Ф О Р У М
Приветствуем Вас, Гость | RSS Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Архив - только для чтения
AshesTears
ArtidesДата: Ср, 2006-11-01, 15:23 | Сообщение # 16
Кардинал
Кол-во сообщений: 1069
Статус: Offline
Quote (Hakaisou)
Орки не владеют магией разрушения. Для них тропа силы и путь Огня.

На нашей стророне сбалансированность и тактика, Темный! Мы сокрушим вас: первые тренировки скоро пройдут!

-------------------------------------

Hakaisou, вы когда тренируетесь, если не секрет, конечно? Можем даже и в тренировочных раундах по-пересекатсья - думаю уровни у нас для этого нормальные. Согласуйте с Кинзо в ПМ на этом форуме.

BelovedДата: Чт, 2006-11-02, 23:18 | Сообщение # 17

Эта земля тебе подходит, Thandari, я приветсвую тебя.

Quote (Thandari)
З.ы.Дух Паагрио и Шилен будет преследовать и мучать Вас до самой надписи "to village".^_^

А вас, так называемые "сторонники тьмы", да обделит своим вниманием св. Коннектий.
И пусть надпись "You has been disconnected from server please login again" вечно и как можно чаще, сопровождает вас в ваших путешествиях.
В добрый путь, господа (и дамы)... дорогие наши ;-)

KTAДата: Пт, 2006-11-03, 08:25 | Сообщение # 18
Лучший Варсмит
Кол-во сообщений: 230
Это не в тему))) при дисконектах ролеплэй не отыграешь ... а посему "Дух Паагрио и Шилен будет преследовать и мучать Вас до самой надписи "to village".^_^" более удачный лозунг (опять таки моё имхо)

KoffeeДата: Пт, 2006-11-03, 10:45 | Сообщение # 19
Кол-во сообщений: 38
Приветствую вас, достойные Орденцы!
Не прячтесь за дверьми вашей обители, мой тесак недавно напился светлой и нежной крови и сейчас спокойно лежит у меня на плече. wink
Я пришел с разговором.
- Эй, трактиршик, налей-ка мне пинту вашего лучшего пива!
Quote (Artides)
Нам греет души то, что у нас есть враг, которого мы уважаем.

Взаимно, светлый и чистый паладин! Ты воистину верно выбрал для себя свой путь в этом мире, я уважаю все твои деяния.
Quote (Artides)
Мы не понимаем союза прекрасных темных и неказистых орков, но мы приниаем его

Паладин, я вижу твое стремление "просветлить" души темных эльфов,... но Темные! будьте осторожны - люди двойственны, когда люди видят выгоду в союзе с темными, они бросят пол-царства к вашим ногам, но как с Вашей помощью, темные, люди достигнут своих целей, Вас снова "попросят" жить в болотах на северо-западе Мира.
Орки же честны и прямы в своих высказываниях. Темный воин никогда не будет предан Орком! Союз Орка и Темного - выстрадан самой природой первоздания, в наказание светлым.
НО идеология ваша понятна и мы принимаем ее.
Quote (ka3yc)
Шиллен, Паагрио..кто такие я хз, честно, ни разу не видел

Серебряный лучник Казус biggrin . Ты уже ощутил на себе гнев Паагрио и моего меча. Ты можешь только скрыться бегством от меня. wink

Хахахахахха *злобный смех* biggrin tongue wink

------------------------------------
Ребята, вам респект!!
Надо ломать эти мелковские устои того что интересен только КАЧ и ничего более.
Только вместе двигая РП движение на сервере мы сможем завлеч в наши ряды больше рекрутов и сделать игру более интересной.
К сожалению я не смогу прийти на тренировку в субботу((
Надеюсь что как-нибудь по-тренируемся еще.
Арт, ты хорош! smile

- Нет, ребята, я не гордый.
Не загадывая вдаль,
Так скажу: зачем мне орден?
Я согласен на медаль.

KTAДата: Пт, 2006-11-03, 12:24 | Сообщение # 20
Лучший Варсмит
Koffee мы с тобой вместе не сидели?))) что-то ник больно знакомый)

BelovedДата: Пт, 2006-11-03, 12:38 | Сообщение # 21

Quote (KTA)
Это не в тему))) при дисконектах ролеплэй не отыграешь ... а посему "Дух Паагрио и Шилен будет преследовать и мучать Вас до самой надписи "to village".^_^" более удачный лозунг (опять таки моё имхо)

Как это не отыграешь? Еще как отыграешь ;-) Planescape Tourment играл когда нибудь? ;-) Дык вот сей мессадж можно рассмотреть как перманентное попадание в "астрал кондуит" с выбросом на прайм ;-)
Я не говорю уже про прямые ассоциации с фильмом "13 этаж" ;-)

KoffeeДата: Пт, 2006-11-03, 14:08 | Сообщение # 22
Кол-во сообщений: 38
Quote (KTA)
Koffee мы с тобой вместе не сидели?))) что-то ник больно знакомый)

хехех, когда откинулся? biggrin
В тюрьме не был, как-то не попадался))
А ник знакомый?.... ну я много где наследил за свою историю.. Форум Империи света, оф форум...
Тебя по-крайней мере хорошо знаю и много раз видел.

- Нет, ребята, я не гордый.
Не загадывая вдаль,
Так скажу: зачем мне орден?
Я согласен на медаль.

ThandariДата: Пт, 2006-11-03, 19:53 | Сообщение # 23
Кол-во сообщений: 91
флудите, флудите Орденцы, дышите нашим воздухом, пока можете, топчите нашу Землю, пока мы вам даем...скоро наступит тьма...ибо так сужденно...Огонь Паагрио будет обжигать вас, а око Шиллен следить за вами...вы всегда под "прицелом" angry
Без РП:
Quote (Koffee)
Ребята, вам респект!!
Надо ломать эти мелковские устои того что интересен только КАЧ и ничего более.
Только вместе двигая РП движение на сервере мы сможем завлеч в наши ряды больше рекрутов и сделать игру более интересной.
К сожалению я не смогу прийти на тренировку в субботу((
Надеюсь что как-нибудь по-тренируемся еще.
Арт, ты хорош!

+1 biggrin smile

Thandari a.k.a M.Grade
-----------------------
In Dark Side We Trust!

KTAДата: Пт, 2006-11-03, 20:48 | Сообщение # 24
Лучший Варсмит
Гы колись откуда знаешь если не сидели))))

ArtidesДата: Сб, 2006-11-04, 10:46 | Сообщение # 25
Кардинал
Кол-во сообщений: 1069
Quote (Koffee)
Приветствую вас, достойные Орденцы!

Доброго времени суток Лорду Тьмы!

Quote (Koffee)
Вас снова "попросят" жить в болотах на северо-западе Мира

Лорд, я признаю качества твоего изворотливого ума, однако темные, состоящие в Ордене знают, что никогда и ни под каким предлогом не будут они ниже светлых эльфов или людей. Даже орков, Лорд, мы будем просто загонять в резервации, где с ними скорее всего не сделают ничего дурного. smile

Quote (Koffee)
Союз Орка и Темного - выстрадан самой природой первоздания, в наказание светлым.

Темные конечно же близки людям и светлым эльфам - об этом видно по их внешности. Чего явно нельзя сказать об орках, чей псевдочеловеческий вид вызывает, мало сказать, извумление. surprised

Quote (Thandari)
скоро наступит тьма...ибо так сужденно...

Если наступит ночь, ей на смену придет утро теный. Это неизвежно, и ваша власть никогда не будет постоянной, пока горит Белое Пламя в нашей обители!

-----------------------------
Quote (Beloved)
И пусть надпись "You has been disconnected from server please login again" вечно и как можно чаще, сопровождает вас в ваших путешествиях.

biggrin По моему неплохо звучит, так что КТА просто зудит smile Профессия у него такая, понимаешь... wink

Quote (Koffee)
Арт, ты хорош!

Да все мы хороши! И я - ничто без окружающих меня людей, в том чиле и врагов wink biggrin

ThandariДата: Сб, 2006-11-04, 18:10 | Сообщение # 26
Кол-во сообщений: 91
Quote (Artides)
Темные конечно же близки людям и светлым эльфам - об этом видно по их внешности. Чего явно нельзя сказать об орках, чей псевдочеловеческий вид вызывает, мало сказать, извумление.

Нас объединяет не внешний вид, а идеология и духовное родство. Ибо только вместе мы сможем показать Вам Ваше место на этой Земле.
А про внешний вид жалких хуманоф промолчу, он не изумление вызывает, а жалость, ну что же, ладно, ну ошиблась природа, создала людишек, ну а что же сделаешь? tongue sad biggrin

Thandari a.k.a M.Grade
-----------------------
In Dark Side We Trust!

HartДата: Вс, 2006-11-05, 01:01 | Сообщение # 27
Кол-во сообщений: 35
Раз уж зашла речь о внешнем виде, то тут надо в первую очередь упомянуть светлых эльфов, ибо эти безполые создания (ну не отличишь у них мужчину от женщины!) вызывают лишь смех и презрение у мужественных Орков и Темных Эльфов. wink

Post edited by Hart - Вс, 2006-11-05, 01:07

AlexejДата: Вс, 2006-11-05, 01:23 | Сообщение # 28
Кол-во сообщений: 40
топчите нашу Землю, пока мы вам даем...скоро наступит тьма...ибо так сужденно...

Пока свет живет в нас мир адена не погрузиться во тьму!!!!

CecTpaBeugeДата: Вс, 2006-11-05, 02:11 | Сообщение # 29
Почетный Адепт
Кол-во сообщений: 206
Quote (Hart)
мужественных Орков и Темных Эльфов

ну не смешите меня.... вы сами то в зеркало смотрелись или вам нужно напонить "сколько нужно темных эльфов/орков чтобы вкрутить лампочку..." blink wacko

Добавлено (2006-11-05, 02:11)
---------------------------------------------
да ,я расистка...в мире Адена

Воздух выдержит только тех , кто верит в себя (Dia)

HakaisouДата: Вс, 2006-11-05, 11:16 | Сообщение # 30
Кол-во сообщений: 25
Quote (Artides)
Темные конечно же близки людям и светлым эльфам - об этом видно по их внешности. Чего явно нельзя сказать об орках, чей псевдочеловеческий вид вызывает, мало сказать, извумление

Орки своим вимом показывают силу, которая дарована им Паагрио. Люди же всегда были рабами, только во времена Кровных Войн Эльфов и Орков, люди пришли на помощь светлым, потому что близились часы исчезновения Бледных царителей. Взамен же люди попросили обучить их знаниям магии. Это еще раз подчеркивает не высокую сторону развития людей, которые переняли знания и умения от других Рас.
Орки же, рождены для Битв и их методы боя уникальны!
------------------------

Quote (Artides)
Hakaisou, вы когда тренируетесь, если не секрет, конечно? Можем даже и в тренировочных раундах по-пересекатсья - думаю уровни у нас для этого нормальные. Согласуйте с Кинзо в ПМ на этом форуме.

Хорошо Арт, у меня уже есть мысли. Но это чуть позже.

Чувствовать жизнь в каждом вздохе
В каждой кружке эля
В каждой жизни,
которую мы отнимаем
Это и есть путь война...
Cтарый путь который сливается с новым

Post edited by Hakaisou - Вс, 2006-11-05, 11:19

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3