Ф О Р У М
Приветствуем Вас, Гость | RSS Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
AshesTears объявило войну
HartДата: Вс, 2007-01-07, 01:21 | Сообщение # 16
Кол-во сообщений: 35
Статус: Offline
Quote (Artides)
То ж флаг, а не убийство. Чего ты тень на плетень наводишь? Ты - убийца и подтвердил ваши намерения убивать, а он - хулиган, и подтвердил наши намерения хулиганить. Не более, если уж вы сейчас начнете кучу доказательств кидать.

Отлично придумал...хулиган. 5 баллов. В общем то да, я убийца и мое намерение убивать хулиганов клана Дейтвен, чем и буду заниматься в дальнейшем, обещаю.
И если жертва трусит флагнуться, мне не станет это припятствием.

В общем то разговор с вами окончен. Постоянные выпады в сторону интеллекта абсолютно приелись, однако кардинал и его преспешники все продолжают и продолжают их потворять. Видимо у вас какой то комплекс на этой почве, ну что ж, проблемы ваши.

До встречи.

ArtidesДата: Вс, 2007-01-07, 02:09 | Сообщение # 17
Кардинал
Кол-во сообщений: 1069
Много писал, много хотел сказать... Но скажу четыре вещи:
1. Вы не поняли сценария, и не оценили что я сделал нас реальными врагами, на определеннное время. Искуственно.
2. Вам самим стало интерсно играть: вы стали мириться с ОТ, сокланы, думаю, все озаботились проблемами л2, возвращатся уставшие стали. И вы всё послали, думая что Артидес после того как вас предупредил, внезапно стал враждебным понастоящему.
3. У вас прямолинейное РП, но вы миритесь с тем, чтобы коверкать факты и плясать на однотолковании некоторых слов.
4. ПК в самом начале будет отомщено. Увы, тут уж ничего нельзяподелать. Харт получил свой адреналин, мы хотим сатисфакции. Ntv более он вон и не успокоился в противодействие словам Коффее. По достижении равновесия идите качаться. Восстановление отношений с такими вашими прямолинейными взглядами крайне затруднительно.

Нам с вами не интересно.

---------------------------
Дополнение (3:28 по москве):

Дааа... Коффе явно написал это после того, как увидел мой пост :) Идите лесом, все, кто из AshesTears. Всё. Никаких более соглашений и отношений. Я очень надеюсь, что с Бетрис у вас всё получится и вы поиграете. К нам не приблежайтесь.

Хотите позже КВ? Подумайте миллион раз - будем давить всеми имеющимися силами и ресурсами, и никакого РП после всех ваших подлостей (срач сюда не всходит). Вы ничем не лучше чем OrcTower и их Прохор.

DIXI.

Post edited by Artides - Вс, 2007-01-07, 03:34

SilverRatДата: Вс, 2007-01-07, 03:56 | Сообщение # 18
Кол-во сообщений: 127
Арт, это сугубо моё мнение, но гамаем мы на х1 и тут вопросы РП идут лесом примерно до третьей профы...

Просто в любом противостоянии всегда есть СИЛЬНО отличный от нуля шанс, что кто-то позовёт на помощь хай-лвл и вынесет противника...

На наших 50+ - 60- КВ возникать должны исключительно по причинам противостояния из-за дележа мест кача и РБ.

Если возникает желание СРАЗУ играть на всю катушку, то надо сделать паузу на х1 и идти на х... - сорри - на х10- х100

ArtidesДата: Вс, 2007-01-07, 04:34 | Сообщение # 19
Кардинал
Quote (SilverRat)
Арт, это сугубо моё мнение, но гамаем мы на х1 и тут вопросы РП идут лесом примерно до третьей профы...

Я уже принял реешние. Орден меняет приоритеты, и конечно же важность РП сильно пошатнется ввиду вот этого самого случая. Сильвер ты прав smile

Quote (SilverRat)
Просто в любом противостоянии всегда есть СИЛЬНО отличный от нуля шанс, что кто-то позовёт на помощь хай-лвл и вынесет противника...

Угу. И этого боятся. Я уже вижу... ппц, не думал что при внедрении РП мы будем вынуждены конфликтовать с кланом, который позиионирует себя как РП из-за его или наших не РП действий, что вполседствии приведет к амоотводу этого клана в нашем РП конфликте smile Кто понял смысл этого предложения, тот хорошо и логически мыслит.

Quote (SilverRat)
Если возникает желание СРАЗУ играть на всю катушку, то надо сделать паузу на х1 и идти на х... - сорри - на х10- х100

Сейчас Орден будет ориентироваться на глобальную политику много более чем на РП, ибо достойных противников нет. А те что есть - в разных кланах и не всегдау руля.

ThandariДата: Вс, 2007-01-07, 04:36 | Сообщение # 20
Кол-во сообщений: 91
Quote (Artides)
Сейчас Орден будет ориентироваться на глобальную политику много более чем на РП,

то о чем я с тобой говорил в пм на днях. wink

Thandari a.k.a M.Grade
-----------------------
In Dark Side We Trust!

ArtidesДата: Вс, 2007-01-07, 04:46 | Сообщение # 21
Кардинал
Quote (Thandari)
то о чем я с тобой говорил в пм на днях.

См. выше. Нам не интересно с вашим каким-то нестандатнотолькотемным непонятным РП. В гобальной политике всё-таки как-то жизнь честнее и динамичнее. Мы показали вам как всё можт развиваться быстро - вы нас охаяли. Ну и оставайтесь одни - время тратить более не хотим.

Плюсом будет, что у нас изначально было сильное и стильное РП-позиционирование. Думаю оно нам пригодятся там, где его нет вообще.

ThandariДата: Вс, 2007-01-07, 04:57 | Сообщение # 22
Quote (Artides)
См. выше. Нам не интересно с вашим каким-то нестандатнотолькотемным непонятным РП. В гобальной политике всё-таки как-то жизнь честнее и динамичнее. Мы показали вам как всё можт развиваться быстро - вы нас охаяли. Ну и оставайтесь одни - время тратить более не хотим.
Плюсом будет, что у нас изначально было сильное и стильное РП-позиционирование. Думаю оно нам пригодятся там, где его нет вообще.

Ну хорошо, что ты пришел к выводу что большая политика интересна.
А всякие речи про нас мне мало интересны, я тебе все в пм написал. smile

Thandari a.k.a M.Grade
-----------------------
In Dark Side We Trust!

BolduinДата: Вс, 2007-01-07, 08:49 | Сообщение # 23
Советник по Культуре
Кол-во сообщений: 179
Мда... ситуация несомненно получилась противоречивой. Не в моих правилах завязывать взаимные перепалки, так что при нейтральном вгляде причиной тому кажется мне то, что другие кланы оказались не готовы принять наше РП противостояние на более глубоком уровне, и отношения фактически перекинулись в реальную неприязнь. Хорошо еще не дошло до взаимных обещаний в реале набить друг другу морду, хотя - я не был на форуме АТ.
Пару постов назад Коффи упоминал о необъективности ввязывания в войну нашего Алли - это, мол, противоречит неким правилам. Но опять же, во-первых, не стоит забывать бессмертное правило - на войне все средства хороши, а во-вторых - ну неужели же это менее объективно и логично, чем "соперничество" наших двух кланов до сих пор? Если "противоборство" двух кланов с разными взглядами заключается в, образно говоря, совместном распитии пива, если все конфликты сводятся совместным тренировкам на арене и "ну-с, коллега, а не затеять ли нам кланвар?.." - это вы называете РП? Если и так, то очень уж по детсадовски, неубедительно и ненатурально. Все роли ясны, КВ по сценарию - вам интересно? Нам нет.
Однако более естественная провокация конфликта вызывает у вас вспышки совершенно реальной, в отрыве от игры, ярости и нежелание играть.
Возможно, вы немного не доросли.
Что касается не давних стычек между членами Ордена и АТ - полагаю, что они так и будут носить характер случайных стычек, ничем не выделяющихся из общего фона игры. И, хотя принять смерть от руки Харта мне было совершенно не стыдно, я все же сожалею, что не смог использовать все свои возможности из-за некоторых ограничений игры, которые в статусе КВ были бы открыты.
Ну вот и все. Надеюсь, что, когда ситуация более или менее стабилизируется, мы еще повоюем. Спасибо за внимание, окончен семинар (с)

Вы не укроетесь от нас даже в Аду. Можете даже не пытаться. У нас длинные уши.

Post edited by Bolduin - Вс, 2007-01-07, 08:50

KinzoДата: Вс, 2007-01-07, 11:40 | Сообщение # 24
Военный Советник
Кол-во сообщений: 335
Как дело дошло до настоящий игры и они перестали контролировать ситвацыю, забыв про какоелибо РП, все сволили. Вот вам и тёмные.

asimoДата: Вс, 2007-01-07, 13:52 | Сообщение # 25
Кол-во сообщений: 103
Да уж да уж война кончилась не успев начаться
Поддержка Альянса в ходе ведения КВ - это входило в правила ведения КВ так - как была выбрана КВ БЕЗ правил..
Следовательно => это просто отговорка потому что AT знают что на данный момент мы сильнее их по всем пунктам
Но Орден уже решил перевести железнодорожную стрелку направив локомотив на другой путь

Быть счастливым тут и сейчас..

SamyelДата: Вс, 2007-01-07, 14:26 | Сообщение # 26
Кол-во сообщений: 14
Artides,
Quote (Artides)
Орден меняет приоритеты, и конечно же важность РП сильно пошатнется ввиду вот этого самого случая

Тоесть РП будет на последнем месте? surprised

Ты вступил в Deithwen?!

KinzoДата: Вс, 2007-01-07, 14:59 | Сообщение # 27
Военный Советник
Кол-во сообщений: 335
После таго, как я начитался форумов, мне стало прямо смешно. Орки давят на совесть. biggrin По их понятию на ПК убивать вобще нельзя, это же подло!
Возникает вапрос, о каком РП вобще может ити реч? или я всё перепутал и мы на самом деле союзные кланы чтоле?

KoffeeДата: Вс, 2007-01-07, 16:24 | Сообщение # 28
Кол-во сообщений: 38
Artides,
Quote (Artides)
Дополнение (3:28 по москве):
Дааа... Коффе явно написал это после того, как увидел мой пост smile Идите лесом, все, кто из AshesTears

А теперь внимательно посмотри
МОЙ ПОСТ НАПИСАН В 1:14
ТВОЙ ПОСТ НАПИСАН В 02:09
как же это я мог написать, видя твой пост которого еще нет??

Так что лесом, полем, морем идти я думаю, не надо обьяснять кому, ага?

- Нет, ребята, я не гордый.
Не загадывая вдаль,
Так скажу: зачем мне орден?
Я согласен на медаль.

ThandariДата: Вс, 2007-01-07, 16:42 | Сообщение # 29
Koffee, игнорь всякий местный бред))))
Я ждал от Артидеса большего, а он всех лесом посылает, ну что же , поиграем - увидим, кто лесом, морем, полем , кустами будет убегать...
И все же Артидес, не ожидал от тебя такого, но Я не обижаюсь на объективно не правильные и глупые вещи, поэтому зла ни на кого не держу, мне пофиг, Я в ла2 отдыхаю.
Откланиюсь с данного форума. wacko
Удачи.

Thandari a.k.a M.Grade
-----------------------
In Dark Side We Trust!

ArtidesДата: Вс, 2007-01-07, 17:47 | Сообщение # 30
Кардинал
Quote (Thandari)
Откланиюсь с данного форума.

Скатертью дорога. Только заставьте вашего лидера держать слово.

Quote (Koffee)
как же это я мог написать, видя твой пост которого еще нет??

Да до тебя бы просто не дошел весь смысл того, что происходило. Я объяснил это Тану, да потом у нас на форуме. И покиньте форум, как ты это обещал. Коммент на главной оставлен. Держи своё слово, Лидер, или, блин, не лей гавно и сиди у себя и строй злокозни.

Шавку Харта так же с форума долой: он твой подчиненный или ты опять же не можешь принудить своего человека следовать договору своего Клана с Орденом о том, чтобы оба покинули форумы?

Quote (Samyel)
Тоесть РП будет на последнем месте?

Из пяти приоритетных направлений развития Ордена, РП переместится со второго на третье место.

Post edited by Artides - Вс, 2007-01-07, 17:50

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

MyCorp, Artides © 2006 Сайт создан в системе uCoz