Ф О Р У М
Приветствуем Вас, Гость | RSS Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Заявка на вступление в Орден...
DucatДата: Пн, 2007-01-08, 22:31 | Сообщение # 1
Кол-во сообщений: 28
Статус: Offline
Игровой ник основного персонажа: Ducat
Уровень: на данную секунду 21
Профессия: Клерек
Реальный возраст: 21 год от рождества моего.

1. Какой у Вас суммарный опыт игры в Lineage II? примерно 1 год - полтора.

2. Каково количество Вашего он-лайна в неделю? 20-25 среднее количество часов.

3. Укажите тип вашего соединения с Интернетом? Ethernet Local Area Network

4. В какое время Вы обычно играете? (в будни, выходные) Будни - после 19, выходные в основном по ночам, но не исключаю никогда возможности и днем...

5. Есть ли другие игровые персонажи? (уровень и профессию) На данном сервере таковых пока не имеется... В планах Варсмит 56 лвл...

6. В каких кланах Вы состояли до этого? (имя клана и ники лидеров) На этом сервере в кланах не состоял.

7. Зачем Вы хотите вступить в наш Орден? Хочу вступить в сплоченный коллектив + в котором состоит мой подельнег.

8. Когда вы готовы вступить в наш Орден? с 22:26 08-01-2007 и в любое время, при условии нахождении в он-лайне

9. Как Вы узнали о нашем Ордене? От Катриуса

10. Какие у Вас есть навыки или хобби (внеигровые), которые могут помочь Ордену развиваться? Основы: php, MySQL, редакторы векторной и растровой графики.

11. Опишите Вашу текущую экипировку и оцените свои реальные возможности самому её улучшить. DF, Мифрил одежа, но не сет.... хм... докуплю варюжки сам... далее пока бес понятия... время покажет, пока ещё я не совсем могу представить уровень моего будущего заработка.

12. Укажите хороших знакомых (и их кланы) в игровом мире, которые могут дать о Вас какие-либо сведения. На 1 сервере таковых, кроме Катриуса, на данный момент не имеется...

вот...

Post edited by Ducat - Пн, 2007-01-08, 22:33

KinzoДата: Пн, 2007-01-08, 22:35 | Сообщение # 2
Военный Советник
Кол-во сообщений: 335
Quote (Ducat)

Quote (Ducat)
Реальный возраст: 21 год от рождества моего.

Во как совпало! biggrin
Quote (Ducat)
От Катриуса

А это кто такой? biggrin Казус чтоле?

DucatДата: Пн, 2007-01-08, 22:36 | Сообщение # 3
Он самый...

вот...

KinzoДата: Пн, 2007-01-08, 22:37 | Сообщение # 4
Военный Советник
лвл конешно маловат, а так всё не плохо.

ArtidesДата: Пн, 2007-01-08, 22:38 | Сообщение # 5
Кардинал
Кол-во сообщений: 1069
Quote (Ducat)

Успеешь за 2 недели достигнуть порога приёма в Орден? То есть 35-ого уровня? wink

Quote (Ducat)
Профессия: Клерек

Интересно играть саппортами или еще почему выбрал эту профессию?

Quote (Ducat)
В планах Варсмит 56 лвл...

Эм... а как ты его прокачаешь-то? Как ты понял у нас требуется стабильный и частый онлайн - как-то так традиция сложилась. smile

Quote (Ducat)
мой подельнег.

Терминология-то какая smile Прям душу греет.

ka3ycДата: Пн, 2007-01-08, 22:44 | Сообщение # 6
Управляющий по ДРО
Кол-во сообщений: 349
Quote (Ducat)
3. Укажите тип вашего соединения с Интернетом? Ethernet Local Area Network

понторез долбанный... biggrin

Quote (Ducat)
5. Есть ли другие игровые персонажи? (уровень и профессию) На данном сервере таковых пока не имеется... В планах Варсмит 56 лвл...

ну ну, половой оптимизм - это хорошо biggrin

Quote (Ducat)
12. Укажите хороших знакомых (и их кланы) в игровом мире, которые могут дать о Вас какие-либо сведения. На 1 сервере таковых, кроме Катриуса, на данный момент не имеется...

грязная ложь! wink знакомые - ZealotAmd, SolonikAmd, zmeionish, Buggs

проект "Откровение"

DucatДата: Пн, 2007-01-08, 22:49 | Сообщение # 7
1) За 2 недели... думаю да... по крайней мере постараюсь... если в етом есть какая то конкретная надобность... ответ : ДА

2) Саппортом играюсь первый раз... до етого были в основном гномики... и то на других игровых серверах... а выбирал я долго и сложно, причем под конкретный клан... не брал Гнома и Орка, ельфом я по своей натуре как то не привык играть, осталься человек... из людей я выбрал Клерика (ПП или Бишопа) в принципе рандомно...

3) Варсмит ето что то типо мечты... планирую его подкачивать периодически на досуге... совершенно не будет мешать необходимому онлайну в клане.

Добавлено (2007-01-08, 22:49)
---------------------------------------------
Quote (ka3yc)
грязная ложь!знакомые - ZealotAmd, SolonikAmd, zmeionish, Buggs

Да, есть и такие... но, к сожалению они уже довольно долгое время не играют на этом сервере... да и про кланы их я ничего не могу сказать...

вот...

ka3ycДата: Пн, 2007-01-08, 22:49 | Сообщение # 8
Управляющий по ДРО
я ЗА! cool

проект "Откровение"

SilverRatДата: Вт, 2007-01-09, 00:03 | Сообщение # 9
Кол-во сообщений: 127
Quote (Ducat)
из людей я выбрал Клерика (ПП или Бишопа) в принципе рандомно...

ПП сейчас все новые в основном баф-ботами становятся.

Бищ это да - до сих пор жалею, что своего 44+ биша бросил...

ummiДата: Вт, 2007-01-09, 00:50 | Сообщение # 10
Управляющий по экономике
Кол-во сообщений: 77
Quote (SilverRat)

Это вы не врите)

Вечность - ничто, когда на пути дождя ляжет в ладонь тонкое лезвие сна... (с)

KinzoДата: Вт, 2007-01-09, 01:22 | Сообщение # 11
Военный Советник
Quote (SilverRat)

Бищ это да - до сих пор жалею, что своего 44+ биша бросил...

ПП не заменимая вещь, а вот с Бишопом всё не много по другому. Да, он канешно самый мощный хилер, но как бафер... Вобщем не сровнить с ПП biggrin

Силвер, ты видел ПП на 70 лвл? smile а я видел. tongue

Post edited by Kinzo - Вт, 2007-01-09, 01:22

SilverRatДата: Вт, 2007-01-09, 05:32 | Сообщение # 12
Quote (Kinzo)
Силвер, ты видел ПП на 70 лвл? а я видел.

У меня есть пароль от ПП 67))) - обычный бафф-бот, но его периодическт берут в пати, чтобы лвл подтягивать=)))

И вообще, мой пост был о том, что от ПП для нормальной пати важен только бафф. Оббафав всех он смело может идти курить (чай пить) поскольку лучшая помощь, которую он может своей пати оказать, это накопить МП, посидев на попе)))

Добавлено (2007-01-09, 05:32)
---------------------------------------------
Quote (Kinzo)
а вот с Бишопом всё не много по другому. Да, он канешно самый мощный хилер, но как бафер... Вобщем не сровнить с ПП

А вот это бред вообще - ну не нужен в нормальной пати от биша баф)))

Биш нужен, чтобы эту самую пати из задницы вытащить на рейде- масс-замесе или осаде)))

P.S. Ещё одно - бишем во втором окне играть невозможно, поскольку требуются ОБДУМАННЫЕ действия по ситуации, а вот ПП и СЕ во вотором-третьем окнах при соло каче явление повседневное. И ты и Я так и гамаем)))

Post edited by SilverRat - Вт, 2007-01-09, 05:41

DucatДата: Вт, 2007-01-09, 05:42 | Сообщение # 13
Я в принципе согласен с SilverRat... но обе профессии по-своему интересны... ПП не уйдёт курить.... да и накопит на попе он всю ману пораньше, чем сойдёт баф... ПП он же и хилер в наших патях... короч спорить можно много и долго... и для етого может потребоваться даже не один топик в форуме.... но на самом деле, если Орден решит, какой "боец" ему важнее (ПП или Биш), то так оно и будет... предлагаю даже создать голосование, но не просто анонимное голосование, а чтоб КАЖДЫЙ голосующий обосновывал свои слова... а те голоса, которые не подтверждены словами на форуме можно просто не считать... как Вам такая идея?

вот...

SilverRatДата: Вт, 2007-01-09, 09:18 | Сообщение # 14
Quote (Ducat)
ПП не уйдёт курить.... да и накопит на попе он всю ману пораньше, чем сойдёт баф... ПП он же и хилер в наших патях...

Реген ПОЛНОГО МП (в шмоте "+мана" и с пухой на мана-ап или на конвершен) занимает ну никак не меньше 10 минут, а хватает его ак раз на бафф фулл-пати.

Хил у ПП (не растёт после 35-го) без соски примерно 300 ХП - танка на рейде не отлечить всё-равно. Рес 20% - это слёзы вообще).

Так что тут не надо иллюзий - хилеры в линейке это биш и элдеры...

Quote (Ducat)
но на самом деле, если Орден решит, какой "боец" ему важнее (ПП или Биш), то так оно и будет...

У ордена могут быть свои интересы, а игроку должно быть интересно играть...

И вообще - на мелке есть "в хумане" две достаточно интересные темы про ПП и про бишей - рекомендую внимательно прочесть.

P.S. я вобщем отписался тут именно потому, что 90% ПП сервера в своих чарах разачаровались и пошли на реролл...
В нормальной пати ну действительно ПП делать практически нечего между бафами.

Post edited by SilverRat - Вт, 2007-01-09, 11:20

ka3ycДата: Вт, 2007-01-09, 11:03 | Сообщение # 15
Управляющий по ДРО
Quote (SilverRat)
И вообще - на мелке есть "в хумане" две достаточно интересные темы про ПП и про бишей - рекомендую внимательно прочесть.

качал в свое время именно ПП (так и не докачал, в силу обстоятельств) и прочел тему - "Все профессии нужны, все профессии важны". Это какраз про клеров и компанию. Год назад там было 25-30 страниц... я осилил и мне понравилось.

Объективно из этой парочки мне больше нравится Биш (играть все-таки интереснее) - рес до 90%, всякие вкусности против нежити, профильный слип... но вот с баффами конечно швах полный.
Quote (SilverRat)
P.S. я вобщем отписался тут именно потому, что 90% ПП сервера в своих чарах разачаровались и пошли на реролл...В нормальной пати ну действительно ПП делать практически нечего между бафами.

есть такая дама - Watrushka, также известная как гномка Piroghok, или эльфийка Hele. Так вот эта самая Watrushka сейчас Hierophant, и до сих пор не разочаровалась. ПП игроки есть, и именно как игроки они уважаемы.

проект "Откровение"

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

MyCorp, Artides © 2006 Сайт создан в системе uCoz