Ф О Р У М
Приветствуем Вас, Гость | RSS Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Манор.
ArtidesДата: Вт, 2007-02-06, 18:45 | Сообщение # 1
Кардинал
Кол-во сообщений: 1069
Статус: Offline
Манор это то, что одевает всех и каждого. Все деньги, которые у меня есть, многое из того, что я кому-то одалживал - вс заработано манором. Именно манор помог мне переодется с Д грейда в Ц. Короче говоря - вещь не только сложная, но и полезная.

1. Определяемся с местом кача.

Манор-зоны для каждого города собственные, и семена у них тоже собсвтенные. Так что для начала определитесь с местом кача и, соответственно, манора.

Глудио зона - Talking Island, Gludin Village, Forgotten Temple, Langk Lizardman Dwelling, Abandoned Camp, Fellmere Lake, Orc Barracks, Gludio Castle Town, Gludio Castle, Maille Lizrdman Barracks, Wasteland, The Ant Nest, Ruins of Agony, Ruins of Despair, Neutral Zone .
Дион зона - Dion Castle Town, Floran Village, Beehive, Execution Grounds, Partisan Hideaway, Cruma Tower, Monster Derby Track, Giran Harbor .
Гиран зона - Alligator Island, Tanor Canyon, Giran Castle Town, Giran Castle, Death Pass, Dragon Valley, Lair of Antharas
Орен зона - Town of Oren, Dark Elven Village, Swampland, Black Magic Laboratory, Altar of Rites, Windy Hill, Elven Village, Iris Lake, Elven Fortress, Ivory Tower, Plains of the Lizardmen, Sea of Spores, Bandit Stronghold .
Аден зона (ока замок не захвачен - манор не работает) - Town of Aden, Tower of Insolence, Border Outpost, Blazing Swamp, Giants Cave, The Cemetery, Forbidden Gateway, Devastated Castle, Forsaken Plains, Silent Valley, Narsell Lake, Anghell Waterfall, Forest of Mirrors, Enchanted Valley, Hunter Village .
Иннадрил зона - Heine, Field of Silence, Field of Whispers, Innadril Castle, Devil's Isle, Pirate Tunnel, Garden of Eva .

2. Определяемся с семенами.

Маноры стоят во всех городах. Подходим к нему и выбираем: купить семена. Тип их вы выбираете сами из расчета вашего уровня и уровня мобов, в которых вы их будете засеивать. Ну и естественно из расчета награда, которую за них выдают (это можно посмотреть там же, где и покупаются манор-семена): обычно берут ходовые рыночные товары: АБ, АС, Варниш, Кукес, Лезер, Крафтед Лезер, Енриа, Молд Хадендер, Молд Глю, Коал.

Важно, чтобы ваш уровень и уровень мобов в которых будет производиться посев не сильно отличались от уровней, для которых предназначены семена. За каждый уровень разницы вас или мобов, шанс успешного засеивания снижается на 15%.

Какие семена лучше выбирать на конкретном уровне:
17-24 лвл - Блю Кода
25-32 лвл - Ред Кобол
33-42 лвл - Чили Кобол
43-46 лвл - Голден Кобол
47-51 лвл - Ред Кодран
51-54 лвл - Чили Кодран (только ради награды 2)
55-65 лвл - на выбор : Блю, Твин, Греат Корданы.

Если честно, то частенько можно засеивать семена и с вероятностью успеха в 60-70%, если вам очеьн нужен какой-либо вид награды. К тому же, с повышением уровня разницы и понижением вероятности, повышается вероятность извлечения ни однго всхода за одно семя, а двух и более.

На Иксовых мобах (х2,х3,х4...), конечно же всходов из одного семени больше: от двух.

3. Процесс осеменения мобов :)

Идем на наше место кача. В быструю панель ставим семена и серп. Подходим к мобу и используем на нем семя (анимация как при спойле у гнома): смотрим соообщение об успешном засеивании. Убиваем моба. Используем на трупе серп и смотрим сколько плодов собрали. Если параллельно используется манор и спойл, то манор должен предшествовать спойлу.

4. Обмен плодов на награду.

Плоды, собраные в зоне одного города, можно сдавать в любых городах, где есть манор. В том числе и в городах, где пока еще не существует Лорда Замка (например, Аден). Смотрите внимательно, какую именно награду сегодня дают за ваши плоды - обычно более выгодна вторая, но и первая, подчас, хороша.

У манора есть лимит покупки плодов, но нужно помнить, что кроме вас его сдает еще множество людей. У манора есть ежедневный лимит на прим плодов, который сравнительно небольшой. Умнее будет сдавать плоды малыми партиями, но в несколько подходов, чем сразу всё и сразу. Происходит это в 20.06 с секундами - тут уж замеряйте сами. smile

SilverRatДата: Вт, 2007-02-06, 20:14 | Сообщение # 2
Кол-во сообщений: 127
Quote (Artides)
Происходит это в 20.06 с секундами - тут уж замеряйте сами.

Сейчас что-то сдвинулось по времени - всё кончается в 20:06 без неск. секунд(

ArtidesДата: Ср, 2007-02-07, 12:02 | Сообщение # 3
Кардинал
Кол-во сообщений: 1069
Quote (SilverRat)
Сейчас что-то сдвинулось по времени - всё кончается в 20:06 без неск. секунд(

Наша задача с тобою сегодня - понять как же всё-таки и во сколько cool А-то у меня всходов уже... много короче.

DobrДата: Ср, 2007-02-07, 13:32 | Сообщение # 4
Кол-во сообщений: 74
Отмечу пару на мой взгляд важных моментов:

1. Чем больше семян/всходов вы хотите купить/здать тем сложнее это сделать, ибо конкуренция! (под термином мало подразумеваеться: если исходить из того что замок не может продать более 1к-1,6к семян мало это 100-200, ну на крайняк 300 семян) Как следствие, если сегодня вы хотите что-то заработать на маноре то надо:
а. брать семена в небольших объемах;
б. сдавать всходы в небольших объемах;
отсюда следствие:
а. лучше чтобы всходы здавали несколько человек;
б. надо уметь точно расчитать стоимость ресурсов во всходах (я этим исскуством не овладел, если кто объяснит нупу как это делать, скажу ОГРОМНОЕ спасибо);

2. Манорить луче на много икс мобах, ибо(!) такие мобы дают с одного семени 4-5 всходов. Следствие: Самое лучшее место для манора => каты/некры, ибо с 200 семян реально получить 1к всходов. (у меня 1к всходов лежит в ВХ все никак руки не доходят сдать, наманорено за пару часов)

Post edited by Dobr - Ср, 2007-02-07, 13:35

SilverRatДата: Ср, 2007-02-07, 13:47 | Сообщение # 5
Ты не понял немного - сейчас просто возникла проблема со сдвигом времени начала торгов и мы её пробуем решить.

Quote (Dobr)
б. надо уметь точно расчитать стоимость ресурсов во всходах (я этим исскуством не овладел, если кто объяснит нупу как это делать, скажу ОГРОМНОЕ спасибо);

Количество полученного реварда = количество всходов * стоимость скупки / стоимость реварда (по той же l2dc)

Или стоимость реварда (всходов за один) = стоимость реварда/цена скупки всхода.

Например - Энрия по л2дц - 12000а, скупка всходов по 300 - 12000/300=40 всходов за одну энрию.

P.S. Арт, я буду сегодня сдавать двумя чарами разные всходы. Попробую в 05.50 и 05.55

DobrДата: Ср, 2007-02-07, 14:58 | Сообщение # 6
Кол-во сообщений: 74
А насколько верны цены на л2дц? И где цену скупки всходов посмотреть? В графе buy? (просто я не силен в английском, а во вкладках манор менеджера СТОЛЬКО незнакомых букавок стоит :D)

SilverRatДата: Ср, 2007-02-07, 16:06 | Сообщение # 7
Quote (Dobr)
А насколько верны цены на л2дц? И где цену скупки всходов посмотреть? В графе buy? (просто я не силен в английском, а во вкладках манор менеджера СТОЛЬКО незнакомых букавок стоит :D)

Базовые цены все верны.

Смотреть либо в кроп-статус (Город-текущий или следующий урожай)
Или сразу клик на что-то типа Талли-ап (какой-то там) продукт - выскакивает табличка город-цена-тип реварда (но это только при свежеобновлённом маноре).

kensukeДата: Ср, 2007-02-07, 17:10 | Сообщение # 8
Кол-во сообщений: 33
Чтобы узнать базовую стоимость, можно посмотреть сколько за рес дают в магазине. Базовая цена вдвое выше.

Tanabi

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

MyCorp, Artides © 2006 Сайт создан в системе uCoz