Ф О Р У М
Приветствуем Вас, Гость | RSS Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Заявка на вступление
DaymartДата: Ср, 2007-01-31, 12:36 | Сообщение # 1
Кол-во сообщений: 8
Статус: Offline
Игровой ник основного персонажа: Daymart
Уровень: 33
Профессия: Elven Scout (в будущем Silver Ranger)
Реальный возраст: 27

1. Какой у Вас суммарный опыт игры в Lineage II?
Общий суммарный приблизительно полгода.

2. Каково количество Вашего он-лайна в неделю?
Как правило, не менее 20 часов.

3. Укажите тип вашего соединения с Интернетом? (модем, xDSL и т.п.)
Локальная домашняя сеть.

4. В какое время Вы обычно играете? (в будни, выходные)
В будни обычно после 20-00, в выходные время может варьироваться.

5. Есть ли другие игровые персонажи? (уровень и профессию)
Нет.

6. В каких кланах Вы состояли до этого? (имя клана и ники лидеров)
В клане состоял давно, когда играл в 2005 году. Затем вынужден был сделать перерыв. В новой реинкарнации в кланы не вступал.

7. Зачем Вы хотите вступить в наш Орден?
Для того, чтобы принимать участие в РП и РБ евентах, найти новых друзей, для того, чтобы игра была более интересной и разнообразной.

8. Когда вы готовы вступить в наш Орден?
Как только это станет возможным.

9. Как Вы узнали о нашем Ордене?
Узнал из форума на мелкософте.

10. Какие у Вас есть навыки или хобби (внеигровые), которые могут помочь Ордену развиваться?
Не думаю, что такие есть.

11. Опишите Вашу текущую экипировку и оцените свои реальные возможности самому её улучшить.
Manticore Set +3
Maingauche +3
Helmet +3
Rip Gauntlets +3
Elven бижа

В топ-С посредством манора и рыбалки планирую одеться самостоятельно, а вот дальше - не знаю.

12. Укажите хороших знакомых (и их кланы) в игровом мире, которые могут дать о Вас какие-либо сведения.
Таковых нет.

KaehanДата: Ср, 2007-01-31, 13:15 | Сообщение # 2
Управляющий по информированию
Кол-во сообщений: 244
при таком маленьком опыте игры и отсутствии знакомых откуда такая богатая одежда?

упомяни названия старых кланов в которых нет, если не хочешь это офишировать, напиши мне в личку...

Бог слышит молитвы тех, кто хочет убежать от ненависти, но он глух к тем, кто хочет убежать от любви...

ka3ycДата: Ср, 2007-01-31, 13:16 | Сообщение # 3
Управляющий по ДРО
Кол-во сообщений: 349
может кого-нибудь из старых игроков с 2005 года помнишь?

проект "Откровение"

ArtidesДата: Ср, 2007-01-31, 13:43 | Сообщение # 4
Кардинал
Кол-во сообщений: 1069
Daymart, в данный момент Орден меняет свою кадровую политику и повышает порог приёма до 40-ого уровня со второй профой, ибо большинство Адептов прошли этот значимый рубеж.

В твоём случае мы можем поступить следующим образом (если ты решил связать себя с только с нашим РП Орденом и нашими идеалами):
1. Мы технически принимаем тебя в Орден на Испытательный срок - две недели.
2. За полторы недели ты будешь должен получить вторую профу.
3. Доступ к форуму тебе будет открыт после второй профессии - это продиктовано интерсами соблюдения общности внутри Ордена и сохранением таин, которые мы свято храним. wink

Post edited by Artides - Ср, 2007-01-31, 13:44

DaymartДата: Ср, 2007-01-31, 14:36 | Сообщение # 5
Quote (Kaehan)
при таком маленьком опыте игры и отсутствии знакомых откуда такая богатая одежда?

Ну все-таки я доходил до 40 лвл, когда в 2004-2005 играл, так что навык зарабатывания денег имею. На начальных лвл качался на грибах, где за 10 спор дают довольно значимую сумму, затем волк, затем торговля на рынке. Чтобы заработать на Д-шмот - рыбачил. Я думаю что лучше неделю посидеть на рынке, но одеться в топ и далее качаться без проблем.

Quote (Kaehan)
упомяни названия старых кланов в которых нет, если не хочешь это офишировать, напиши мне в личку...

Дело не в том, что не хочу афишировать, просто, действительно, не помню. Вроде лидером у нас была Breeza.

Quote (Artides)
В твоём случае мы можем поступить следующим образом (если ты решил связать себя с только с нашим РП Орденом и нашими идеалами):
1. Мы технически принимаем тебя в Орден на Испытательный срок - две недели.
2. За полторы недели ты будешь должен получить вторую профу.
3. Доступ к форуму тебе будет открыт после второй профессии - это продиктовано интерсами соблюдения общности внутри Ордена и сохранением таин, которые мы свято храним.

С пониманием отношусь к 1 и 3 пунктам. По второму - думаю, что это реально, однако, до 40 лвл меня ждут квест на дракона, время на его продажу, плюс прохождение трех квестов на профу. Поэтому обещать не буду, чтобы потом не выглядеть лжецом.

И хотел бы узнать, "техническое" членство в Ордене накладывает на меня какие-либо обязанности? Опять же, вопрос для того, чтобы примерно представлять себе время, которое может занять их исполнение.

ArtidesДата: Ср, 2007-01-31, 15:56 | Сообщение # 6
Кардинал
Кол-во сообщений: 1069
Quote (Daymart)
По второму - думаю, что это реально, однако, до 40 лвл меня ждут квест на дракона, время на его продажу, плюс прохождение трех квестов на профу.

Если реально, то попытайся. Квест на дракона пройдешь на сороковом же ибо ничего собенного он впринципе не дает, кроме драконов, которых и так на рынках тьма. wink

В общем если тебе всё подходит, то напиши мне сегодня в 21.00 по мск в ПМ в игре - и я тебя приму.

DaymartДата: Ср, 2007-01-31, 19:45 | Сообщение # 7
Quote (Artides)
В общем если тебе всё подходит, то напиши мне сегодня в 21.00 по мск в ПМ в игре - и я тебя приму.

Договорились!

Вот еще, может быть, полезная информация - у меня подружка параллельно играет гномом, артисан 20 лвл. В принципе, это не мой второй чар - но сейчас он работет полностью на меня.

KaehanДата: Ср, 2007-01-31, 20:58 | Сообщение # 8
Управляющий по информированию
Кол-во сообщений: 244
Quote (Daymart)
качался на грибах

одна моя знакомая делала этот квест 22 раза , так она на НГ зарабатывала=)

Бог слышит молитвы тех, кто хочет убежать от ненависти, но он глух к тем, кто хочет убежать от любви...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

MyCorp, Artides © 2006 Сайт создан в системе uCoz