Заявка на вступление
|
|
Irvin | Дата: Вт, 2007-02-06, 08:15 | Сообщение # 1 |
Кол-во сообщений: 7
Статус: Offline
| Игровой ник основного персонажа: Irvin Уровень: 60 Профессия: SE Реальный возраст: 20 1. Какой у Вас суммарный опыт игры в Lineage II? полтора года 2. Каково количество Вашего он-лайна в неделю? 30 часов, ± 10 3. Укажите тип вашего соединения с Интернетом? (модем, xDSL и т.п.) Локальная домашняя сеть. 4. В какое время Вы обычно играете? (в будни, выходные) По выходным онлайн раза в 3 выше, чем в будни. В будни не могу быть с 6:00 до 19:00 5. Есть ли другие игровые персонажи? (уровень и профессию) на этом сервере нет 6. В каких кланах Вы состояли до этого? (имя клана и ники лидеров) не состоял 7. Зачем Вы хотите вступить в наш Орден? Пока еще думаю :), порекомендовали, РП это хорошо, но непонятно почему "3 расы против 1" и почему без гномов. 8. Когда вы готовы вступить в наш Орден? Как только пойму, что мне будет уютно в этом клане. 9. Как Вы узнали о нашем Ордене? по рекомендации Sue 10. Какие у Вас есть навыки или хобби (внеигровые), которые могут помочь Ордену развиваться? Помоему лишний вопрос. 11. Опишите Вашу текущую экипировку и оцените свои реальные возможности самому её улучшить. Почти BW сет, нехватает шлема. Топ люксор блант с СА конверсия Бриг щит БО кольца, 1 БО серьга, 1 Люксор серьга, 1 Люксор некляж в БВ намерен ходить долго (заточить бы), планирую доконца собрать БО, 2ю пушку с СА на акум (для пвп) и щит получше. 12. Укажите хороших знакомых (и их кланы) в игровом мире, которые могут дать о Вас какие-либо сведения. Из близких вашему клану, не думаю что есть.
|
|
| |
Artides | Дата: Вт, 2007-02-06, 11:05 | Сообщение # 2 |
Кардинал
Кол-во сообщений: 1069
| Quote (Irvin) | Пока еще думаю :), порекомендовали, РП это хорошо, но непонятно почему "3 расы против 1" и почему без гномов. | Ответы на эти вопросы всегда доступны тут. Quote (Irvin) | 12. Укажите хороших знакомых (и их кланы) в игровом мире, которые могут дать о Вас какие-либо сведения. Из близких вашему клану, не думаю что есть. | У нас мноого знакомых и все в разных кланах. Всё-таки прошу отестись к эому пункту серьезнее.
|
|
| |
ummi | Дата: Вт, 2007-02-06, 11:24 | Сообщение # 3 |
Управляющий по экономике
Кол-во сообщений: 77
| Мм, заманчиво)
Вечность - ничто, когда на пути дождя ляжет в ладонь тонкое лезвие сна... (с)
|
|
| |
Arcontes | Дата: Вт, 2007-02-06, 11:53 | Сообщение # 4 |
Управляющий ОБР
Кол-во сообщений: 47
| Quote (Irvin) | Пока еще думаю :), | Зачем постить заявку на вступление, если ещё не решил?
Враг может тебя подставить, обмануть, убить....Но враг никогда тебя не предаст....
|
|
| |
Irvin | Дата: Вт, 2007-02-06, 14:56 | Сообщение # 5 |
| Quote (Artides) | Ответы на эти вопросы всегда доступны тут. | С болльшинством согласен, правда я там увидел некоторые острые противоречия. Но это уже оффтоп. Quote (Artides) | У нас мноого знакомых и все в разных кланах. Всё-таки прошу отестись к эому пункту серьезнее. | 12. Sue, Yuchiro, Maie, Kurilla, Tikkirei. Quote (Arcontes) | Зачем постить заявку на вступление, если ещё не решил? | Sue очень просил. Пока меня в клан никто толком не приглашал, потому и не был в кланах. Если б Sue не попросил, и я бы не искал дополнительного фана в игре, то заявку б не оставил. Пока я не стремлюсь попасть в какой либо определенный клан, я считаю, что кланы должны искать и привлекать игроков, если они им нужны, а если я ненужен, то зачем я буду вешатся клану на шею?
|
|
| |
sef | Дата: Вт, 2007-02-06, 15:09 | Сообщение # 6 |
Кол-во сообщений: 17
| Quote (Arcontes) | Зачем постить заявку на вступление, если ещё не решил? | а я это так понял.. если тебя возьмут - будеш раздумывать? Добавлено (2007-02-06, 15:09) --------------------------------------------- или ты пока еще думаешь - почему хочеш вступить в Орден?)..
Uhn_Tiss_Uhn_Tiss_Uhn_Tiss
|
|
| |
Irvin | Дата: Вт, 2007-02-06, 15:32 | Сообщение # 7 |
| Переименуйте пожалуйста тему "Заявка на вступление" в "Знакомство", думаю так будет правильней.
Post edited by Irvin - Вт, 2007-02-06, 15:36 |
|
| |
s1ngle | Дата: Вт, 2007-02-06, 20:32 | Сообщение # 8 |
Кол-во сообщений: 92
| Irvin, видеть СЕ такого уровня у нас в ордене для нас очень важно, хотелось чтобы ты выбрал наш орден, постарался понять наш РП, откинул все сомнения и пришел к нам, наш орден довольно динамично развивается, надеюсь что тебе понравится у нас,
Life's Like a River (from Scorpions)
|
|
| |
Kinzo | Дата: Вт, 2007-02-06, 21:45 | Сообщение # 9 |
Военный Советник
Кол-во сообщений: 335
| добро пожалывать.  Добавлено (2007-02-06, 21:45) --------------------------------------------- добро пожалывать.
|
|
| |
Bolduin | Дата: Ср, 2007-02-07, 13:26 | Сообщение # 10 |
Советник по Культуре
Кол-во сообщений: 179
| Кинз, пожаловать конечно добро, но все же меня интересует пара вопросов. Насколько я знаю, даже на ранних этапах прокачать СЕ очень сложно, то есть соло его не кач - сколько времени потребовалось, чтобы так прокачаться? Также интересует вопрос об обмундировании, ведь СО лишен возможности какого-либо стабильного заработка, как то - манор, рыбалка (из-за ловимых мобов), различные доходные квесты... поделитесь секретом - КАК?
Вы не укроетесь от нас даже в Аду. Можете даже не пытаться. У нас длинные уши.
|
|
| |
Arcontes | Дата: Ср, 2007-02-07, 14:54 | Сообщение # 11 |
Управляющий ОБР
Кол-во сообщений: 47
| "Бесплатный сыр, душечка, он только в мышеловке...." Quote (Irvin) | Пока меня в клан никто толком не приглашал, потому и не был в кланах. | Не верю Если бесхозный СЕ 52+ засветиться хоть раз на РБ, например, его тут же будут приглашать все, кому не лень...Нехватка суппортов наблюдается почти во всех кланах, топовых в том числе... CЕ такого уровня для Ордена был бы просто чудом, подаренным нам Паагрио, но.... Если СЕ до 60 лвл ни разу не был в клане - он почти на 100% качался паралельно основному чару..... Я не верю, что до такого левела суппорт может прокачаться сам, да и к тому же одеться в не самый дешёвый прикид....Я знаю "бесхозных" СЕ 60+, которые не хотят идти в клан, но у них у всех есть второй чар примерно такого же уровня, который обычно состоит в каком-нить клане. Вывод напрашивается один - шпиён. Возможно мои подозрения ошибочны, но я против принятия...на всякий случай....Бережёного Паагрио бережёт....
Враг может тебя подставить, обмануть, убить....Но враг никогда тебя не предаст....
Post edited by Arcontes - Ср, 2007-02-07, 16:02 |
|
| |
Irvin | Дата: Ср, 2007-02-07, 16:09 | Сообщение # 12 |
| Наконец-то нормальные вопросы Quote (Bolduin) | соло его не кач - сколько времени потребовалось, чтобы так прокачаться? | менее года, раньше играл на другом сервере (Сырком), до 40го вполне реально, и быстро качаться как маг на нежити, рут, и расстрел. СЕ всегда востребованы в пати, быстрее всего качаться в Дуо с SpS, Sorc, SH, особенно с SpS, еще с Варлордами и Дестроерами с копьем, иногда с БХ, в пати перилов, только они чаще предпочитают EE. Quote (Bolduin) | Также интересует вопрос об обмундировании, ведь СО лишен возможности какого-либо стабильного заработка, как то - манор, рыбалка (из-за ловимых мобов), различные доходные квесты... поделитесь секретом - КАК? | я 60 лвл и до сих пор не в БВ сете, то что я собрал вполне реально, перчи и боты купил, верх и низ крафтил, с помощью Macmep6o, рецепт на верх выбили с SH напару с месяца полтора назад в WoS рандом был мне благосклонен :), недостающие куски и ресурсы на рынке купил, манорил редко, неразрешали :D, советую чаще ходить с БХ, с рандом спойлом (а у вас в клане таких нет ), на РБ бывал, тоже перепадало. Крафтить верх и низ как оказалось очень выгодно, только шлем никак скрафтить немогу :(. Палочка С, хотя давно пора бы Б, но я нежалуюсь, мне норм для кача такая палка, правдо с копьями очень тяжко с ней. Quote (Arcontes) | его тут же будут приглашать все, кому не лень... | да, приглашали табличкой приема в клан, на ранних этапах попался так 2 раза, сразу без единого слова такие покидал. С тех пор не попадаюсь, когда появляется такая табличка, сразу отказываюсь, дальнейшего разговора о приеме в клан с такими "лидерами" не веду, поскольку понимаю, какой там сброд копится, если все таким образом набираются. По человечески меня никто кроме 1го человека не приглашал, но я отказался, там были личные счеты с 1м негодяем, который спер у мну кольцо, давно. Quote (Arcontes) | CЕ такого уровня для Ордена был бы просто чудом, подаренным нам Паагрио | насмешил, моя богиня - Шиллен, а вы всегда поклоняетесь богам орков? Quote (Arcontes) | Я не верю, что до такого левела суппорт может прокачаться сам, да и к тому же одеться в не самый дешёвый прикид.... | Выше расписано, к 60му лвлу это не сложно. Если проявляется недоверие, то это уже минус с одной стороны, но с другой стороны хорошо, значит у вас хороший отбор в клан. Quote (Arcontes) | Вывод напрашивается один - шпиён. Возможно мои подозрения ошибочны, но я против принятия...на всякий случай.... | Обидно, что меня приняли за шпиона. Quote (Arcontes) | Бережёного Паагрио бережёт.... | без комментариев, я пацталом!!!
|
|
| |
kensuke | Дата: Ср, 2007-02-07, 16:56 | Сообщение # 13 |
Кол-во сообщений: 33
| Quote (Bolduin) | СО лишен возможности какого-либо стабильного заработка, как то - манор, рыбалка (из-за ловимых мобов) | Это не страшно, рыбомоба можно усыпить. Irvin, ты решился или нет?
Tanabi
|
|
| |
Irvin | Дата: Ср, 2007-02-07, 17:33 | Сообщение # 14 |
| Quote (kensuke) | Irvin, ты решился или нет? | Жду комментариев и вопросов Artides'а, и других. Хочется с вами пообщаться поближе :), насчет РП вам только в +, тоже хочется поучавствовать :).
|
|
| |
sef | Дата: Ср, 2007-02-07, 20:02 | Сообщение # 15 |
Кол-во сообщений: 17
| дааа.. без рп игра не в кайф.. почти. а я щас nwn2 мучаю .. паагрио.. а чего он-то?) действительно.. но он же не злой? и орки злыми не были.. но они изменились после ухода богов.. имхо.. так ты со? или се? ~полгода на другом серве.. затем ~год на этом качал суппорта.. так?) ресы.. тебе помогали (спойлить, выбивать.. просто дали..) или сам (спойлил, выбивал, копил, купил..)? куски покупал (спойлил, выбивал..)? я не в Ордене.. просто интересно .
Uhn_Tiss_Uhn_Tiss_Uhn_Tiss
|
|
| |