Ф О Р У М
Приветствуем Вас, Гость | RSS Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
грейд б
RedLaughterДата: Ср, 2007-01-31, 01:53 | Сообщение # 1
Кол-во сообщений: 36
Статус: Offline
Уже пора надевать Б , а у меня все еще Д шлем и ботинки ) прошу помочь хотябы на Б оружее, я вот щяс собираю деньги , уже 4.5 миллиона, еще мои дуалы проадть за 9-10 можно, композит за 2... вообщем не густо ) а топ Б 60кк стоят ) ну мне топ не обязательно ... =) какие еще хорошие для бд ? и сколько стоит блу вульф ? или лучше зубей ? =)

ArtidesДата: Ср, 2007-01-31, 11:19 | Сообщение # 2
Кардинал
Кол-во сообщений: 1069
RedLaughter, накопи половину от нужной для переобмундирования суммы и Орден предоставит тебе кредит для покупки оружия и одежды. Иначе - в порядке очереди, в которой уже достаточно много Адептов, Ред.

Для заработка я тебе рекомендую ознакомитья с манором: у тебя скоро 52, а ты так ни разу и не воспользовалась этой замечательной штукой. к примеру твой коллега Сингл сделал всё себе именно им.

DobrДата: Ср, 2007-01-31, 13:10 | Сообщение # 3
Кол-во сообщений: 74
Ред, не торопись с Б, возьми топ или мидл С пуху (в зависимости от профы - магу мидл, воину топ) и точни на +3 хотя бы, до 60-го хватит, за это время соберешь и ресы и деньги. НА 52-ом тока ебаеры топ Б пухи себе позволить могут, даже в топовых кланах народ 56-го с топ С не такое уж редкое явление.

SilverRatДата: Ср, 2007-01-31, 15:42 | Сообщение # 4
Кол-во сообщений: 127
Quote (Artides)
Для заработка я тебе рекомендую ознакомитья с манором: у тебя скоро 52, а ты так ни разу и не воспользовалась этой замечательной штукой. к примеру твой коллега Сингл сделал всё себе именно им.

Угу - у меня паулус 33-й 5кк в день манором поднимает, так что 2-3кк/день для нормального человека (ну без кучи офф-пати бафферов) вролне реально...

Quote (Dobr)
Ред, не торопись с Б, возьми топ или мидл С пуху (в зависимости от профы - магу мидл, воину топ) и точни на +3 хотя бы, до 60-го хватит, за это время соберешь и ресы и деньги.

Добр, не совсем так - к 60 пора уже об А думать...

DobrДата: Ср, 2007-01-31, 16:51 | Сообщение # 5
Скажи это Кинзо :D, и мне можешь сказать, я до сих пор со свим инферно бегаю. У нас не офф Сильвер = А грейд вообще раритет и далеко не всем из нас придеться его носить. Уж поверь мне для того чтобы одеться в А надо быть мега богатым перцем (собственно ты сам это поймешь когда разок сфейлишь какие нить боты стоимость 80+кк при крафте это в лучшем случае, в худшем сфелиться маджестик лайт рецепт на который просто недостать = их нету ибо добываются в ГЦ теми кто ко второй части квеста допущен, т.е. рендом сравнимый с шансом выбить в том же ГЦ рецепт вали, а ГЦ мало кто любит, про пушку стоимость которой за 300кк может зашкаливать не говорю).

Post edited by Dobr - Ср, 2007-01-31, 17:00

kensukeДата: Ср, 2007-01-31, 19:31 | Сообщение # 6
Кол-во сообщений: 33
Quote (Artides)

А я манорил до 40, когда имел даггер. Потом стал качаться только в пати, а альтернативные семена судя по манорской таблице менеджеры продают неохотно.
А вчера мой доктор с карманным драконом качался с клифовским гномом, у которого волк, и возникла мысль, что неплохо бы в следующих хрониках научить петов манору )).

Quote (Dobr)
А грейд вообще раритет и далеко не всем из нас придеться его носить

а можешь оценить сколько человек на сервере носит S?

Tanabi

SilverRatДата: Ср, 2007-01-31, 20:28 | Сообщение # 7
Quote (Dobr)
Скажи это Кинзо :D, и мне можешь сказать, я до сих пор со свим инферно бегаю.

А чего тут говорить - Кинз, как я понял, куски на СоМ уже собирает. У меня два комплекта кусков и три рецепта на метеор шауэр есть - ближе к 62 скрафчу...

А вот А-бронь это да - мне выгоднее будет БВ на +4 весь заточить.

P.S. а ты вообще же кошковод - тебе пуха нужна разве?)

P.P.S. так вторая часть квеста до сих пор недоступна?

Post edited by SilverRat - Ср, 2007-01-31, 20:33

DobrДата: Ср, 2007-01-31, 21:40 | Сообщение # 8
Насколько я знаю кинзо еще вчеар валю собирал, хз как щас. Вторая часть квеста мне доступна, но качаться я там не могу - у мобов резистов море, в итоге зеленых мобов по несколько минут выносишь под фул баффом СЕ 52-го - ппц.

KinzoДата: Ср, 2007-01-31, 23:11 | Сообщение # 9
Военный Советник
Кол-во сообщений: 335
Quote (SilverRat)
Quote (Dobr)
Ред, не торопись с Б, возьми топ или мидл С пуху (в зависимости от профы - магу мидл, воину топ) и точни на +3 хотя бы, до 60-го хватит, за это время соберешь и ресы и деньги.

Добр, не совсем так - к 60 пора уже об А думать...

Сливер, у меня даж щас ещё щит Ц остался. biggrin Так что полнастю согласен с Добрам.

Quote (SilverRat)

А чего тут говорить - Кинз, как я понял, куски на СоМ уже собирает. У меня два комплекта кусков и три рецепта на метеор шауэр есть - ближе к 62 скрафчу...

Это планы на очень далёкая будущее. wink

DucatДата: Чт, 2007-02-01, 15:32 | Сообщение # 10
Кол-во сообщений: 28
эх... кстати... вы тут все про Б, да про А... а кстати есть какая нить программа помощи адептам для переодевания в Ц? или такой нет?

вот...

SilverRatДата: Чт, 2007-02-01, 15:42 | Сообщение # 11
Quote (Dobr)
Вторая часть квеста мне доступна

Не, я спрашивал доступна ли она сейчас в плане выпадения квест-айтема на неё (народ просто жаловался, что не выпадает больше)

DobrДата: Чт, 2007-02-01, 16:14 | Сообщение # 12
Так я тебе и говорю, что выбить этот квест айтем равносильно тому, что выбить рецепт на валю. Т.е. нахрапом практически унриал - там надо прокачать пару уровней, чтобы его получить, мне повезло я прокачал всего уровень. Но даже при наличии этого квест айтема ты рецепт все равно не соберешь, необходимы усилия как минимум двух человек. Тупо падают одни и теже листочки, а надо около 5 разных, и чтобы получить набор надо менятья с кем-то. А меняться не с кем - там никто не качается, у мобов куча резистов и кач в конкретный минус уходит. Качаться там может только маго пати - хорошие маго пати раритет не меньший чем валя :)))) .

KinzoДата: Пт, 2007-02-02, 18:49 | Сообщение # 13
Военный Советник
Кол-во сообщений: 335
Quote (Ducat)
эх... кстати... вы тут все про Б, да про А... а кстати есть какая нить программа помощи адептам для переодевания в Ц? или такой нет?

Если нужна помащь, то обращайся на премую к Арту или ко мне.

Post edited by Kinzo - Пт, 2007-02-02, 18:50

ArtidesДата: Пт, 2007-02-02, 22:19 | Сообщение # 14
Кардинал
Кол-во сообщений: 1069
Quote (Kinzo)
Если нужна помащь, то обращайся на премую к Арту или ко мне.

Или к Юмми smile Она ж экеономикой ведает. Но в общем-то, Ду, тебя мы без одежды не оставим - это точно.

Кстати Ред пока теряет право на переодевание с помощью Ордена, так как не была на испытаниях. Очень жаль.

RedLaughterДата: Пн, 2007-02-05, 00:45 | Сообщение # 15
Кол-во сообщений: 36
=) что за испытания ? я готова. =)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

MyCorp, Artides © 2006 Сайт создан в системе uCoz