Ср, 2007-02-07, 16:09 | Сообщение # 12
Наконец-то нормальные вопросы smile

Quote (Bolduin)
соло его не кач - сколько времени потребовалось, чтобы так прокачаться?

менее года, раньше играл на другом сервере (Сырком), до 40го вполне реально, и быстро качаться как маг на нежити, рут, и расстрел. СЕ всегда востребованы в пати, быстрее всего качаться в Дуо с SpS, Sorc, SH, особенно с SpS, еще с Варлордами и Дестроерами с копьем, иногда с БХ, в пати перилов, только они чаще предпочитают EE.
Quote (Bolduin)
Также интересует вопрос об обмундировании, ведь СО лишен возможности какого-либо стабильного заработка, как то - манор, рыбалка (из-за ловимых мобов), различные доходные квесты... поделитесь секретом - КАК?

я 60 лвл и до сих пор не в БВ сете, то что я собрал вполне реально, перчи и боты купил, верх и низ крафтил, с помощью Macmep6o, рецепт на верх выбили с SH напару с месяца полтора назад в WoS рандом был мне благосклонен :), недостающие куски и ресурсы на рынке купил, манорил редко, неразрешали :D, советую чаще ходить с БХ, с рандом спойлом (а у вас в клане таких нет sad ), на РБ бывал, тоже перепадало. Крафтить верх и низ как оказалось очень выгодно, только шлем никак скрафтить немогу :(. Палочка С, хотя давно пора бы Б, но я нежалуюсь, мне норм для кача такая палка, правдо с копьями очень тяжко с ней.

Quote (Arcontes)
его тут же будут приглашать все, кому не лень...

да, приглашали табличкой приема в клан, на ранних этапах попался так 2 раза, сразу без единого слова такие покидал. С тех пор не попадаюсь, когда появляется такая табличка, сразу отказываюсь, дальнейшего разговора о приеме в клан с такими "лидерами" не веду, поскольку понимаю, какой там сброд копится, если все таким образом набираются. По человечески меня никто кроме 1го человека не приглашал, но я отказался, там были личные счеты с 1м негодяем, который спер у мну кольцо, давно.
Quote (Arcontes)
CЕ такого уровня для Ордена был бы просто чудом, подаренным нам Паагрио

biggrin насмешил, моя богиня - Шиллен, а вы всегда поклоняетесь богам орков? biggrin biggrin biggrin
Quote (Arcontes)
Я не верю, что до такого левела суппорт может прокачаться сам, да и к тому же одеться в не самый дешёвый прикид....
Выше расписано, к 60му лвлу это не сложно. Если проявляется недоверие, то это уже минус с одной стороны, но с другой стороны хорошо, значит у вас хороший отбор в клан.
Quote (Arcontes)
Вывод напрашивается один - шпиён. Возможно мои подозрения ошибочны, но я против принятия...на всякий случай....

Обидно, что меня приняли за шпиона.
Quote (Arcontes)
Бережёного Паагрио бережёт....

без комментариев, я пацталом!!! biggrin biggrin biggrin

kensukeДата: Ср, 2007-02-07, 16:56 | Сообщение # 13
Кол-во сообщений: 33
Quote (Bolduin)
СО лишен возможности какого-либо стабильного заработка, как то - манор, рыбалка (из-за ловимых мобов)

Это не страшно, рыбомоба можно усыпить.

Irvin, ты решился или нет?

Tanabi

IrvinДата: Ср, 2007-02-07, 17:33 | Сообщение # 14
Quote (kensuke)
Irvin, ты решился или нет?

Жду комментариев и вопросов Artides'а, и других.
Хочется с вами пообщаться поближе :), насчет РП вам только в +, тоже хочется поучавствовать :).

sefДата: Ср, 2007-02-07, 20:02 | Сообщение # 15
Кол-во сообщений: 17
дааа.. без рп игра не в кайф.. почти.

а я щас nwn2 мучаю tongue tongue ..

паагрио.. а чего он-то?) действительно.. но он же не злой? и орки злыми не были.. но они изменились после ухода богов.. имхо..

так ты со? или се?

~полгода на другом серве.. затем ~год на этом качал суппорта.. так?)

ресы.. тебе помогали (спойлить, выбивать.. просто дали..) или сам (спойлил, выбивал, копил, купил..)? куски покупал (спойлил, выбивал..)? я не в Ордене.. просто интересно smile .

Uhn_Tiss_Uhn_Tiss_Uhn_Tiss

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

MyCorp, Artides © 2006 Сайт создан в системе uCoz