Ф О Р У М
Приветствуем Вас, Гость | RSS Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Заявка сумасшедшего рыцаря
LiveinDeathДата: Сб, 2007-01-20, 21:55 | Сообщение # 1
Кол-во сообщений: 18
Статус: Offline
Игровой ник основного персонажа: LiveinDeath
Уровень: 32
Профессия: Palus Knight
Реальный возраст: 26

1. Какой у Вас суммарный опыт игры в Lineage II?
Порядка 3-4 месяцев, точной даты, увы, не упомню.

2. Каково количество Вашего он-лайна в неделю?
Больше 30 часов в неделю

3. Укажите тип вашего соединения с Интернетом? (модем, xDSL и т.п.)
ADSL 256 кб/с.

4. В какое время Вы обычно играете? (в будни, выходные)
В дни проведенные на рабочем месте, играю после окончания рабочего дня по 4-5 часов, но, вестимо и увы - не каждый день. В выходные пропадаю в Адене обычно вечером, чаще всего - начиная от 15-16 часов по времени Московскому и до самого, значе, утре.

5. Есть ли другие игровые персонажи? (уровень и профессию)
на 1 сервере имеется человек-маг, женщина. хуман Мистик, ежели я правильно помню. Уровень имеет всего 7. Ник - Darut.

6. В каких кланах Вы состояли до этого? (имя клана и ники лидеров)
Имел несчастье вместе с сестрой моей Анитрой состоять в TheFeodals. Имя лидера-Santari. Он же небезизвестный FreeLaner. После передаче Анитре своего чара с броней, ресурсами и тигром, исчез. Спустя сутки, чар был раздет, ресурсы таинственным образом исчезли, тигр так же пропал в завихрении хроно-потока. На данный момент, сей человек играет другим чаром, женским. Ник-ЗиНА. Светлая-эльфийка-маг, уровень-как минимум 60. Является убийцей, поскольку на момент моей с ним встречи, этот лжец имел имя краснее свежей крови. В приватной беседе упомянул, что состоит в клане, что является вашим злейшим врагом. Однако, сэрра, не имею права настаивать в своей уверенности, но возможно информация сия - ещё одна наглая ложь, поскольку он не имеет ни подписи, ни знака клана. Тем не менее, считаю нужным довести до сведения руководящего состава ордена сию информацию.
Далее, при требовании освободить место ему для кача, я ответил, что в таком случае он недолго проходит по земле. На что ответ последовал, что он помогал одеваться лидеру Ордена, а посему, лидер, ровно как и сам Орден, врятли что-то ему сделают. В разговоре выразил горячую убежденность в том, что при встрече с ним члены Ордена умрут бесславной смертью, не сделав ему ничего серьезного.
Прощу прощения за оффтоп, сэрра, но счел необходимым написать это здесь, во избежание возможных недоразумений.

7. Зачем Вы хотите вступить в наш Орден?
Завести новые знакомства, для оказания возможной помощи. Основной причиной является желание смешать Тьму во мне со светом в Вас, и посмотреть, что выйдет в дальнейшем.

8. Когда вы готовы вступить в наш Орден?
Как только будет рассмотрена моя недостойная кандидатура и принято соответствующее решение об отказе\принятии.

9. Как Вы узнали о нашем Ордене?
Из уст моей сестры Анитры, а так же из беседы с уважаемым Bolduin.

10. Какие у Вас есть навыки или хобби (внеигровые), которые могут помочь Ордену развиваться?
Компьютеры, спорт, книги, история, сочинительство рассказов и книг.

11. Опишите Вашу текущую экипировку и оцените свои реальные возможности самому её улучшить
Одет в Бригу, кроме щита и шлема. Брига Туника на данный момент заточена до +2. Из оружие в распоряжении моем имеется SoR, не заточенный. Следовательно из сказанного, до 40 уровня имеется потребность лишь в щите и шлеме, на кои намерен заработать манором и мободавкой. Опосле достижения уровня 40, надеюсь подкопить на что-то более подходящее, если к тому припятствий не будет. Бижутерию имею лучшую из имеющейся в Дионе, окромя одного кольца, которое было выброшено дропом в в Wastelands по причине моей бесславной и глупой гибели.

12. Укажите хороших знакомых (и их кланы) в игровом мире, которые могут дать о Вас какие-либо сведения.
Anitra разве только, что уже средь вас.

Линейка - ничто.

Post edited by LiveinDeath - Сб, 2007-01-20, 22:27

BolduinДата: Сб, 2007-01-20, 22:09 | Сообщение # 2
Советник по Культуре
Кол-во сообщений: 179
Ангел - так ведь тебя имеют честь величать в народе? Чрезвычайно рад тебя видеть и хотел бы выразить тебе мое личное почтение.

Кардинал, как уже ясно, я хотел бы оказать протекцию данному Претенденту, как непосредственно связанному с Анитрой, так и человеку, к которому я лично проникся большим уважением. Со всей надлежащей ответственностью.

Вы не укроетесь от нас даже в Аду. Можете даже не пытаться. У нас длинные уши.

AnitraДата: Сб, 2007-01-20, 22:32 | Сообщение # 3
Кол-во сообщений: 45
Это брат мой названный. Достойный и честный темный Эльф. Замечательный писатель в фэнтези - стиле.

Линейка - это больно..

ArcontesДата: Сб, 2007-01-20, 23:10 | Сообщение # 4
Управляющий ОБР
Кол-во сообщений: 47
Общался с претендентом в игре.....за!

Враг может тебя подставить, обмануть, убить....Но враг никогда тебя не предаст....

ArtidesДата: Вс, 2007-01-21, 02:09 | Сообщение # 5
Кардинал
Кол-во сообщений: 1069
Хоть мы и не склонны принимать более танков, но персонаж явно заслуживает принятия в ряды Ордена.

Принять на Испытательный срок разный двум неделям.

P.S.: По Сантари вся информация в закрытой части форума, куда тебе вскоре будет предоставлен доступ.

LiveinDeathДата: Вс, 2007-01-21, 04:45 | Сообщение # 6
В ближайшее время имею прямое намерение подкачаться ещё хотя бы на один левел, дабы обрести большую свободу передвижений.

Линейка - ничто.

ArtidesДата: Вс, 2007-01-21, 13:45 | Сообщение # 7
Кардинал
Кол-во сообщений: 1069
Quote (LiveinDeath)
В ближайшее время

Тебе нужно за 2 недели достигнуть минимального порога приёма в Орден - сейчас он сдвигается с 35-ого до 40-ого уровня.

ka3ycДата: Вс, 2007-01-21, 15:17 | Сообщение # 8
Управляющий по ДРО
Кол-во сообщений: 349
Quote (LiveinDeath)
Профессия: Palus Knight

ск или бд?

проект "Откровение"

KaehanДата: Вс, 2007-01-21, 22:31 | Сообщение # 9
Управляющий по информированию
Кол-во сообщений: 244
я только за, особенно если они с Антирой давно знакомы....это только в пользу теплюх отношений в ордене

Бог слышит молитвы тех, кто хочет убежать от ненависти, но он глух к тем, кто хочет убежать от любви...

LiveinDeathДата: Пн, 2007-01-22, 14:55 | Сообщение # 10
Будущий ск, сэрра.
Но единственное но - я не уверен, что за 2 недели смогу прокачать 8 уровней. Уровня два-три - это абсолютно, но оставшиеся....постараюсь сделать.

Линейка - ничто.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

MyCorp, Artides © 2006 Сайт создан в системе uCoz