Заявка
|
|
Vinchetta | Дата: Пн, 2007-01-15, 12:42 | Сообщение # 16 |
| Quote (Graj) | Все-таки БД - довольно специфичный класс. | Хотелось бы только сказать, что из-за количества БД на сервере класс давно уже не специфичен... А вообще, Грай, Вы рассматриваете все с точки зрения соло - кача... который по умолчанию уже становится невозможным после 40-го уровня... ни у БД, ни у СК (имеется в виду полноценный). Играть за кого-то только из-за дуалов... странное решение, правда... тут я Вас просто не узнаю... Quote (Graj) | Как кто-то ответил на вопрос, почему он играет темными: "20% эффективности и 80% стиля". | А вот тут у меня вообще злости не хватает.. ну как так можно?! Вообще важно не насиловать себя, а быть кем хочется...
Post edited by Vinchetta - Пн, 2007-01-15, 12:44 |
|
| |
sef | Дата: Пн, 2007-01-15, 12:55 | Сообщение # 17 |
Кол-во сообщений: 17
Статус: Offline
| Quote (Vinchetta) | Играть за кого-то только из-за дуалов... | мм.. ты не заметила?) - он выбрал ск..
Uhn_Tiss_Uhn_Tiss_Uhn_Tiss
Post edited by sef - Пн, 2007-01-15, 12:56 |
|
| |
Vinchetta | Дата: Пн, 2007-01-15, 12:57 | Сообщение # 18 |
| Quote (sef) | мм.. ты не заметила?) - он выбрал ск.. | а Вы вообще кто такой?
|
|
| |
Graj | Дата: Пн, 2007-01-15, 13:04 | Сообщение # 19 |
Кол-во сообщений: 19
| Quote (Vinchetta) | Вы рассматриваете все с точки зрения соло - кача... | С точки зрения универсальности. Да, в лине это не достижимо, но... "А вот тут у меня вообще злости не хватает.. ну как так можно?!" Имелось в виду, что это его приоритет, а не суть темных.
Я возьму сам.
|
|
| |
sef | Дата: Пн, 2007-01-15, 13:08 | Сообщение # 20 |
| аватарка прикольная.. .
|
|
| |
Artides | Дата: Пн, 2007-01-15, 13:33 | Сообщение # 21 |
Кардинал
Кол-во сообщений: 1069
| Quote (Graj) | В результате вдумчивого гугления и медитативного самокопания практически убедился, что пойду все-таки на танка. | Черт Я там столько тебе всего написал про ШК, а дошел до этого пункта и всё стер - ибо уже не важно. ШК сильный класс, не 0 в пвп (как к примеру Паладин или ТК). И... в Найтмаре смотрится просто обалденно. Quote (sef) | з.ы. если что - я нуп) | не нужно ШК убивать Str. Он не чистейший танк. Он - легкий убийца мегов и луков. В этом его соль и успех. Quote (Graj) | С точки зрения универсальности. Да, в лине это не достижимо, но... | Универсальным становиться не советую. Это противоречит сути он-лайн коммандных игр и ставит под сомнение качественность использования самого класса игроком. Именно в пати, когда каждый класс максимально раскрывает себя и дополняет бщие умения группы, происходит самое интресное в л2 Принять персонажа Graj на испытательный срок, равный двум неделям.
|
|
| |
sef | Дата: Пн, 2007-01-15, 13:38 | Сообщение # 22 |
| Quote (Artides) | не нужно ШК убивать Str. Он не чистейший танк. Он - легкий убийца мегов и луков. В этом его соль и успех. | да-да.. я нуп) (забыл.. самую "соль" сх..) луков - да, меги - это хто?) (если маги - то как он их киляет?).
Post edited by sef - Пн, 2007-01-15, 17:42 |
|
| |
Graj | Дата: Пн, 2007-01-15, 16:45 | Сообщение # 23 |
Кол-во сообщений: 19
| Quote (Artides) | Универсальным становиться не советую. Это противоречит сути он-лайн коммандных игр и ставит под сомнение качественность использования самого класса игроком. Именно в пати, когда каждый класс максимально раскрывает себя и дополняет бщие умения группы, происходит самое интресное в л2 | Я не точно выразился. Не универсальным и соло, а максимально возможным по универсальности и автономности вдобавок к базовой специфике. Update (флуд): Quote | И... в Найтмаре смотрится просто обалденно. | Зато в фуллплейте - просто ужас.
Я возьму сам.
Post edited by Graj - Пн, 2007-01-15, 16:49 |
|
| |
Tallor | Дата: Пн, 2007-01-15, 21:18 | Сообщение # 24 |
Кол-во сообщений: 122
| Арт, есть в линейке соло классы саммонеры например
EldersOfEmpire -> LightGuard -> Deithwen "Можно верить и в отсутствие веры"(с)
|
|
| |
Kaehan | Дата: Пн, 2007-01-15, 22:49 | Сообщение # 25 |
Управляющий по информированию
Кол-во сообщений: 244
| Quote (Tallor) | Арт, есть в линейке соло классы саммонеры например | вынужден огорчить, соло может качаться любой, но в пати лучше качаться всем...
Бог слышит молитвы тех, кто хочет убежать от ненависти, но он глух к тем, кто хочет убежать от любви...
|
|
| |
NecAr | Дата: Вт, 2007-01-16, 23:54 | Сообщение # 26 |
Кол-во сообщений: 49
| Quote (sef) | + кон и декс.. на мелке же нету ограничения? агр не зависит от стр .. -12 стр/ +8 кон +4 декс .. | а я думал что не более +5, это проверенная информация?
|
|
| |
sef | Дата: Ср, 2007-01-17, 00:08 | Сообщение # 27 |
| на форуме часто встречается что на мелке нет ограничения на тату и % реса .. и теоретически на 75+ лвле он может достичь ~110%.. . Но есть мнение что ФИЗИЧЕСКИ (ну условно ) он больше 100% не поднимается.. Я думаю 110% рес - это круто..
|
|
| |
Kaehan | Дата: Ср, 2007-01-17, 15:12 | Сообщение # 28 |
| Quote (sef) | 110% рес - это круто.. | это кач просто, можно найти себе пару с ресом и качаться до опупения!!! да и за деньги можно качать народ=)))) воттока не бывает такого
Бог слышит молитвы тех, кто хочет убежать от ненависти, но он глух к тем, кто хочет убежать от любви...
|
|
| |
sef | Дата: Ср, 2007-01-17, 15:24 | Сообщение # 29 |
| у мну биш есть.. моно проверить)) эдак года через пол ..
|
|
| |
Kaehan | Дата: Ср, 2007-01-17, 15:35 | Сообщение # 30 |
| sef, гыыыыменя чур первым качать будете=)))
|
|
| |