Ф О Р У М
Приветствуем Вас, Гость | RSS Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Заявка
sefДата: Ср, 2007-01-17, 16:13 | Сообщение # 31
Кол-во сообщений: 17
Статус: Offline
млииин - я тут еще БОЛЬШОЕ дополнение по теории приписал.. не пришло sad sad , а заново писать лень..

Uhn_Tiss_Uhn_Tiss_Uhn_Tiss

KaehanДата: Чт, 2007-01-18, 19:42 | Сообщение # 32
Управляющий по информированию
Кол-во сообщений: 244
ггг....копируй прежде чем отсылать....большие часто не проходят

Бог слышит молитвы тех, кто хочет убежать от ненависти, но он глух к тем, кто хочет убежать от любви...

GrajДата: Вт, 2007-01-23, 20:13 | Сообщение # 33
Кол-во сообщений: 19
После здравого рассмотрения проблемы я пришел к выводу, что мне нужна жизнь. В связи с этим Грай прекращает свое существование. Мне приятно было общаться с орденом.
В виду того, что мой уровень не велик, и того, что на подходе другой рыцарь Шилен, орден от этого ни чуть не пострадает, что, несомненно, меня радует. Хотя изначально я и рассматривал орден как проходной вариант, как, впрочем, и Бетрис.

Клиент линейки уже удален, дистрибутив тоже, осталось составить завещание. smile
Аккаунт и пароль на него я передаю Синглу в приват. Вещи там не ахти какие, но пользу принести могут. Отдать ли в орден или сделать с ними что-то еще - на полное его усмотрение. Отдельная просьба к нему лично - удалить дракона (а не продавать и не передавать кому-либо) и удалить персонажей на аккаунте, удалив после этого сам аккаунт.

З.Ы. Линейка не может дать мне того, что дает дэнж, но она не смогла дать и того, что дэнж дать не может.

З.З.Ы. Люди, линейка - зло, бросайте линейку. (Кардинал, это злостная агитация biggrin )

З.З.З.Ы. Перечитал, подумал, вспомнил прошлое. Люблю я красиво хлопать дверью. cool

З.З.З.З.Ы. Надеюсь, меня оповестят по почте (Болдуин получит с нее письмо с реплеями) о изготовлении ролика.

Я возьму сам.

ArcontesДата: Вт, 2007-01-23, 20:47 | Сообщение # 34
Управляющий ОБР
Кол-во сообщений: 47
На самом деле ты не совсем прав и бросаешься в крайности smile линейку можно оч-чень хорошо совмещать с нескучным реалом..... просто надо помнить, что это всего лишь игра, хоть местами и крайне жизненная smile

В любом случае, удачи тебе Грэй smile было приятно с тобой играть smile

Враг может тебя подставить, обмануть, убить....Но враг никогда тебя не предаст....

Post edited by Arcontes - Вт, 2007-01-23, 20:49

TallorДата: Вт, 2007-01-23, 21:04 | Сообщение # 35
Кол-во сообщений: 122
Ех..( Даже познакомиться не успели, а уже уходишь... Не люблю когда хорошие люди уходят...

П.С заметил особенность: когда я не могу по физическим причинам играть в л2 ( надоело, нет клиента/интернета) кто- то уходит. Примеры: Конец марта 2006, сделал большой перерыв в игре еще не будучи в Империи, НО.. Скорсерио уходит, изначальной империи конец, потом не играл июль-август из-за каникул, уходит второй император Лориен, потом октябрь-ноябрь переезд, разваливается Лайтгвард. Ну это так, примеры ( Арт, ничего, что опять про Империю).

П.П.С итог - все важные события проходят без меня. Вот и сейчас, сижу второй день и пытаюсь скачать клиент...Зато комп новый, блин

EldersOfEmpire -> LightGuard -> Deithwen

"Можно верить и в отсутствие веры"(с)

s1ngleДата: Вт, 2007-01-23, 21:28 | Сообщение # 36
Кол-во сообщений: 92
Грай, получил твой аккаунт, но не смотрю его, возможно что еще захочешь вернуться, в любом случае пока он твой, скорее всего если не вернешься твои вещи будут переданы в орден, очень жаль что так sad ,

Искренне желаю тебе удачи в реале, помни о том что здесь остались твои друзья, И еще, клиент можно всегда легко восстановить smile ,

Life's Like a River (from Scorpions)

Post edited by s1ngle - Вт, 2007-01-23, 21:38

KaehanДата: Вт, 2007-01-23, 23:31 | Сообщение # 37
Управляющий по информированию
Кол-во сообщений: 244
жаль......столько уже имен хранятся лишь в нашей памяти....ветер сотрет их следы, пламя очистит их облик........жаль, я так с тобой и не познакомился...

Бог слышит молитвы тех, кто хочет убежать от ненависти, но он глух к тем, кто хочет убежать от любви...

ArtidesДата: Ср, 2007-01-24, 13:52 | Сообщение # 38
Кардинал
Кол-во сообщений: 1069
Quote (Graj)
После здравого рассмотрения проблемы я пришел к выводу, что мне нужна жизнь.

Если противопоставляешь л2 жизни, то возможно действтельно стоит передохнуть от л2... но не мне тебя учить. Удачи там, где нас нет wink Береги себя.
Quote (Graj)
В виду того, что мой уровень не велик, и того, что на подходе другой рыцарь Шилен, орден от этого ни чуть не пострадает, что, несомненно, меня радует.

Ему будут переданы твои вещи, которые станут реликвиями специально для него.
Quote (Graj)
З.З.Ы. Люди, линейка - зло, бросайте линейку. (Кардинал, это злостная агитация

Как сказал Арк: не нужно забывать, что это всего-лишь игра. wink

В любом случае Грай, я желаю тебе всего самого наилучшего. Единственное что обидно, что Орден с тобою так и не познакомился поближе, равно как и ты с Орденом. Если одумаешься - приходи smile

LiveinDeathДата: Ср, 2007-01-24, 22:36 | Сообщение # 39
Кол-во сообщений: 18
Тень моих сомнений витает над твоей головой, Грай. Я опечален, что преждевременен твойход, и хоть я и будущий Шиллен Кнайт, однако, сомнительно мне, что я им лучше буду, чем был бы им ты.
Но, не вправе отговаривать тебя, коли уж подобное случилось, я так скажу: Торомза-не откажут на спуске, на подъем-не заглохнет мотор. Так пусть же ни тормоз ни двигатель никогда тебя не подводят.
С Уважением к своему неведомому Собрату, Ангел.

Линейка - ничто.

Post edited by LiveinDeath - Ср, 2007-01-24, 22:38

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

MyCorp, Artides © 2006 Сайт создан в системе uCoz