После здравого рассмотрения проблемы я пришел к выводу, что мне нужна жизнь. В связи с этим Грай прекращает свое существование. Мне приятно было общаться с орденом.
В виду того, что мой уровень не велик, и того, что на подходе другой рыцарь Шилен, орден от этого ни чуть не пострадает, что, несомненно, меня радует. Хотя изначально я и рассматривал орден как проходной вариант, как, впрочем, и Бетрис. Клиент линейки уже удален, дистрибутив тоже, осталось составить завещание.
Аккаунт и пароль на него я передаю Синглу в приват. Вещи там не ахти какие, но пользу принести могут. Отдать ли в орден или сделать с ними что-то еще - на полное его усмотрение. Отдельная просьба к нему лично - удалить дракона (а не продавать и не передавать кому-либо) и удалить персонажей на аккаунте, удалив после этого сам аккаунт.
З.Ы. Линейка не может дать мне того, что дает дэнж, но она не смогла дать и того, что дэнж дать не может.
З.З.Ы. Люди, линейка - зло, бросайте линейку. (Кардинал, это злостная агитация
)
З.З.З.Ы. Перечитал, подумал, вспомнил прошлое. Люблю я красиво хлопать дверью.
З.З.З.З.Ы. Надеюсь, меня оповестят по почте (Болдуин получит с нее письмо с реплеями) о изготовлении ролика.
Я возьму сам.