Ф О Р У М
Приветствуем Вас, Гость | RSS Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Тема для персонажей модуля Сумерки.
LiveinDeathДата: Пн, 2007-01-29, 12:51 | Сообщение # 1
Кол-во сообщений: 18
Статус: Offline
Здесь все игроки должны дать подробное описание своих персонажей, исходя из указанных условий и принадлежности. Внешность, характер, манеру говорить и ходить -все это должно быть здесь, а так же описание одежды и оружие, исходя, опять же, из указанных условий.

Линейка - ничто.

TallorДата: Пн, 2007-01-29, 23:10 | Сообщение # 2
Кол-во сообщений: 122
Я личом буду, описание сегодня завтра сочиню, главное персонажа забить biggrin

EldersOfEmpire -> LightGuard -> Deithwen

"Можно верить и в отсутствие веры"(с)

BolduinДата: Вт, 2007-01-30, 02:09 | Сообщение # 3
Советник по Культуре
Кол-во сообщений: 179
После прочтения краткой истории я точно понял, что модуль построен по мотивам игрушки Heroes of M&M 4 на основе замка Некрополя (Лив, ты нарвался на знатока. поздравляю ))
Соответственно я имею представление о внешнем виде всех юнитов, но штампованный дизайн личей да носфератиков в словесеной РП не уважаю, посему - позволю себе некоторую вольность в описании и простор для фантазии. Итак,

1. Имя: Морран (по прозвищу Утренняя Звезда).

2. Принадлежность для данного модуля: Воин-носферату.

3. Внешность: На первый взгляд непостижимым образом он сохранил в себе очень много от человека - по-крайней мере на том мизерном клочке тела, который видно из-под одежды. Нет, нет, не то что вы подумали. Глаза. В остальном облачение его напоминает воинов востока - закрытая полностью черной тканью голова и лицо, полностью покрытое одеждой тело, даже кисти рук покрывают перчатки, только верхняя часть лица остается открытой обнажая участок довольно смуглой кожи и большие, черные и, кажется, густо подведенные черным же глаза. Червленная броня поверх черного поддоспешника выглядит на теле настолько гармонично, что кажется его продолжением. Ткань на голове удерживает золотой обруч, также кое-где на плечах тоже есть скудная вышивка золотом.
походка легкая и твердая, как у любого тренированного легкого бойца. Речь обычно ровная, безэмоциональная, приглушенная закрывающей лицо тканью, однако по ней очень тяжело догадаться, что перед вами нежить.

Характер: В виду особенного воспитания он он очень дисциплинирован и сдержан. Достойная смерть в бою почитается за честь, поэтому идти на врага он будет без страха, даже если число врага сильно превышает союзника. Впрочем, способен и на подлость, и на хитрость. За внешней неприхотливостью скрывается целый ряд ограничений. Морран не переносит грязи. Он скорее не сомкнет глаз, чем согласится ночевать в хлеву, и скорее умрет, нежели позволит себя унизить, скорее будет голодать, нежели позволит себе пригубить кровь животного.
Совершенно особенные чувства вызывают религиозные атрибуты - чувство сохранившегося где-то глубоко уважения и безмерной тоски.

Краткая биография:

"Богатый юноша Морран,
Приехавший из дальних стран
Через Великий Океан -
Как вихрь летел он.

Он был завидным женихом,
Бойцом умелым, и притом
Незаурядным знатоком
Мужского дела..."

Морран, коим от рождения было полученно прозвище и титул Утренней звезды, из двенадцати детей был единственным сыном одного из приближенных к Шаху вельмож, человеком восточной расы. И тем сильнее с младенческих ногтей он был окружен множеством учителей. В то время как он делал первые шаги, в те же года его учили обращению с кривой саблей и луком, держаться на лошади, учили всегда держать голову высоко, не давать воли ни безграничному веселью, ни горьким слезам. Конечно, не раз за малейшую провинность он отведал палки воспитателя - так принято в тех краях. Но уже в ранней юности было видно, что за самородок зародился среди одиннадцати своих сестер. Шлифуемый с самого рождения, сын вельможи вырос красивым, статным, умелым воином. Он знал толк в искусствах и в науках, и это же стало для него погибелью. Ему вскоре наскучило пышное однообразие шахского дворца, все это праздное изобилие Наскучили ежедневные молитвы, наскучило и знание о девушке, которая была просватана за него еще с рождения и которую он никогда не видел. Чужие ветры поманили его за собой, чужие мифы и чужие боги притягивали его своей неизвестностью и величием. С жадностью Морран глядел на прибывающие в порт чужеземные торговые суда и - за два дня до свадьбы тайно отбыл на одном из них на запад вместе с верным своим конем по кличке Ифрит.
Западная земля была враждебна и незнакома. Множество любопытных взглядов мошкарьем налетело на чужестранца, множество мыслей родилось в головах черни. Но, стоило отрубить руку воришки, что пытался срезать с его пояса кошел с золотом, стоило проучить клинком засевшую в тени банду сброда - и взгляды вокруг из любопытных превратились в опасливыми, и больше никто не смел протянуть к нему свою руку.
До тех пор, пока в одной из таверн он не повстречал Ее. Она была не похожа ни на одну из женщин, что он видел ранее - ее лицо было белым, словно серебрянный месяц, и копна огненных волос обрамляла его, и алые губы, и изумрудные глаза. Она была блудницей - но почему-то Моррану вдруг показалось это неважным, такой внезапной и сильной страстью он воспылал к той, о которой не знал ничего - даже имени. В тот же вечер он уединился с ней - и все померкло.
Очнулся Морран в мрачной, незнакомой комнате. При нем не было ни его оружия, ни золота, ни коня. тело еще бил озноб, но с то же время он чувствовал, словно в него влили какую-то новую силу, какой он не знал раньше. И впервые он чувствовал новую, незнакомую жажду, которую нельзя было сравнить ни с чем, что мог чувствовать человек.
За окном сколько хватало глаз простирался мертвый, мрачный пейзаж. по широким улицам строем маршировали скелеты, некромант, оседлав оживший скелет дракона. пролетал куда-то по своим делам. Для Моррана, бывшего сына вельможи, все только начиналось. Начиналась жизнь на службе у Тьмы.

Вы не укроетесь от нас даже в Аду. Можете даже не пытаться. У нас длинные уши.

KTAДата: Вт, 2007-01-30, 15:17 | Сообщение # 4
Лучший Варсмит
Кол-во сообщений: 230
Болд с тя мне рп перс в данную гаму) а то ты всё забываешь мне рп историю написать)

TallorДата: Вт, 2007-01-30, 21:00 | Сообщение # 5
Так-с, есть идея, предлагая всем участником создать новые записи на форуме с никами отыгрываемых персонаженей и аваторкой, отображающей этого персонажа ( а также Ливу, раз он Мастер, создать тоже запись "мастер" без аватарки, чтобы его посты легче было отличить от постов игроков). По- моему так будет: а) красивее и организованне, б) проше отыгрывать роль, ибо мне проще представить болда носферату, если на аватарке действительно будет носферату, ну вы понимаете к чему я клоню wink Или меня личом, если вы будете видеть лича, а не воина несуществующей Империи biggrin

П.С. В подпись можно добавить свой ник, чтобы облегчить восприятие вас другими игроками)

П.П.С Мы ведь на форуме играть будем? biggrin

Добавлено (2007-01-30, 20:57)
---------------------------------------------
Кста, Лив, как насчет фамильяров?

Добавлено (2007-01-30, 21:00)
2Болд: Хм, я не сказал бы, что этот модуль основан на НоММ4, совсем даже... dry Если и привязывать к играм, то это очень похоже на Disciples II, но все равно различия громадны..

Post edited by Tallor - Вт, 2007-01-30, 21:02

LiveinDeathДата: Вт, 2007-01-30, 21:23 | Сообщение # 6
Фамильяров не будет, поскольку хоть и похоже, но в данном случае сей модуль не основан на HOMM 4. Играть будем на форуме и я полностью поддерживаю идею с аватарами. также сейчас я выложу примерный список ваших противников.

Линейка - ничто.

EromarДата: Вт, 2007-01-30, 22:46 | Сообщение # 7
Собственно вот я) Пишу теперь анкету smile

aka Tallor

Post edited by Eromar - Вт, 2007-01-30, 22:49

LiveinDeathДата: Вт, 2007-01-30, 23:05 | Сообщение # 8
Прекрасный аватар. Браво, маэстро!

Линейка - ничто.

EromarДата: Ср, 2007-01-31, 19:41 | Сообщение # 9
*Замогильным голосом* Да-а-а-а! Я хорош-ш-ш-ший, хорош-ш-ш-ий ли-и-и-ч! Только Анкету дописать все не могу, времени не хватает =)

aka Tallor

Post edited by Eromar - Ср, 2007-01-31, 19:43

LiveinDeathДата: Ср, 2007-01-31, 22:13 | Сообщение # 10
Помолимся же Шиллен, чтобы мысль посетила тебя и анкета была готова.

Линейка - ничто.

TallorДата: Ср, 2007-01-31, 23:35 | Сообщение # 11
Грейн Каин, Ева, Ейнхазад и Шиллен уже посещали и я уже все придумал, НО набрать текст руки доходят, неделя очень суматошная, занятая, завтра с утренька попробую написать быстренько dry

Добавлено (2007-01-31, 23:35)
Меня другое беспокоит, где еще трое? Не вдвоем же мы с Болдом играть будем? surprised

LiveinDeathДата: Пт, 2007-02-02, 00:39 | Сообщение # 12
Вот уж того не ведаю, но быть может, они так и не объявятся, за что шанс вельми велик...

Линейка - ничто.

BolduinДата: Пт, 2007-02-02, 00:45 | Сообщение # 13
Советник по Культуре
Кол-во сообщений: 179
Ну не скажите, вот КТА заявился, правда, хочет от меня чар, который я ему не факт что сделаю )
Так что вопрос стоит - где остальные двое ) предлагаю сагитировать Кардинала и его половину biggrin

Вы не укроетесь от нас даже в Аду. Можете даже не пытаться. У нас длинные уши.

TallorДата: Сб, 2007-02-03, 15:42 | Сообщение # 14
Колдунами будут biggrin

Добавлено (2007-02-03, 15:42)
Мде, желающих нет...Имеет ли смысл выкладывать анкету?

sefДата: Сб, 2007-02-03, 16:09 | Сообщение # 15
Кол-во сообщений: 17
я бы хотел.. да вот только у меня опыта нет... да и времени sad .

столько мультиков.. фильмов.. книг.. о-да!.. книг.. мне бы все их прочитать wacko .. да тока трудно это sad .. и еще интересные найти надо.. а те писатели - которых я знаю, и нравятся - что-то не пишут cry .

Uhn_Tiss_Uhn_Tiss_Uhn_Tiss

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

MyCorp, Artides © 2006 Сайт создан в системе uCoz