Ф О Р У М
Приветствуем Вас, Гость | RSS Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Заявка на вступление
IrvinДата: Ср, 2007-02-07, 20:40 | Сообщение # 16
Кол-во сообщений: 7
Статус: Offline
Quote (sef)
паагрио.. а чего он-то?) действительно.. но он же не злой?

насколько мне известно - паагрио, бог огня и разрушения, а значит злой, а к тому же он считается создателем орков, а этот клан настроен враждебно по отношению к оркам, следовательно и враждебно к паагрио, както так наверно. smile
Quote (sef)
так ты со? или се?

ясно сказано, SE.
Quote (sef)
~полгода на другом серве.. затем ~год на этом качал суппорта.. так?)

полгода с рейтами x10, не на мелке, потом тут год.
Quote (sef)
ресы.. тебе помогали (спойлить, выбивать.. просто дали..) или сам (спойлил, выбивал, копил, купил..)? куски покупал (спойлил, выбивал..)? я не в Ордене.. просто интересно smile .

блин sad в следующий раз, пожалуйста, читай внимательнее:
бегал с рандом или би турн спойлом с каким-нибдудь гномом
рецепт на тушку выбил
манорил
часть ресов просто сама накопилась, я их не продаю.
куски купил
недостающие ресурсы докупил.

Post edited by Irvin - Ср, 2007-02-07, 20:50

ArcontesДата: Ср, 2007-02-07, 21:09 | Сообщение # 17
Управляющий ОБР
Кол-во сообщений: 47
Quote (Irvin)
насколько мне известно - паагрио, бог огня и разрушения, а значит злой,

Великий Паагрио, увидев как бесспросветно тупы и бестолково агрессивны орки, оставил своим вниманием это племя. В моём лице нашёл нового почитателя! Орки не достойны такого великого бога....после их полного уничтожения глас Паагрио снова будет звучать в душах всех существ Адена, и я буду его рупором.....Да, он Бог огня и пламени, но это пламя не разрушающее, а очищающее мир от зелёной заразы, от расы, которая предала своего бога....

Ну а по сути вопроса, своего мнения я не изменил....ждём решения Его Преосвещенства....

Враг может тебя подставить, обмануть, убить....Но враг никогда тебя не предаст....

SilverRatДата: Ср, 2007-02-07, 21:42 | Сообщение # 18
Кол-во сообщений: 127
Quote (Bolduin)
Насколько я знаю, даже на ранних этапах прокачать СЕ очень сложно, то есть соло его не кач - сколько времени потребовалось, чтобы так прокачаться?
Также интересует вопрос об обмундировании, ведь СО лишен возможности какого-либо стабильного заработка, как то - манор, рыбалка (из-за ловимых мобов), различные доходные квесты... поделитесь секретом - КАК?

А у нас Сергиус 56 лвл в БВ и с Хомкой - прокачался и заработал же как-то... (и рыбу ловит)...

sefДата: Ср, 2007-02-07, 21:55 | Сообщение # 19
Кол-во сообщений: 17
Quote (Irvin)
насколько мне известно - паагрио, бог огня и разрушения, а значит злой, а к тому же он считается создателем орков, а этот клан настроен враждебно по отношению к оркам, следовательно и враждебно к паагрио, както так наверно.

он не зол, и бог огня, но не разрушения. он не зол.. просто бог.. даже Грен Каин (разрушение), отец младших богов не сильно злючий был.. а щас ешо менее злючим стал.. а вот с шилен я хз что.. совсем-совсем.. Орки.. они не были раньше такими.. до ухода богов.. они служили.. тогда не было особой свободы.. просто не было смысла кроме служения.. ни войн.. ни ссор.. ни свободы.. после уничтожения гигантов.. они смогли снять Эльфов с трона власти.. прежде такого боги не допустили бы.. такое даже не представляли.. кроме.. возможно.. еденицы.. времена СССР.. тогда даже не помышляли о капитализме.. кроме едениц biggrin ..

существа.. рассы.. скажем, они служили.. но не в рабстве.. и не знали ничего другого.. не на что было злится (не считая того, что вася у меня яблоко спи*дил).. после гигантов - открылись новые пути.. власть.. эльфы не были гигантами хоть и переняли из знания.. были высшей рассой среди равных.. власть.. орки прошли своим путем.. он был характером зеленой рассы.. вспыльчивой и тщеславной.. он изменил их.. но они не были злы.. Орки познали злость после свержения.. и в какой-то мере во время войны с Эльфами.

Добавлено (2007-02-07, 21:55)
---------------------------------------------
я туплю.. wacko

Uhn_Tiss_Uhn_Tiss_Uhn_Tiss

Post edited by sef - Ср, 2007-02-07, 21:53

IrvinДата: Чт, 2007-02-08, 17:23 | Сообщение # 20
Кол-во сообщений: 7
Quote (Arcontes)
Ну а по сути вопроса, своего мнения я не изменил....ждём решения Его Преосвещенства....

Заявку отзываю. surprised
Если есть желание пообщаться, можно найти меня в игре.

Post edited by Irvin - Чт, 2007-02-08, 17:24

RanawendeДата: Чт, 2007-02-08, 17:35 | Сообщение # 21

Quote (Irvin)
Заявку отзываю.

ех... что у Ордена за судьба такая.. быть без ШЕ...

ka3ycДата: Чт, 2007-02-08, 17:43 | Сообщение # 22
Управляющий по ДРО
Кол-во сообщений: 349
happy

проект "Откровение"

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

MyCorp, Artides © 2006 Сайт создан в системе uCoz