Ф О Р У М
Приветствуем Вас, Гость | RSS Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Рецепты на любое Лоу-А оружие и на СоМ
SilverRatДата: Вс, 2007-02-25, 14:17 | Сообщение # 1
Кол-во сообщений: 127
Статус: Offline
Есть в продаже Subj (и крафт тоже есть)

Стоимость:
Rec: SoM 60% 5.5kk
Rec: Any LowA-grade 4.5kk

Длякупивших рецепт крафт бесплатен=)

P.S. Возможна поставка под заказ любых рецептов Топ-А оружия в обмен на монеты Blood Medusa из расчёта 600 монет за рецепт.

ArtidesДата: Вс, 2007-02-25, 14:31 | Сообщение # 2
Кардинал
Кол-во сообщений: 1069
Хм... Греат, а как же бойкот? Как же наша неадекватность? Не боишься что мы купим у тебя рецепт на СоМ и будем дальше беспредельничать, в том числе и на тебе самом... там Альянсы разрушать одним своим уходом, врагов на ПВП разводить и всё в том же роде? К чему двойные стандарты, греат? Или то, что ты тут запостил - Бизнес?

SilverRatДата: Вс, 2007-02-25, 14:35 | Сообщение # 3
Ну так я ж беспринципный гном=)))

А про остальное... - я своё мнение высказал и от слов своих не отказываюсь.

P.S. если кто не знает - ПМ в игре GreatWall

Post edited by SilverRat - Вс, 2007-02-25, 14:36

ArtidesДата: Вс, 2007-02-25, 14:58 | Сообщение # 4
Кардинал
Quote (SilverRat)
А про остальное... - я своё мнение высказал и от слов своих не отказываюсь.

Греат, тебе нужно выбрать сторону. Увы. Не получится за нашей спиной и перед публикой говорить, что у тебя к нам бойкот, но в то же время пытаться что-то иметь с Орденом.

Нам неприятно, что про нас ТАК думают те, кто знает нас уже давно. Нам неприятно, что вам кто-то как-то развернул ситуацию и вы перечеркнули под этим предлогом всё вемя сотрудничества.

Выбирай. Увы, это необходимо.

SilverRatДата: Вс, 2007-02-25, 15:22 | Сообщение # 5
Мда, как сильно всё изменилось....

Ляпы бывают у всех (как та ситуация с попыткой развода на пвп АТ-шников в нарушение правил вашего же али).
И я и тебе лично и на форуме сказал, что вы были неправы...

Но, к сожалению, я давно уже вижу у тебя привычку вместо признания чего-то сделанного тобой неправильным перекраивать свои взгляды и объявлять это правильным.

Далее, ордену я ничего не должен и если моё присутствие мешает рулеру клана, то меня смело можно на этом форуме забанить=)

KTAДата: Вс, 2007-02-25, 16:10 | Сообщение # 6
Лучший Варсмит
Кол-во сообщений: 230
гном обязан торговать и ему всёравно кому и что поставлять!
грэйт если надыбаешь рецепт ланса сообщи)

SilverRatДата: Вс, 2007-02-25, 16:38 | Сообщение # 7
Quote (KTA)
грэйт если надыбаешь рецепт ланса сообщи)

Есть 60% - для тебя 1.5кк=)

ka3ycДата: Вс, 2007-02-25, 17:10 | Сообщение # 8
Управляющий по ДРО
Кол-во сообщений: 349
Quote (KTA)
гном обязан торговать и ему всёравно кому и что поставлять!грэйт если надыбаешь рецепт ланса сообщи)

Quote (SilverRat)
Мда, как сильно всё изменилось....

понял. давай так, гном либо торгует со всеми(и по поводу политики и адекватности/неадекватности соблюдает нейтральность), либо, если Грейт выступает в роли кл сейчас, имеет законное основание высказать свое мнение, на основании которого мы и будем строить дальнейшие отношения.
Просто непонятно смотрится твое заявление насчет "игрушечных войн" и о прочих наших грехах на фоне сотрудничества, которое ты предлагаешь.
Никому не приятно знать, что человек с которым у тебя всю дорогу были дружеские отношения обсуждает тебя с твоими врагами, или с людьми настроенными нейтрально-враждебно.

проект "Откровение"

SilverRatДата: Вс, 2007-02-25, 18:49 | Сообщение # 9
Анекдот такой есть:

Новый Русский (НР) уволил водилу и решил сам за руль сесть...
Едет он в контору, тут звонок на мобилу
- шеф по вашему проспекту какой-то идиот по встречке несётся
- (НР) !!! Да тут этих идиотов СОТНИ

Вот и тут получается - один в ногу, а остальные нет=)))

ArtidesДата: Вс, 2007-02-25, 21:23 | Сообщение # 10
Кардинал
Quote (SilverRat)
Но, к сожалению, я давно уже вижу у тебя привычку вместо признания чего-то сделанного тобой неправильным

По этому поводу я подготовил большой пост, который уже скоро будет размещен на основной странице Ордена. Надеюсь он разрешит все вопросы и ты сможешь определить свою сторону.

Использование ПВП развода, Сильвер, мы же признали ошибочным давным давно. Мы признаем ошибочным трештолк на змесах, ибо в игре от этого только негатив. Мы давно и категорически отвергли все попытки разговаривать с орками на их форумах и прекратили попытки разговоров с ними в ПМ, ибо это также трэштолк.

Мы никогда не нарушали правил нашего же Альянса, ибо на тот момент внутренних правил не существовало. Но даже если действовать по старым правилам, мы должны были быть извещены о том, что же мы нарушили. Королева Альянса взяла причину с неба, возвела е в ранг истины и предъявила нам.

Мы давно уже не такие, каким вы нас видите. Но такими, какими нас теперь видишь ты, рисуют наши бывшие соаллийцы. И тут я вижу пропаганду, которая разлагает умы наших друзей и они забывают про всё хорошее что у нас было... начинают делать громкие заявления и вешать ярлыки на наши действия.

Мне не приятно знать, что вы, даже не поговорив с нами, решаете что истина, а что нет со слов наших врагов - личностей заведомо выйгрышно для себя подающих информацию.

Мне неприятно, что вы, числящиеся Друзьями Ордена, начинаете активно поддерживать ложное общественное мнение против нас, тем самым возводя слухи до ранга настоящего мнения.

Увы, мы не уследили за этим процессом, который так умело поставила на конвеер наша бывшая глава Алли, всюду говорящая, что мы были изгнаны из Альянса.

SilverRatДата: Вс, 2007-02-25, 22:45 | Сообщение # 11
Да при чём тут глава али вашего - я их вообще в упор не знаю)

А вот Винчетта (не переврал я?), которую ты одно время позиционировал в первых лицах клана, ну ОЧЕНЬ интересно в топике на мелке постила=)

KinzoДата: Вс, 2007-02-25, 22:48 | Сообщение # 12
Военный Советник
Кол-во сообщений: 335
Quote (SilverRat)
А вот Винчетта (не переврал я?), которую ты одно время позиционировал в первых лицах клана, ну ОЧЕНЬ интересно в топике на мелке постила=)

Хе, а это уже становитьса интересно, сусылку можна? biggrin

Добавлено (2007-02-25, 22:48)
---------------------------------------------
П.С. Силвер, у тебя 100% рецепты на А пушки можно тоже достать? biggrin

Post edited by Kinzo - Вс, 2007-02-25, 22:49

ka3ycДата: Вс, 2007-02-25, 23:09 | Сообщение # 13
Управляющий по ДРО
Кол-во сообщений: 349
Quote (SilverRat)

а так вот откуда ноги растут. дай пожалуйста ссылку

проект "Откровение"

ArtidesДата: Вс, 2007-02-25, 23:12 | Сообщение # 14
Кардинал
Quote (Kinzo)

Так... Сильвер, поподробнее. ЧТО ты имеешь ввиду?

Винчетта это моя бывшая девушка. Мы поссорились, в результате она теперь постоянно обливает грязью меня и Орден. К сожалению я не успел быстро отреагировать на её высказывания, так как не нашел их.

KTAДата: Вс, 2007-02-25, 23:14 | Сообщение # 15
Лучший Варсмит
Кол-во сообщений: 230
кинз пора бы знать 100% на а не существует в природе)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

MyCorp, Artides © 2006 Сайт создан в системе uCoz