Ф О Р У М
Приветствуем Вас, Гость | RSS Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Плохие
BelovedДата: Ср, 2006-12-27, 12:41 | Сообщение # 46

Quote (DREW)
я видел вчера эту собаку во флоране. красный, как заходящее солнце.

А во что был одет? wink

BolduinДата: Ср, 2006-12-27, 12:44 | Сообщение # 47
Советник по Культуре
Кол-во сообщений: 179
Статус: Offline
Он порядка 46 уровня, не то в Д, не то в Ц, точно не помню. В любом случае особой опасности не представляет. Вчера встречал его в чате Диона. Во-первых подтверждаю, что красный - "как заходящее солнце". Во-вторых, в Слэме больше не состоит. Думаю, имеет смысл приложить дипломатические усилия, чтобы и не состоял )

Вы не укроетесь от нас даже в Аду. Можете даже не пытаться. У нас длинные уши.

Post edited by Bolduin - Ср, 2006-12-27, 12:45

KaehanДата: Ср, 2007-01-03, 01:29 | Сообщение # 48
Управляющий по информированию
Кол-во сообщений: 244

гад редкий, слил ему 2а раза на ПК и 1 на пвп , каждый раз он нападал, когда я бил моба....в будущем если с ним столкнетесь следите за ним краем глаза...подставит
Attachment: 25212842.jpg (2.9 Kb)

Бог слышит молитвы тех, кто хочет убежать от ненависти, но он глух к тем, кто хочет убежать от любви...

AnitraДата: Ср, 2007-01-17, 18:05 | Сообщение # 49
Кол-во сообщений: 45
15-летний сопляк в шкуре светлой эльфийки Elita или орчихи Ellita. ПКшит нубов и не только близ Глудина у мельниц постоянно. Меня забивал неоднократно, покуда я была 12-15 левела. Увижу - бью нещадно. Однако продолжает в том же духе да еще и насмехается надо всеми.

Santari на нашем сервере, он же FreeLaner и Anomen на 4м. Подлец, разводила, кидала. Человек весьма непорядочный и лживый. Я его знала как 20-летнего админа компьютерного клуба, еще один человек знал его как 27-летнего врача-хирурга.... Но это все мелочи.. Зовут его Миша и он из города Дзержинска. Уболтает и очарует в первую же минуту общения кого угодно. Раскручивает девушек на "любовь", и ржет над ними всем компьютерным клубаком, делая ставки-поведется-не поведется и распространяя при этом логи, которые были обращены к нему лично. Коронный номер-сообщение мне и нашему клану что он сразу после нового года попал под трамвай и лежит в больнице весь в гипсе.. Мы всем кланом в нем не сомневались, переживали, если не сказать больше-я так просто на стену лезла, сходила с ума... А просто у него другая "девочка" появилась... Вот такой веселый прикол, смешно, не правда ли?
Информация абсолютно достоверная. Этот подонок меня сломал...

Также обещаю расцеловать того милого человека, который случайно наткнется на моего белого тигра по имени Zolotce и скажет мне ник того, с кем этот тигр бегает. Это будет либо сам Сантари либо его новая "подопытная". Огромная просьба ничего не говорить и не делать, просто сообщить об этом мне. Это-дело моей чести.

Линейка - это больно..

Post edited by Anitra - Ср, 2007-01-17, 18:31

AnitraДата: Чт, 2007-01-18, 15:52 | Сообщение # 50
Левел орка поганого на 4м велик - в районе 60... Сантар как был 30 с копейками, так им навечно и остался.. А Фриланер не знаю, но тоже силен. У него есть еще персов много но я их не знаю. У меня есть его мыло, его мобила, я контактирую с его реальными друзьями которые за этот случай его не одобрили и поддерживали меня, помогали, заглаживая вину своего друга. На разговор он сам не пойдет - это трус, каких мало. Других девчонок жалко. Он явно не остановится на мне.Черт побери....
Впрочем, ладно. Хоть по вере я язычник, все же пословица верна-бог ему судья. Забудьте.... Я и так уже вам всем мозги прополоскала на тему этого фриланера достаточно. Пропади он пропадом. Аминь.

Линейка - это больно..

Post edited by Anitra - Чт, 2007-01-18, 15:52

DobrДата: Чт, 2007-01-18, 17:12 | Сообщение # 51
Кол-во сообщений: 74
Ник Flay, но он вам ниче не даст - она лук 70+, клан: totality biggrin . Девченка ...., но динамо sad .

Post edited by Dobr - Чт, 2007-01-18, 17:13

KaehanДата: Чт, 2007-01-18, 18:55 | Сообщение # 52
Управляющий по информированию
Кол-во сообщений: 244
Anitra, про 4й сервак можно не упоминать.... на нем мало кто с ордена играет

Бог слышит молитвы тех, кто хочет убежать от ненависти, но он глух к тем, кто хочет убежать от любви...

AnitraДата: Сб, 2007-01-20, 20:45 | Сообщение # 53
Короче братец мой вчера "пообщался" с Сантаром - Фриланером. Под его новым ником.... Угрозы в наш с братом адрес, обещания испортить нам жизнь и заява, что мол он нашего Кардинала одевал и он ему ничего не сделает.... Светлая эльфийка - ПК. ЗиНА.
Сказал еще, что у него есть еще чар который состоит в клане, являющимся злейшим врагом нашего Ордена..

Слов нет, товарищи..... sad

Линейка - это больно..

Post edited by Anitra - Сб, 2007-01-20, 20:46

BolduinДата: Сб, 2007-01-20, 20:53 | Сообщение # 54
Советник по Культуре
По-моему ему пора в реале морду набить. вам не кажется?

AnitraДата: Сб, 2007-01-20, 20:53 | Сообщение # 55
БОЛДИК!!!! Болдик....... *радуется*.........
Болдик, я пока только претендент.А тут из за меня чуть ли не война.Черт побери...

Линейка - это больно..

Post edited by Anitra - Сб, 2007-01-20, 20:55

SilverRatДата: Сб, 2007-01-20, 20:56 | Сообщение # 56
Кол-во сообщений: 127
Quote (Anitra)
Светлая эльфийка - ПК. ЗиНА.
Сказал еще, что у него есть еще чар который состоит в клане, являющимся злейшим врагом нашего Ордена..
Слов нет, товарищи.....

оО - а я вчера с ПК Зиной общался в некрах (бафал даже). Она хамло-твинков из ордена (али Орден) вынесла...

Он там хумана-файтера качал, а народ хамить начал (да и мне тоже - к комнате подхожу - навстречу мат "какого типа ... сюда припёрся). Потом чел перезашёл Зиной м вынес всех...

Дальше вообще веселуха была, когда орденцы мстить прибежали=)))

Post edited by SilverRat - Сб, 2007-01-20, 21:04

BolduinДата: Сб, 2007-01-20, 21:02 | Сообщение # 57
Советник по Культуре
Ани, сервер встанет - я тебя еще покачаю. Сколько хочешь. А хамло надо затыкать. Любыми способами.

AnitraДата: Сб, 2007-01-20, 21:05 | Сообщение # 58
Quote (SilverRat)
оО - а я вчера с ПК Зиной общался в некрах (бафал даже). Она хамло-твинков из ордена (али Орден) вынесла

Это не она. Это мальчик Миша из города Дзержинска... Обещает достать меня в реале. Ну-ну... angry

Линейка - это больно..

SilverRatДата: Сб, 2007-01-20, 21:05 | Сообщение # 59
Кол-во сообщений: 127
Quote (Anitra)
Угрозы в наш с братом адрес, обещания испортить нам жизнь и заява, что мол он нашего Кардинала одевал и он ему ничего не сделает....

Я не отказался бы скрины посмотреть - странный чел како-то...

ArtidesДата: Сб, 2007-01-20, 21:18 | Сообщение # 60
Кардинал
Кол-во сообщений: 1069
Quote (Anitra)
н нашего Кардинала одевал и он ему ничего не сделает

biggrin Ну-ну. Одевал. Скорее выдал пару вещей сомнительного происхождения, как получается. Сделаю, еще как сделаю smile

Внесу тут ясность. Я действтиельно знаю этого ФриЛаннера в реальности. Познакомились через л2, оказалось что живем в одном городе. Встречались, частенько пили пиво. Мне он тоже лапши много повесил на уши, в том числе и что к разводу Анитры он отношения не имеет. Я поверил, ибо сам он человек достаточно нормальный, да и объяснил он, что перса продал.

Вчера встретил персонажа 3uHa с желанием вступить к нам в Орден, на что получил отказ. Он сказал что это он - Миша. Я напомнил, что у нас строгие порядки. Он раскричался, развонялся, сказал что будет валить наших маленьких Адептов...

Вот и вся история. перед выходом вчера я, кстати, предупредил что возможна агрессия со стороны этого Зухи (или Зины).

Quote (Anitra)
Светлая эльфийка - ПК. ЗиНА.

Ник 3uHa. Это СпС 60-ого уровня, одета в НГ или максимум в Д. Если в Ц, то сума сойдет от преследователей и любителей шмота удирать:)

Quote (Anitra)
Сказал еще, что у него есть еще чар который состоит в клане, являющимся злейшим врагом нашего Ордена

Угу smile Ложь. Почему? Потому как у нас нет злейших врагов, товарищи smile У него есть друг в XQ, который ничего нам не сделает, потому как занимается продажей Аден за реальные деньги. У него есть друзья в Эмпаир, но друзья многого о нем не знают, за что также его возненавидят. Будет продолжать трогать нас, я не побоюсь испортить ему жизнь в реале.

Quote (Bolduin)
По-моему ему пора в реале морду набить.

Я ему сегодня звонил - не берет трубочку, наш дорогой Миша. Послал ему смс. Если продолжит нас трогать, я выложу его личные данные всем желающим... smile Будем коллективно его доставать.

Post edited by Artides - Сб, 2007-01-20, 21:31

Поиск:

MyCorp, Artides © 2006 Сайт создан в системе uCoz