Ф О Р У М
Приветствуем Вас, Гость | RSS Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
сс 23 февраля
KTAДата: Пт, 2007-02-23, 00:50 | Сообщение # 1
Лучший Варсмит
Кол-во сообщений: 230
Статус: Offline
Собсно с ним и поздравляю)

KaehanДата: Пт, 2007-02-23, 01:11 | Сообщение # 2
Управляющий по информированию
Кол-во сообщений: 244
угу...сам себя не поздравишь, никто не поздравит biggrin biggrin biggrin

Бог слышит молитвы тех, кто хочет убежать от ненависти, но он глух к тем, кто хочет убежать от любви...

AnitraДата: Пт, 2007-02-23, 01:12 | Сообщение # 3
Кол-во сообщений: 45
Как я хотела сделать это первой....опоздала..гррры! Ну лана biggrin

Дорогие наши мущщины! От всей своей темной дарковской души поздравляю вас с праздничком! Что вам пожелать? Конечно же побед - как на поле боя так и в делах сугубо личных! wink
Ну а мы, ваши хуманки да эльфийки поставаемся доставить вам удовольствие в игре своим там нахождением! biggrin

О как сказала! biggrin

Линейка - это больно..

ka3ycДата: Пт, 2007-02-23, 02:33 | Сообщение # 4
Управляющий по ДРО
Кол-во сообщений: 349
большое спасибо smile

проект "Откровение"

KaehanДата: Пт, 2007-02-23, 04:02 | Сообщение # 5
спасибо огромное biggrin biggrin biggrin

Бог слышит молитвы тех, кто хочет убежать от ненависти, но он глух к тем, кто хочет убежать от любви...

AYRINДата: Пт, 2007-02-23, 12:18 | Сообщение # 6
Кол-во сообщений: 9
Поздравляю Вас, защитники и опора наша, с праздником! Успехов и побед Вам желаю в жизни, и конечно в игре тоже! smile smile smile

Да не иссякнет свет в наших глазах и квартирах!

KaehanДата: Пт, 2007-02-23, 12:26 | Сообщение # 7
AYRIN, СПАСИБО laugh laugh laugh

triniti2687Дата: Пт, 2007-02-23, 12:52 | Сообщение # 8
Кол-во сообщений: 44
Дорогие мои!!!! Я ВАС всех поздравляю, желаю вам всего наилучшего, здоровья и всех земных и неземных благ happy
Продолжайте охранять нас и свою Родину! Ведь мы и она в вас так нуждаемся smile

^_^

KaehanДата: Пт, 2007-02-23, 14:33 | Сообщение # 9
triniti2687, спасибо rolleyes rolleyes rolleyes

ArtidesДата: Пт, 2007-02-23, 22:33 | Сообщение # 10
Кардинал
Кол-во сообщений: 1069
Всем спасибо smile

Попробуем официального: я, от лица всего Ордена, также поздравляю всех бойцов Ордена и просто дружественных и мужественных людей с Днем Защитника отечества. smile

LiveinDeathДата: Пт, 2007-02-23, 23:36 | Сообщение # 11
Кол-во сообщений: 18
Нет лучше дня, чем похороны, право....зачем я столько выпил...черт возьми....устроим же похороны хоть кого-нибудь.

Добавлено (2007-02-23, 23:32)
---------------------------------------------
И вообще...вернуться мне к вам, что ли...что-то я перестал ощущать удовольствие от одиночества...положительно...Алина...или как же её звать на самом деле...меня...исправила...кажется...в самом деле. Я был тупой и никчемной тварью-признаю. Много ныл и жаловался-снова признаю и каюсь в собственном дебилизме. коей присвоен мне от рождения. Но, быть может, я все же хоть на что-то годен ещё...или нет....я уже не знаю. Официально заявляю, что я окончательно запутался во всем этом и уже перстал понимать, что к чему. Пожалуй...стоило бы меня убить за все это. Шиллен! Предаю дух свой в руки твоои, и если мне суждено погибнуть-да не оставит меня твоя милость!
Подпись: Все ещё Её рыцарь, окончательно сошедший с ума и потерявший всякое представление о самом себе. И последняя просьба -убейте меня. Я полностью заслуживаю смерти во всех видах.
Во-первых, я пьян, когда пишу все это....не сильно, нет, но все же, но друг все-таки меня напоил....эхъ. А во-вторых - я просто никто, а никого жалеть не стоит. Посему - убейте меня и забудьте. Или повесьте...на каком-нибудь дубу....неважно, впрочем. Я определенно, слишком болтлив нынче, посему умолкаю.

P.S: Забыл совсем. С праздником все мужское население Ордена. Я - не мужик я тряпка, не утруждайтесь меня поздровлять и вообще....не обращайте на меня внимание. Да....
P.P.S: И самое последнее в моей бессвязной речи - прошу меня простить за всю мою ублюдочную дурость и выпендривание, в празднк мне хочется признаться перед всеми вами - я просто один большой ДУРАК, плюйте в меня и тыкайте в меня пальцами. Все, замолкаю, поскольку всех уже задрал. Ариведерчи. Бывший СК, а ныне - бомж в рваном пальто.

Добавлено (2007-02-23, 23:36)
---------------------------------------------
P.P.S: А Эрагон - хороший фильм, сестра, ты была права. Сейчас смотрю с превеликим удовольствием. жаль только, что не в кинотеатре...ну да ладно - он и так более чем хорош. Разве что субтитры слегка не совпадают с речью. Приношу извинения за оффтоп. И ещё раз - с праздником всех.

Линейка - ничто.

AnitraДата: Сб, 2007-02-24, 00:08 | Сообщение # 12
Кол-во сообщений: 45
Кардинал, признавайтесь - это вы произвели столь успешный акт экзорцизма? biggrin

Линейка - это больно..

DucatДата: Сб, 2007-02-24, 14:34 | Сообщение # 13
Кол-во сообщений: 28
Поздравления принял... Благодарю...

вот...

LiveinDeathДата: Пн, 2007-02-26, 01:58 | Сообщение # 14
Кол-во сообщений: 18
Пожалуй, если я могу быть принят, я хочу вернуться. МДС прошел...на время, и коли я все ещё нужен...

Линейка - ничто.

KaehanДата: Пн, 2007-02-26, 13:25 | Сообщение # 15
нужен

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

MyCorp, Artides © 2006 Сайт создан в системе uCoz