Ф О Р У М
Приветствуем Вас, Гость | RSS Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Женский вопрос
VinchettaДата: Пт, 2007-01-19, 15:19 | Сообщение # 61

Quote (Artides)
- Винчи, так все тут...

-Тут? Так я ж не против - пируйте... Мне просто нужно отлучиться ненадолго, там в Храме помощь нужна. Я вернусь, Кардинал, возьмите посиделки на себя... - Темная исчезла в темноте, лишь тихо шурша платьем....

ka3ycДата: Пт, 2007-01-19, 15:22 | Сообщение # 62
Управляющий по ДРО
Кол-во сообщений: 349
Статус: Offline
*эльф проводил взглядом старого мага и вполголоса искренне помолился Эве, чтобы свет оградил мудрого варлока от бед и горестей. очнувшись от тягостных раздумий лучник сел ближе к костру и наполнил бокал из фляги*... за победу!...*эльф осушил бокал, тряхнул пепельно серой прядью волос и... улыбнулся - он снова был в кругу друзей*

проект "Откровение"

ArcontesДата: Пт, 2007-01-19, 15:48 | Сообщение # 63
Управляющий ОБР
Кол-во сообщений: 47
Quote (Vinchetta)
Арконтес, - обратилась Темная к Светлому. - Я же вижу, что вы слушаете... м?

угу....слушаю...в моём почтенном возрасте, уважаемая Винчетта, только и остаётся, что слушать....
Quote (Dobr)
Ты молодой маг не тушуйся, подходи ближе к огню, садись на мое место - пока молодой надо жить! Потом на это времени уже не будет. А я пойду пожалуй...

я с тобой, старина....не будем беспокоить молодёжь своим старческими бреднями... нас действительно ждут великие дела...- и Арконтес, не оборачиваясь, ушёл вслед за Добром....

Догнав на опушке леса старого мага, светлый улыбнулся и сказал: -Ну что, по кружечеке эля, старина?
-Лучше по две-ответил, улыбнувшись Добр, и оба, дружно засмеявшись, бодро зашагали по направлению к ближайшей деревне.
-Опять на утро будет болеть голова-подумал светлый...Он то уж точно знал, что двумя кружками дело явно не закончится... -Что ж, не везёт с женщинами - везёт с друзьями... напиться в хорошей компании всё лучше, чем в хеви аморе на дне озера под Аденом - и не о чем больше не задумываясь, Арконтес побежал догонять ушедшего вперёд варлока.... В этот вечер их действительно ждали великие дела и свершения....

Враг может тебя подставить, обмануть, убить....Но враг никогда тебя не предаст....

Post edited by Arcontes - Пт, 2007-01-19, 19:12

ummiДата: Пт, 2007-01-19, 16:04 | Сообщение # 64
Управляющий по экономике
Кол-во сообщений: 77
*бросила кроткий взгяд в сторону уходящего мага и тихонько вздохнула... Тепло улыбнувшишь эльфу, взяла стрелу из его рук и покрутила ее перед гдазами. В наконечнике стрелы она увидела свое погрусневшее отражение и бесконечную красоту ночи...

Вечность - ничто, когда на пути дождя ляжет в ладонь тонкое лезвие сна... (с)

Post edited by ummi - Пт, 2007-01-19, 16:09

ka3ycДата: Пт, 2007-01-19, 16:35 | Сообщение # 65
Управляющий по ДРО
*эльф оробел от искренней теплоты улыбки молодой девушки. он смотрел на нее и не мог оторвать взгляд, милая изящная фигурка, волнистые локоны и притягивающие, манящие глаза... так близко...они встретились взглядом и эльф поспешно отвел взор в полном смущении...*

проект "Откровение"

ummiДата: Пт, 2007-01-19, 17:52 | Сообщение # 66
Управляющий по экономике
Кол-во сообщений: 77
Надеясь отстаться незамеченной, побрела в строну леса. Нырнув в темноту ночного леса, наедине сама с собой горько задумалась о своей беспечности, и неосторожности обраненных слов, которые могли стоить ей дорогого друга.

Вечность - ничто, когда на пути дождя ляжет в ладонь тонкое лезвие сна... (с)

ka3ycДата: Пт, 2007-01-19, 17:57 | Сообщение # 67
Управляющий по ДРО
*ничего не понимая, эльф проводил девушку грустным взглядом...*

ps - помоему очень точная картина человеческих отношений получилась biggrin

проект "Откровение"

TallorДата: Пт, 2007-01-19, 21:19 | Сообщение # 68
Кол-во сообщений: 122
В стороне, под кроной дерева, кажется сосны, сидел угрюмый молодой заклинатель духов. Как всегда он был в гордом одиночестве. Он к этому привык и совсем не жаловался. Таллор был не из тех, кто бегает за девушками, его не интресовали короткие романы. "Если уж и влюблятся, так влюблятся надолго и по-настоящему"- вот как решил для себя темный эльф. Поэтому он старался избегать шумных посиделок у костра, которые адепты, хоть и редко, но устраивали. Так он и сидел под деревом, издалека наблюдая за друзьями и потягивал вино прямо из бутылки, которую тайком утащил из кладовой ордена ( из личных запасов кардинала, сорокалетней выдежки). И только лишь два светящихся глаза за его спиной выдавали местоположения Зока. Это была силуетте, готовая в любую минуту зашитить хозяина от непрошенных гостей...

EldersOfEmpire -> LightGuard -> Deithwen

"Можно верить и в отсутствие веры"(с)

Post edited by Tallor - Пт, 2007-01-19, 21:22

KaehanДата: Пт, 2007-01-19, 21:20 | Сообщение # 69
Управляющий по информированию
Кол-во сообщений: 244
Я поймаю бабочку, желтую, зеленую. Буду мучить бабочку кочергой каленою. Привяжу к столбу, любя, за пупок мохнатый, Чтоб не бросил ты меня, мой дружок пернатый...*маг потушил смачно фаер в общую пепельницу*

Бог слышит молитвы тех, кто хочет убежать от ненависти, но он глух к тем, кто хочет убежать от любви...

VinchettaДата: Пт, 2007-01-19, 21:30 | Сообщение # 70

Темная вернулась к месту посиделок и обнаружила, что народ разбежался. Кто-то сидел под кустами, кто-то просто ушел... Кардинала также не было заметно...
"Странно", - подумала она, а вроде все стремятся быть рядом и вместе...

TallorДата: Пт, 2007-01-19, 22:31 | Сообщение # 71
У костра стало пусто. Лишь в стороне сидел эльф и грустно смотрел на стрелу. Да и вино кончилось уже. Хорошее было вино. Таллор тихонько подозвал помошницу и в обход разбредшихся по лесу адептов пошел к Обители, что бы из тайничка кардинала в кладовой достать еще одну бутылочку красного вина и вернуться к своему наблюдательному посту. Заодно может и адепты опять соберуться...

Post edited by Tallor - Пт, 2007-01-19, 22:33

ArtidesДата: Пт, 2007-01-19, 22:42 | Сообщение # 72
Кардинал
Кол-во сообщений: 1069
А меж тем Кардинал всё видел. Он не уходил, нет, да и от костра тоже мало кто отдалялся. Всё это лишь видимость: тишина, покой, вино и тихие пести под деревьями. И даже люди, что сейчас распались по парам, тоже ходят поодаль неспроста.

Кадринал вышел на освещенную луной програлину и поманил Винчетту... "Тихо" , - сказал он одними губами.

TallorДата: Пт, 2007-01-19, 22:54 | Сообщение # 73
А вина у кардинала становилось все меньше и меньше biggrin Чем он теперь послов угощать будет - тайна сия велика есть.

Post edited by Tallor - Пт, 2007-01-19, 22:55

VinchettaДата: Пт, 2007-01-19, 22:56 | Сообщение # 74

Quote (Artides)
"Тихо" , - сказал он одними губами.

Жрица одарила Кардинала вопросительным взглядом, но все же приблизилась...
-В чем дело? - прошептала она на самое ухо Кардиналу. - Расскажи лучше как прошел твой боевой день?

Добавлено (2007-01-19, 22:56)
---------------------------------------------
Quote (Tallor)
А вина у кардинала становилось все и меньше

Темная посмотрела на мага, уничтожающего бутылку за бутылкой и решила что пора уже наложить на него сон... пусть поспит под кустиком - придет в себя...
"Привязать рутом что ли, чтобы не сбежал", - подумала она...

TallorДата: Пт, 2007-01-19, 23:15 | Сообщение # 75
Увидев, что Винчетта кастует рут, Таллор взял третью ( я не алкоголик, какую бутылку за бутылкой??) бутылку и прошептал что-то фантому. Силуэтте бросилась вперед и попала под заклинание рута. Зок быстро отозвал ее и скользнул в лес, потихоньку пробираюсь к своему насиженному месту... Заново вызывая Силуэтте...

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: