Ф О Р У М
Приветствуем Вас, Гость | RSS Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Мои приветствия Белому Пламени
KaorinДата: Ср, 2007-01-10, 14:10 | Сообщение # 1
Кол-во сообщений: 2
Статус: Offline
Всяческих благ.
давно уже хотелось зарегистрироваться у вас, но ни как руки не доходили. Так как играю теперь этим чаром, а не самураем, зарегистрировался под этим ником.

П.С. Имхо для войны с АТ вам не нужен был алли.

Kaze no Mai(tm)

ka3ycДата: Ср, 2007-01-10, 15:06 | Сообщение # 2
Управляющий по ДРО
Кол-во сообщений: 349
приветствую и тебя, благородый воин народ эльфов!
тема про АТ закрыта - я думаю нет смысла обсуждать ее более.

проект "Откровение"

ArtidesДата: Ср, 2007-01-10, 17:52 | Сообщение # 3
Кардинал
Кол-во сообщений: 1069
Приветствую войнов Леса и их лидера! Проходите, раполагайтесь - наша обитель в вашем распоряжении.

Quote (Kaorin)
давно уже хотелось зарегистрироваться у вас, но ни как руки не доходили.

Да-да, как-то мы тебя тут уж заждались smile Я, понимаешь, прописался почти у вас, а вы даже ни ногой. smile Доступ тебе открыл высокий, так что велком.

Quote (Kaorin)
Имхо для войны с АТ вам не нужен был алли.

Интересно ты smile Самое главное сказал в постскриптуме biggrin

Как правильно говорит Казус, тема с ними закрыта, но я всё-же поясню лично для тебя: для войны с АТ нам не нужно было поддержки. Ни со стороны вас, ни со стороны алли. Орден хотел глобальную войну, в которой участвовало бы множество людей и всем было бы интересно, и всем бы это помогло развиваться в своём РП ключе. Ну ты помнишь мои пламенные речи wink Но АТ бы мы и так расколошматили. Почему я в этом уверен? Поясню на недавнем примере.

Члены клана АТ в нарушение договоренности о том, что мы временно забываем друг о друге и сводим к минимуму общение, а равно и исключаем военные конфликты и провокации, продолжают нас допекать. Инцидент имел место вчера. APXoH оскорбил не только меня и Адепта Zok'a, но и имел наглость оскорбить весь наш Орден. Для разборок с их стороны прибыл цвет и пурпур их клана: Тандари и Аша. С нашей также прибыли высокопоставленные бойцы (которым пора уже медаль давать за сдержанность и самообладание, ибо очень хочется перейти в нападение самим): Кинзо, Арконтес, Асимо. Естветсвенно мы победили, причем победили сплоченностью и быстротой реагирования и сбора. Она аналогична вашей, поэтому я не буду вдаваться в объяснения что это.

Резюмируя вышесказанное я что хочу сказать, в общем-то. smile
1. Война с АТ должна была быть в РП ключе, для чего я пользовался высокопарными словами, употреблял изысканные названия и упомянул всех, кто готов начать войны.
2. Ты же помнишь, что я говорил о том, когда вам нужно вступать в конфликт? Конечно. Только при достижении баланса сил.
3. Мы прератили отношения с АТ в РП стиле. Я очень рад за вас, что у вас с ними всё хорошо и нет конфликтов на человеческом уровне. Я надеюсь лишь на то, что вы будете здраво анализировать факты происходящего между нами и с пониманием отнесетесь к нашей сдерживаемой жажде выпустить из них дух. smile Орден переходит на новые рельсы развития, однако мы не забываем ни врагов, ни друзей.

Еще раз рад тебя видеть! smile

ArtidesДата: Ср, 2007-01-10, 21:57 | Сообщение # 4
Кардинал
Thandari официально просил поправить, что когда он пришел, уже не бились. Нарушение договоров и обещащний он прокомментировал следующим образом: каких обещаний и договоров?

Джентелмены, я в шоке. biggrin Сам, прости, что твоя тема снова превратилась в тему про АТ. biggrin

KaorinДата: Ср, 2007-01-10, 23:07 | Сообщение # 5
Кол-во сообщений: 2
Все все... не поднимаю тему smile

Kaze no Mai(tm)

TallorДата: Чт, 2007-01-11, 00:01 | Сообщение # 6
Кол-во сообщений: 122
Самурай, мы вообще какие-то нервные последнее время, ты не удивляйся.

П.С. Давай знакомиться. Я - Zok. Раньше был в Империи под ником nikk4, премного о вас наслышан благородный эльф, и давно хотел познакомиться.

П.П.С. "знакомиться" - "познакомиться", тавтология

EldersOfEmpire -> LightGuard -> Deithwen

"Можно верить и в отсутствие веры"(с)

Post edited by Tallor - Чт, 2007-01-11, 00:10

ArtidesДата: Чт, 2007-01-11, 00:16 | Сообщение # 7
Кардинал
Quote (Kaorin)
Все все... не поднимаю тему

Угу smile Никк (он же Зок, он же Таллор biggrin ) правильно сказал - по этому поводу мы нерынве немного. smile

Ты лучше нас информируй о стычках и масштабных операциях... а мы порадуемся за вас. wink Эльфыыыы!!! ВПЕРЕД!

ПС! Позитиный у тебя таки аватар smile Прям оторваться от него не могу smile Сначало не понравилось, а теперь вот чего-то тронуло за душу.

KaehanДата: Чт, 2007-01-11, 01:37 | Сообщение # 8
Управляющий по информированию
Кол-во сообщений: 244
Quote (Artides)
Сначало не понравилось, а теперь вот чего-то тронуло за душу.

не говори что был пианером

Бог слышит молитвы тех, кто хочет убежать от ненависти, но он глух к тем, кто хочет убежать от любви...

ArtidesДата: Чт, 2007-01-11, 03:41 | Сообщение # 9
Кардинал
Quote (Kaehan)
не говори что был пианером

Кстати вот не был )

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

MyCorp, Artides © 2006 Сайт создан в системе uCoz