Ф О Р У М
Приветствуем Вас, Гость | RSS Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
OrcTower
oberonДата: Вт, 2007-02-27, 17:21 | Сообщение # 31
Кол-во сообщений: 22
Статус: Offline
ага типа вы зеленые со спины не нападаете))))))меня в лицо всего1 раз убили ....правда ваши 3 легли после этого)но размен был хорош 3 воина на 1 баффера)))продолжайте в том же духе ВОИНЫ(зеленые) biggrin

Пусть мертвые хоронят своих мертвецов...

AriokhДата: Вт, 2007-02-27, 17:34 | Сообщение # 32
Кол-во сообщений: 8
ну фик знает, мне ещё не доводилось smile хотя сразу скажу, что мне лично пофиг по большому счёту - со спины, не со спины. это же война, а не танцы, в конце концов.

зы: а в том "размене" было дофига ньюансов, я те честно скажу, что гордиться особо нечем. ни вам, ни нам.
ззы: кстати, если не секрет, какой у тебя был лвл на тот момент? ,)

Summum nec metuas diem, nec optes

GromadinaДата: Вт, 2007-02-27, 17:37 | Сообщение # 33
Кол-во сообщений: 10
Quote (oberon)
ага типа вы зеленые со спины не нападаете))))))меня в лицо всего1 раз убили ....правда ваши 3 легли после этого)но размен был хорош 3 воина на 1 баффера)))продолжайте в том же духе ВОИНЫ(зеленые)

Тоесть правдивость моего высказывания не ставится тобой под сомнение.. smile И то хорошо...

Если у тебя нет паранойи, это не значит, что за тобой никто не следит.

KinzoДата: Вт, 2007-02-27, 19:11 | Сообщение # 34
Военный Советник
Кол-во сообщений: 335
Quote (Ariokh)
это же война, а не танцы, в конце концов.

Верно сказанно.

Post edited by Kinzo - Вт, 2007-02-27, 19:11

oberonДата: Вт, 2007-02-27, 19:48 | Сообщение # 35
так ты был там)))я 44 лвл)

AriokhДата: Вт, 2007-02-27, 21:59 | Сообщение # 36
Обер, так я тя и убил smile а бафер/воин как-то не было времени выбирать ,) кто об Рата флагался, тот в таргет и попал smile

ka3ycДата: Ср, 2007-02-28, 09:43 | Сообщение # 37
Управляющий по ДРО
Кол-во сообщений: 349
Quote (Gromadina)
Приветствую врагов!Хоть и бьете всегда толпой со спины, во время афк, во время кача (ну или только мне так "везло") благодаря вам я уверился в правильности своего выбора рассы и клана.Встретимся на поле боя.

друг мой, не спеши с громкими речами - просто припомни бой в вейстленде. среди всех орков, что преследовали меня и Кинзо ты упал последним.

проект "Откровение"

GromadinaДата: Ср, 2007-02-28, 12:10 | Сообщение # 38
Твоя правда, меня вы тогда одолели последним.. Но тогда мы на вас напали, вы нас видели, вы не были афк и вы не бились с мобами...

Post edited by Gromadina - Ср, 2007-02-28, 14:21

oberonДата: Ср, 2007-02-28, 14:58 | Сообщение # 39
я могу много чего про вас орков сказать из 10 раз которые меня убили всего 2 или 3 я видел как на меня нападают...остальные все в боя и со спины!!! задумайтесь!! angry

AriokhДата: Ср, 2007-02-28, 15:20 | Сообщение # 40
о чём задуматься, Обер? насилие провоцирует насилие, зло порождает зло. вы же это начали, вы показали - как относиться к врагу... нет ничего удивительного, что кто-то из наших не стесняется бороться с вами вашими методами.

Post edited by Ariokh - Ср, 2007-02-28, 15:21

ka3ycДата: Ср, 2007-02-28, 15:26 | Сообщение # 41
Управляющий по ДРО
Quote (Ariokh)
о чём задуматься, Обер? насилие провоцирует насилие, зло пораждает зло. вы же это начали, вы показали - как относиться к врагу... нет ничего удивительного, что кто-то из наших не стесняется бороться с вами вашими методами.

и я бы вас убивал бы со спины, и под мобами, и разводил бы и флагался и проч - если бы была возможность. бейся как умеешь и все что добыл в бою - твое. это по поводу дропа

проект "Откровение"

ArcontesДата: Ср, 2007-02-28, 15:37 | Сообщение # 42
Управляющий ОБР
Кол-во сообщений: 47
Quote (ka3yc)
и я бы вас убивал бы со спины, и под мобами, и разводил бы и флагался и проч - если бы была возможность. бейся как умеешь и все что добыл в бою - твое. это по поводу дропа

+1

Враг может тебя подставить, обмануть, убить....Но враг никогда тебя не предаст....

GromadinaДата: Ср, 2007-02-28, 16:38 | Сообщение # 43
Quote (ka3yc)

ka3yc, честно, я был о тебе лучшего мнения. Обещаю, если что-либо дропнется с любого убитого вашего соклана, подниму и отдам, сколько бы эта вещь не стоила..

AriokhДата: Ср, 2007-02-28, 16:42 | Сообщение # 44
Quote (ka3yc)
и я бы вас убивал бы со спины, и под мобами, и разводил бы и флагался и проч - если бы была возможность.

почему "бы"? ты ведь так и делаешь?

Quote (ka3yc)
бейся как умеешь и все что добыл в бою - твое. это по поводу дропа

вот по поводу дропа вопрос не столь однозначный.. всё таки многие вкладывают деньги и получается некоторый конфликт игры и реала.. одно дело потерять нарисованый процент, на который потрачено лишь твоё свободное время, и совсем другое дело потерять нарисованый шмот, в которые вложены реальные деньги.. так что лично я буду отдавать дропнувшийся с врага шмот, покуда он придерживается такой же политики.

ka3ycДата: Ср, 2007-02-28, 16:55 | Сообщение # 45
Управляющий по ДРО
Quote (Gromadina)
ka3yc, честно, я был о тебе лучшего мнения. Обещаю, если что-либо дропнется с любого убитого вашего соклана, подниму и отдам, сколько бы эта вещь не стоила..

Гром, так уж получилось что все враги меня ненавидят а друзья уважают. И я не считаю, что должно быть както иначе.

Quote (Ariokh)
вот по поводу дропа вопрос не столь однозначный.. всё таки многие вкладывают деньги и получается некоторый конфликт игры и реала.. одно дело потерять нарисованый процент, на который потрачено лишь твоё свободное время, и совсем другое дело потерять нарисованый шмот, в которые вложены реальные деньги.. так что лично я буду отдавать дропнувшийся с врага шмот, покуда он придерживается такой же политики

это с одной стороны, а с другой кто-то ночей не спит, гнома качает, наутро зеленый на работу едет.. а другому западло так делать - и он покупает вмз)

проект "Откровение"

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

MyCorp, Artides © 2006 Сайт создан в системе uCoz