Ф О Р У М
Приветствуем Вас, Гость | RSS Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Почему да зачем мы такие?
CecTpaBeugeДата: Ср, 2006-12-20, 15:43 | Сообщение # 46
Почетный Адепт
Кол-во сообщений: 206
Статус: Offline
biggrin wacko biggrin

Воздух выдержит только тех , кто верит в себя (Dia)

DobrДата: Пт, 2006-12-22, 11:57 | Сообщение # 47
Кол-во сообщений: 74
Quote (Artides)
и Иксы вне РП поля.

Насчет РП поля, а также добра и зла - не далее как во вторник топовый игрок ХК устроил в ДЦ тотальную резню, за вечер он поднял свой счетчик ПК на 25(!) пунктов, резал всех без разбора в том числе и нейтралов (собственно только их он и резал, поскольку никто из нашей коалиции ему бы такого делать не позволил подними он руку на наших)!

П.С. Антанта и ХК могут находиться где угодно, хоть в РП поле, хоть вне его, вопрос находитесь ли вы в РП поле? Оба этих али - это али отморозков, зло по определению! И пока они рулят на сервере, никто не может считать что он находится вне тотальной войны и потому находится в безопасности!

Post edited by Dobr - Пт, 2006-12-22, 11:58

ka3ycДата: Пт, 2006-12-22, 12:04 | Сообщение # 48
Управляющий по ДРО
Кол-во сообщений: 349
среди капиталистов этих стран
растет угар военного психоза.
они пугают красною угрозой
обманутых рабочих и крестян

Добавлено (2006-12-22, 12:04)
---------------------------------------------
автороство - Александр Башлачев smile

проект "Откровение"

ArtidesДата: Пт, 2006-12-22, 12:23 | Сообщение # 49
Кардинал
Кол-во сообщений: 1069
Quote (Dobr)
вопрос находитесь ли вы в РП поле?

Вообще-то да. И именно в РП, а не в том, куда ты нас хочешь запихнуть, основываясь на общечеловеческих определениях добра и зла. wink

Quote (Dobr)
Оба этих али - это али отморозков, зло по определению! И пока они рулят на сервере, никто не может считать что он находится вне тотальной войны и потому находится в безопасности!

Я не помню еще сильных Алли, которых не называли бы отморозками или иными плохими словами. Л2 - военная игра, тут все в тотальной войне. Просто кто-то ставит войну на первый план, а у кого-то война своя.

Quote (Dobr)
собственно только их он и резал, поскольку никто из нашей коалиции ему бы такого делать не позволил подними он руку на наших

Значит кого-то свсем слабого резал, Добр.

DobrДата: Пт, 2006-12-22, 13:08 | Сообщение # 50
Демагогия Арт, основанная на изначально ложных предпосылках. Поясню. Я отнюдь не призываю вас немедленно кинуть КВ ХК, ибо это глупо. Мне просто интересно как вы сами видите свое положение в существующем мире. Война с Имморталс - это не серьезно, во-певых, они очень слабы (вспомните ЛГ и войну с ними), во-вторых, имморталс приходят и уходят, когда они уйдут вы окажитесь в крайне глупом положении, примерно как НАТО сейчас - вроде бы военно-полетический блок, но воевать не с кем. В этой игре немало ценностей за которые надо бороться, и есть с кем бороться - ненадо изобретать велосипед.
Добро, всегда добро Арт, кто бы, что не говорил, есть морально этические принципы которые сложились исторически, и именно исходя из этих принципов каждый адекватный человек определяет что есть добро, а что зло, все остальное.... Сегодня валили не вас, и для вас все это чисто абстрактные понятия, завтра куку погонит кого нить из вас со спота (а это время не загорами) и эти понятия станут совершенно конкретными.
Да куку валил перцев которые на 10-15 уровней ниже его, ИМХО это прямо говорит о том что ненормальный. Собственно почему ненормальный? Просто за 3 года игры ему л2 порядочно надоела и он уже не знает как еще извратиться, вот и страдает херней, а может он просто спот зачищал, чтобы его соалийцам никто не мешал квест на куски на А бижу делать хз. Суть не в этом, суть в том что он делал и как он это сделал. А он тупо валил на ПК перцев которые к нему никакого отношения не имеют - они просто нейтральны и ответить ему ничем не могли, просто потому, что там еще пара партий ахтунгов и ордена тусили (его прекрывали).
Что касается топовых али и кланов - всегда есть не адекватные кланы и люди, всегда имидж неадекватности переносится на весь союз/коалицию. Как когда-то метко заметил Игвор, на мелке люди объединяются не из-за каких-то морально этических соображений, а чтобы выжить и рулить. И мне интересно, какими принципами в этом вопросе будете руководствоваться вы.

ka3ycДата: Пт, 2006-12-22, 15:16 | Сообщение # 51
Управляющий по ДРО
Кол-во сообщений: 349
Quote (Dobr)
Мне просто интересно как вы сами видите свое положение в существующем мире

мне кажется что Дейтвен это совсем другая тема. Топовые алли даже при всем своем могуществе не смогут постоянно влиять на жизнь на сервере.

Quote (Dobr)
Да куку валил перцев которые на 10-15 уровней ниже его

кукушка - весьма специфичный человек. Добр, ты бы еще вспомнил White и его легендарный клан - MustDie. Вот ребята, которые всегда меня восхищали, несмотря на то что являлись полными аморалами. Волки, настоящие волки. Наверное самые отчаянные и дерзкие, самые наглые и упорные. И хотя против них был почти весь сервер, они плевать хотели на это - сами оделись, сами выбились в люди - потому что хотели.

проект "Откровение"

ArtidesДата: Вс, 2007-01-07, 04:38 | Сообщение # 52
Кардинал
Идеология и позиии Ордена по всем вопросам перерабатываются в связи с неразвитостью РП-ниши сервера. Ждите и участвуйте в строительстве убеждений и взглядов нового Ордена. Основные моменты я описал в последней новости, на главной странице сайта.

GrosvoldДата: Вт, 2007-02-06, 11:57 | Сообщение # 53
Кол-во сообщений: 7
Quote (Artides)
Раса Орков всегда была агрессивно настроена по отношению к любым другим, да и даже внутри себя у них не было мира

1. Неприпомню, чтобы орки вели себя враждебно по отношению к темным эльфам.
2. Ни одна раса не способна так уважать, почитать друг друга, как орки. Орки все братья, все орки это знают.

Просьба прокоментировать эти высказывания.

DobrДата: Вт, 2007-02-06, 12:51 | Сообщение # 54
А чо комментировать? Зайди в раздел орков на форуме мелка, там есть топ анегдоты про орков. Почитай, там отчетливо видно как орки уважают и почитают, ну прям всех и ДЕ кстати в частности biggrin . Конечно это только анегдоты, но, как известно, в каждой шутке, есть доля шутки! wink biggrin

Post edited by Dobr - Вт, 2007-02-06, 12:53

ArcontesДата: Вт, 2007-02-06, 13:08 | Сообщение # 55
Управляющий ОБР
Кол-во сообщений: 47
Вы мну извиняйте, конечно, мну эльф не шибко грамотнай.....но мне глубоко по-баробану, какие орки хорошие и друг друга уважающие....Они вообще сдруг дружкой могуть всё что им пожелаеться делать, по-братски, так сказать....Я просто оркав не лублю, и думаю, что хороший орк - мёртвый орк...Однажды их ужо выкинули из Адена, думаю, что скоро это повторитса....Вот типо и весь мой модус вивенди, так сказать....

Добавлено (2007-02-06, 13:08)
---------------------------------------------
Quote (Dobr)
П.С. Антанта и ХК могут находиться где угодно, хоть в РП поле, хоть вне его, вопрос находитесь ли вы в РП поле?

Вопрос, на самом деле очень важный. РП игра рано или поздно выдет за рамки войн РП кланов, и всё это по-любому превратится в простую КВ с не РП кланами. Но на этот риск приходиться идти, ведь РП на много повышает интерес к игре. Сегодня на вопрос, какой клан выбрать для игры - РП или не РП - я однозначно выберу РП (респект за это, кстати, нашим врагам из ИО - один из не многих кланов, которые понимают что такое РП). Когда за тупым качем или обычной КВ есть какая-то идея - всё смотриться намного интереснее. Особенно эта разница будет заметна игрокам, которые не первый год в ЛА. Ну а касаемо не РП кланов, надо просто стать достаточно сильными, чтобы иметь возможность дать адекватный ответ и не на РП-поле smile

Враг может тебя подставить, обмануть, убить....Но враг никогда тебя не предаст....

Post edited by Arcontes - Вт, 2007-02-06, 13:10

ArtidesДата: Вт, 2007-02-06, 14:32 | Сообщение # 56
Кардинал
В общем-то я не вижу уже - что тут комментировать smile Добр и Арк правы.

GrosvoldДата: Вс, 2007-02-18, 02:23 | Сообщение # 57
Кол-во сообщений: 7
Quote (Artides)
В общем-то я не вижу уже - что тут комментировать smile Добр и Арк правы.

Арк не сказал ничего, кроме как то, что он как светлый эльф, имеет просто кровную неприязнь к оркам.
Добр не сказал ничего, кроме анекдотов.
Artides, мне нужено твое личное истолкование этих слов.

Даже те орки, которые находятся во враждующих кланах, почитают друг друга, помогаем друг другу. Так будет всегда, потому я категорически неприемлю вводить в заблуждение возможных новичков в клане фразой
Quote (Artides)
даже внутри себя у них не было мира

ArtidesДата: Ср, 2007-02-21, 16:26 | Сообщение # 58
Кардинал
Давно я не заходил в эту тему...

Quote (Grosvold)
Artides, мне нужено твое личное истолкование этих слов.

Гросс, вспоминая иные фентези миры, где жили орки и другие расы (к примеру Властелина колец), я припоминаю, что орки без зазрения совести съедали себе подобных и боролись внтури самих себя.

Переходя к миру Адена и к новейшей истории, вспоминается, что союзы орков - дело отностиельно новое. Сначало все иные расы попробовали объединиться, и только после появилась Армия Орков. Также, напомню, был развал OrcTower, члены которого ненавидели друг друга... до тех пор, пока мы их не помирили, конечно. smile

В любом случае, Гросс, нужно понимать, что это МЫ так видим орков по вашим дейтвиям и заявлениям... или, говоря попсовее, это наше ИМХО. smile

Я готов согласиться, что в данный момент орки гораздо сполченнее, чем иные расы и сумели свформировать некое подобие союза, однако данную фразу из FAQ убирать не вижу нужным, так как фентези факты говорят об обратном.

DWARFДата: Вс, 2007-02-25, 21:17 | Сообщение # 59
Кол-во сообщений: 3
кхе.....Мне бы хотелось высказать свою точку зрения по поводу нас.....Дварфов......по словам Кардинала мы просто одержимы звоном и мерцанием монет sad хочу вас уверить что ИСТИННЫЕ Дварфы нетакие.......Честь и кровь вот мой девиз.......деньги нужны лишь для поддержания достойной жизни ......и я не понимаю почему всех гномов считают барыгами и кромольными типами?!!!!Вам не кажеться что такой образ создали те кто сделал гнома своим твинком......то есть рабом......... angry

Честь и кровь СОХРАНИМ СВОЮ СОВЕСТЬ...!!!Свобода и любовь -вот она Дварфская Гордость!

ArtidesДата: Вс, 2007-02-25, 21:43 | Сообщение # 60
Кардинал
Quote (DWARF)
по словам Кардинала мы просто одержимы звоном и мерцанием монет

Это слова Истории Мира Адена, Дварф)

Quote (DWARF)
я не понимаю почему всех гномов считают барыгами и кромольными типами

Не все гномы такие, смею тебя уверить. Но таких множество, а посему мнение складывается о множестве. Кстати дружественные нам дварфы это замечательные люди, которые нас часто поддерживают и с которыми мы имеем все наши дела зная, что они нас не обманут.

Quote (DWARF)
то есть рабом

Кстати в некоторых оркских кланах гномов действительно называют рабами smile Мы так не считаем и всегда за индивидуальность и уважение гномов.

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

MyCorp, Artides © 2006 Сайт создан в системе uCoz