Ф О Р У М
Приветствуем Вас, Гость | RSS Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Архив - только для чтения
Всякое разное
KinzoДата: Чт, 2007-03-15, 17:05 | Сообщение # 46
Военный Советник
Кол-во сообщений: 335
Статус: Offline
Quote (Artides)
Я там играю кинзо :)) Некром, то есть.

biggrin
Кстате, как там играетьса?, раскажи в двух словах. smile

NecArДата: Чт, 2007-03-15, 20:41 | Сообщение # 47
Кол-во сообщений: 49
Quote (Artides)
К сожалению манор на х3 не так эффективен, как на х1.

Quote (NecAr)
PS Там рейты Х3, а на нашем серваке рейты Х1 Х1 Х3 Х3 Х3? (опыт, SP, адена, дроп, спойл)?

Дайте плиз ответ на вопрос.
Если и там и там все одинаково кроме скорости роста то пользы мало...

KinzoДата: Чт, 2007-03-15, 23:51 | Сообщение # 48
Военный Советник
Некр, на нашем всё х1 tongue

NecArДата: Пт, 2007-03-16, 00:25 | Сообщение # 49
Похоже я ошибся, спасибо.

ArtidesДата: Пт, 2007-03-16, 09:22 | Сообщение # 50
Кардинал
Кол-во сообщений: 1069
Quote (Kinzo)
Кстате, как там играетьса?, раскажи в двух словах.

Блин... сейчас вас снова увлеку, потом меня убивать будете smile

Минусы:
1. Бывают проблемы с заходом - видимо логин-сервер не успевает иногда обрабатывать запросы. Проблема решается после 2-3 попыток входа
2. Много народу: все общеизвестные локации заполненны, частые пвп в нубских локациях, огромное количество людей в Гиране. Частые битвы за мобов... может это и не минус, а таки плюс, но всё-равно иногда раздражает smile
3. Украшения (очки, ушки, повязки) только за ВМЗ. Квесты на них отключены.
4. Есть нубы. Всё-таки это х3-рейты, поэтому каждый с х1 у них выглядит сумасшедшим полубогом, игравший в НАСТОЯЩУЮ игру wink
5. Почти нет живых бафферов и гномов - чаще всего это твинки. Не путать с бишопами, БД и СВС.

Плюсы:
1. Лагов нет вообще, то есть у сервера очень мощное оборудование. Если и бывают, то это значит что скоро появиться сообещние: сервер будет отключен через 30 секунд. Сервер отключается, перезагружаемся - и вперед smile
2. За сервером следят и постоянно развлекают игроков. Проводят эвенты надуманные (вот только вчера был какой-то турнир боевой, а позавчера был турнир по рыбалке) и обычные (медали, тыквы и т.п.)
3. Интернациональный коллектив, что лично мне очень интересно smile Можно встретить французов, американцев, поляков, чехов, немцев, датчан, испанцев... Наверняка и еще кого-то, просто я пока встречал только этих.
4. Развитая многоукладная экономика: манор (из за х3 лимиты большие), рыбалка, мининг (это добыча ископаемых из камней - собственная задумка админов) + скоро будет лесорубство (ну берешь топор, идешь в лес и добываешь различныве ресурсы).
5. Цена 1кк - 5 долларов (на мелке 4). То есть не очень то и размахнуться ВМЗшники.
6. Откорректированная система скиллов (как я понял они какие-то статы уменьшили, какие-то подняли)... информация не проверенная, поэтому тут могу сказать мало: они пытались убрать уберов, и поднять слабых персонажей. Но всё-равно: некры всё-еще круты smile
7. МОРЕ игроков. Реально Талкин Исланд (родина людей) просто наводнен игроками - я такого наверное никогда не видел smile Дион, Глудин, Глудио - также полны игроков. Пик онлайна - 6к человек. Даже ранним утром по москве (4 утра), онлайн не падает ниже 1,5к человек smile
8. Работает всё! То есть полный С4: Герои, олимпиады, все замки (уже захвачены), все локации. Периодически убивают Антареса.
9. Баги зверски фиксятся: нет "лифтов", нету бага на МДТ (как я понимаю - не пробовал еще).
10. Соменительный плюс, но всё-же. Оверэнчантинг ограничен (на +6 вроде), что исключает зверски переточенные вещи.
11. Админы посмточнно что-то придумывают, чтобы улучшить жизнь игроков. То есть, по сути, они меняют исходыне правила самой игры, чтобы она была более дружественна. Как я уже говорил, есть мининг, скорректированы статы, еще есть мана драги (бутылки с маной: большие и маленькие), шмот апгрейдиться с лоу НГ до топ Д (правда у меня почему-то не получается - видимо виноват клиент)...

Вот вроде всё, что я успел изучить и что припомнил smile Я там 31-ого уровня уже (хум виз), в Ноледж сете с топ НГ пушкой smile Всё получено с квестов и манором, который сдать реально (низких уровней). Эээ... завадайте вопросы, если еще что-то интересно.

Quote (NecAr)
Если и там и там все одинаково кроме скорости роста то пользы мало...

Там всё х3. В этом плане, если хочешь сразу подняться, нужно прокачать скава (спойлера) и наспойлить себе гиганское количество ресов... smile

SilverRatДата: Пт, 2007-03-16, 14:29 | Сообщение # 51
Кол-во сообщений: 127
Quote (Artides)
Блин... сейчас вас снова увлеку, потом меня убивать будете

А чего ты тогда сразу на х10 мелк не пошёл?

Перекинул бы шмот с 1-го на четвёртый и вперёд...

Post edited by SilverRat - Пт, 2007-03-16, 14:30

BolduinДата: Пт, 2007-03-16, 14:53 | Сообщение # 52
Советник по Культуре
Кол-во сообщений: 179
Quote (SilverRat)
Перекинул бы шмот с 1-го на четвёртый

эээ... это как?

Вы не укроетесь от нас даже в Аду. Можете даже не пытаться. У нас длинные уши.

SilverRatДата: Пт, 2007-03-16, 15:10 | Сообщение # 53
Кол-во сообщений: 127
Quote (Bolduin)

эээ... это как?

Ну как - могут и кинуть конечно, но у нас соклан перекидывал (но на 20кк всё-таки кинули)

KinzoДата: Пт, 2007-03-16, 17:32 | Сообщение # 54
Военный Советник
Quote (Artides)
нету бага на МДТ (как я понимаю - не пробовал еще).

Он там есть, ток не много его подправили, но не исправили полнастю biggrin

Цены там ппц канешно, вот бы на Мелки такие ценны были, раза в два быстрее можнобыло преадетьса в А шмот.

Минусы всётке слишком перевешывают по мойму.

Добавлено (2007-03-16, 17:29)
---------------------------------------------
Quote (SilverRat)
Ну как - могут и кинуть конечно, но у нас соклан перекидывал (но на 20кк всё-таки кинули)

я бы точно не рисковал вот так. smile

Добавлено (2007-03-16, 17:32)
---------------------------------------------
Quote (SilverRat)

и х10 это точно перебор, так как квесты становютьса не актуальными вобще.

NecArДата: Сб, 2007-03-17, 11:11 | Сообщение # 55
Quote (SilverRat)

А наоборот можно biggrin ...

ArtidesДата: Сб, 2007-03-17, 11:34 | Сообщение # 56
Кардинал
Quote (SilverRat)

Как бы тебе объяснить... smile А в чем соль играть в л2, но не зарабатывать деньги? Это же важная составляющая игры. К тому же х10 это всё-таки многовато: контингент не тот, кошки, да и неприятно после трудового дня окунаться в мир, где всё х10.

Quote (SilverRat)

Во-первых, это противозаконно. Во-вторых проще было бы продать весь шмот и чара за ВМЗ smile По курсу 2 бакса за 1кк... я думаю я бы получил сумму нехилую + за перса smile Сильвер, не всё крутиться в л2 вокруг денег. Да и нужны эти деньги чтобы безумно качаться - я же от таких целей отошел, и моя игра сводиться к 0,5-2 часа в день. Да и то не каждый.

Quote (Kinzo)
Он там есть, ток не много его подправили, но не исправили полнастю

А ты откуда знаешь? :))))

Quote (Kinzo)
Минусы всётке слишком перевешывают по мойму.

Эм... Кинз, ты видимо что-то недопонял smile Мне видится, что минусов почти нет wink

KinzoДата: Сб, 2007-03-17, 12:18 | Сообщение # 57
Военный Советник
Quote (Artides)
Эм... Кинз, ты видимо что-то недопонял Мне видится, что минусов почти нет

Админы нарушают игравой процес, чтобы по больше денжат срубить, лишая заколок и пиратак, масак...

Баф боты мне не когда не нравились, если их там ещё больше, то както не превликает.

Гномы теряют всякий смысл, так как теперь уже ресурсы можно и шахтёрством делать.

И не знаю, правда это или нет, но гдето там на форуме прочитал, что там больше нету Блессед спиритшотов, а только обычные спиритшоты.

Post edited by Kinzo - Сб, 2007-03-17, 12:20

ummiДата: Вс, 2007-03-18, 00:43 | Сообщение # 58
Управляющий по экономике
Кол-во сообщений: 77
Quote (Artides)
В этом плане, если хочешь сразу подняться, нужно прокачать скава (спойлера) и наспойлить себе гиганское количество ресов...

mmm.... o4en' zaman4ivo...)

Вечность - ничто, когда на пути дождя ляжет в ладонь тонкое лезвие сна... (с)

ArtidesДата: Вс, 2007-03-18, 02:29 | Сообщение # 59
Кардинал
Quote (Kinzo)
Баф боты мне не когда не нравились, если их там ещё больше, то както не превликает.

Это из-за х3) баффботов качают почти все. но живые всё-же ценятся smile

Quote (Kinzo)
Гномы теряют всякий смысл, так как теперь уже ресурсы можно и шахтёрством делать.

Угу. Гномам и оркам wink Более никто не может, как я понял.

Quote (Kinzo)
Админы нарушают игравой процес, чтобы по больше денжат срубить, лишая заколок и пиратак, масак...

Скажем так: можно лишиться заколок и т.п. в обмен на нелагающие соски, огромный онлайн и постоянную поддержку админов smile Лично мне даже апать Аббис хочется, что я с мелком никогда не делал.

Quote (Kinzo)
И не знаю, правда это или нет, но гдето там на форуме прочитал, что там больше нету Блессед спиритшотов, а только обычные спиритшоты

Только на олимпиадах.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

MyCorp, Artides © 2006 Сайт создан в системе uCoz