Ф О Р У М
Приветствуем Вас, Гость | RSS Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Мы немного меняемся: обсуждение.
ArtidesДата: Вт, 2007-01-09, 15:39 | Сообщение # 1
Кардинал
Кол-во сообщений: 1069
Статус: Offline
Итак, все в курсе, что после неудачной войны с AshesTears и OrcTower, где не случилось самой войны, зато получилось много неприятного и противного в плане взаимоотношений.

Сложности ввиду этого:
1. У нас нет РП-противников, кроме слишком сильного ImmortalOrcs. Будем стремиться достичь его и попытать счастья с ними, тем более что у них есть небольшой опыт ведения РП воин.
2. Отношения с вышеупомянутыми кланами более чем враждебные, так что возможны локальные конфликты, убийства на ПК и прочее.

Выводы:
1. У нас нет РП противника, но они наверняка появятся. Либо вновь проснутсья старые обиды у АТ и ОТ. Следовательно нужно развиваться... да и для войны с ИО это необходимо.
2. Нужно быть бдительными и считать это противостояние с АТ и ОТ тем, чего мы и добивались от них в самом начале: реальные военные недружественные отношения. Проблема тут в том, чтобы не подставить самих себя, и понимать, что каждое ПвП должно строитс таким образом, что вы как-бы защищаетесь. Это важно для политики, которой уже нужно заниматься плотно.
3. Нужно повышать индивидуальные уровни и уровеьн Ордена, чтобы нас не забили, как они мечтают.

Пути равития:
1. Считать врагами тех, кто проявляет неуважение или агрессию к Ордену вцелом. Это не обязательно орки. Но теа орков отходит на второй план, так как из них, адекватными остались разве что ORCS. То есть в РП палне противиниками по прежнему являются противники Добра: хоть адекватные, хоть и нет.
2. В РП плане мы делаем упор на внутреннее РП, где должны быть внутренние эвенты и внутренний отыгрыш. Внешнее РП практикуем лишь с того момента, как заключим договор с полными оговорками к каким-либо контрагентом - до этого наше РП это наша изюминка, а не наша позиция по отношению к другим вцелом.
3. В массы, которые чуточку причисляют себя к РП-образованиям, продивигаем идею о неформальном союзе Добра (аналог Армии Орков), название которого нам ещё предстоит продумать. Члены Deithwen должны быть не только головными, но и позиционировать себя как ударную силу, фортпостом Добра, которое не будет цацкаться с противниками. Эдакие Тамплиеры, храмовники, фанатики - кому как нравится. smile Во всяком случае нашу агрессивную политику это может оправдать запросто.
4. Основными методами ведения внешней политики будут перговоры, союзы, ультиматумы, предупреждающие казни. В крайнем случае переходим к КВ.
5. Хотя я и уделил много внешней политике, приоритетными направлениями развития Ордена в обозримом периоде всё-таки будет внутреннее экономическое и военное общее и личное развитие.

Резюмируя, приоритеты Ордена выглядят следующим образом:
1. Экономическое и военное развитие (повышение доходов, переобмундирование, улучшение экипировки за счет Ордена);
2. Индивидуальное экономическое развитие (повышение уровня индивидуальных доходов и расходов Адептов);
3. Внедрение Добра (создание организации) и борьба с вргагами (пресечечие агрессии против Ордена), продвижение РП под этим соусом. Также РП внутри самого Ордена;
4. Индивидуальное целевое обучение Адептов (практике ПвП, заработку и проч.);
5. Прочие (агитация, реклама, антиреклама, контрразведка, разведка).

Обсуждаем, ибо образно этой программе, я буду менять всё, что про нас написано на форуме и сайте.

Post edited by Artides - Ср, 2007-01-10, 02:21

KaehanДата: Вт, 2007-01-09, 18:59 | Сообщение # 2
Управляющий по информированию
Кол-во сообщений: 244
надеюсь в приорететах ордена РП будет в каждом пункте

"даешь отработку РП внутри и вне ордена, тренируем речь и образ мысли...НЕТ реалу во мире Адена"

с остальным полностью согласен

Бог слышит молитвы тех, кто хочет убежать от ненависти, но он глух к тем, кто хочет убежать от любви...

Post edited by Kaehan - Вт, 2007-01-09, 19:00

ArtidesДата: Ср, 2007-01-10, 02:23 | Сообщение # 3
Кардинал
Кол-во сообщений: 1069
Quote (Kaehan)
надеюсь в приорететах ордена РП будет в каждом пункте
"даешь отработку РП внутри и вне ордена, тренируем речь и образ мысли...НЕТ реалу во мире Адена"

Думаю это мооожно smile Вообще, как сессия у нашего дорогого Болдуина закончится, он нам выдаст чего-нить РПшное и красивое. Я так думаю. Также еще Зок (который Никк и который Таллор) обещал чего-то... в общем не заржавеет. Главное, чтобы люди играли.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

MyCorp, Artides © 2006 Сайт создан в системе uCoz