Ф О Р У М
Приветствуем Вас, Гость | RSS Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
ФБР гоняется за "фришками" L2
BolduinДата: Чт, 2006-12-28, 21:51 | Сообщение # 16
Советник по Культуре
Кол-во сообщений: 179
Статус: Offline
Итак, я скачал клиент и даже успел поиграть в оное.
Предложенный Артом сервак меня не вставил, так что я перебрался на этот, и немного покачал там своего чарика.

Впечатления ЗА: разработчикам действительно удалась атмосфера. Мне это очень напомнило любимый мною КОТОР, в котором атмосфера передана примерно похоже, ну, пожалуй без этого специфического анимешного налета, который в РФ гораздо выраженнее, нежели в ЛА. Вроде бы в игре не предусмотренно такого свободного ПвП как в ЛА, и результат налицо - народ на первый взгляд в игре спокойнее и доброжелательней. В первые же минуты игры ко мне (незнакомцу!) подбежал брат по расе и попросил передать денюшку с этого его чара на другой. Я счел своим долгом предупредить его о том, чем это чревато, но просьбу разумеется выполнил по долгу чести. Кстати, бабки он мне (еще раз: незнакомцу!) доверил немалые, больше 150к. Которые, впрочем, в РФ представляют меньшую ценность, нежели в ЛА, и делаются минут за 30.

Впечатления ПРОТИВ: аппарат создания персонажа несколько недоработан. Слота для чаров всего три, и потом, единожды выбрав расу на 1 акке игрок может хранить по-видимому только ее представителей. Помимо этого, при создании прическа и цвет волос не разделены, как в ЛА, что прилично мешает формированию уникального образа.
И конечно же самое неприятное, что в первые же минуты бросилось мне в глаза - это отсутствие в игре возможности общаться по-русски! Это пока что самый существенный найденный мною минус. Так, полагаю, что если мы желаем сделать грамотный задел на будущее (во всех смыслах этого слова), нам необходимо отыскать фришный сервер с поддержкой русского языка, если такой вообще существует в природе. Для нас, как поклонников РП, это очень важно, ибо транслит, как и бессмысленный кач, на корню убьет атмосферу.

Вы не укроетесь от нас даже в Аду. Можете даже не пытаться. У нас длинные уши.

DeceasedДата: Чт, 2006-12-28, 22:44 | Сообщение # 17
Кол-во сообщений: 28
Болдуин, огромная просьба продолжать изучать мир РФ-онлайн и сообщать сюда. Так как возможности изучить её самому нету, а узнать о ней очень хочется. Заранее спасибо wink
----------------
З.Ы. Очень волнует аспект одевания и ПВП, и системы разнообразных прокачек если таковые имеются

И кто бы что ни говорил я буду жить...
------------
Я - нечездь! Бойся меня!

BolduinДата: Чт, 2006-12-28, 22:47 | Сообщение # 18
Советник по Культуре
Кол-во сообщений: 179
все изучим и расскажем )
это еще что, скоро скрины будут )

http://rfdb.ru/static/pt_guide2.html - вот пока отличная база. Здесь есть все.
http://rfonline.goha.ru/c/news/ - еще одна база, даже еще лучше

Вы не укроетесь от нас даже в Аду. Можете даже не пытаться. У нас длинные уши.

Post edited by Bolduin - Пт, 2006-12-29, 03:57

RedLaughterДата: Пт, 2006-12-29, 08:56 | Сообщение # 19
Кол-во сообщений: 36
эм.. то есть лицензионного линейджа в России нет вообще ??

CecTpaBeugeДата: Пт, 2006-12-29, 09:39 | Сообщение # 20
Почетный Адепт
Кол-во сообщений: 206
ждем скрины

Воздух выдержит только тех , кто верит в себя (Dia)

ArtidesДата: Пт, 2006-12-29, 16:52 | Сообщение # 21
Кардинал
Кол-во сообщений: 1069
Quote (RedLaughter)
то есть лицензионного линейджа в России нет вообще

Серверов лицензионных в России нет, поэтому вся Россия лицензионная (то есть с лицензионной L2) режется на Теоне, Лионне и прочей европейской серверности.

Еще раз: RFonline.

Минусы:
1. Общая нереальность происходящего ощущается каждую минуту, я точно уверен что я просто качаюсь для того, чтобы просто продолжить играть. Не более.
2. Графика в игре сильно уступает L2, хоть и есть заметные потуги создателей использовать современные техгнологии. Однако тут и прозрачные деревья, и сильная ограниченность дистанции прорисовки (из за чего вразать камерой бессмыслено).
3. Ограниченность в свободе действия (нельзя спрыгнуть с горы, нельзя ходить, где вроде бы и можно пройти, нельзя купить что-то, что ты не можешь использовать).
4. Экономики в виде человеческого участия никакой нет - барыги вымерли как класс.
5. ВСЮ одежду можно купить или выбить - это не составляет больших сложностей, если кладешь мобов пачками.
6. Зарабатываешь деньги продавая ресурсы в магазин. Крафтеры вне системы, и вынуждены выбивать всё сами. Да и помогать им как-то не резон - ресурсы скупают магазины по неплохой цене.
7. Кач ЖУТКО быстрый (за 5 часов я уже почти на вершине социальной лесницы, в топ обмундировании и т.п.), никакого разброса по локациям - тебя тупо ведут от моба к мобу с помощю квестов и ты их бьешь как заведенный. причем мобы МНОГО сильнее игрока, в результате чего приходится как бешеному стучать по клавиатуре, заставляя персонажа что-то делать. Вы понимаете о чем я? Малейший лаг - и смерть.
8. Лично мне не понравился способ общения - в чат даже писать не хочется, может быть это из-за отсутствия русского.
9. Непонятно зачем столько баффов, если они проходят через 15-20 секунд, и не приносят желаемого результата ну никак. Вообще же, мне кажется что разработчики просто решили максимально завлечь игрока в игровой процесс, слелать его участие непосредственным и ежесекундным: удар, удар, удар/отбежать, бутылка, бафф, бутылка,бутылка, адреналин, бутьылка, бафф, удар, удар, удар/отбежать..
10. По преждему куча убеклассов (а вернее вся раса роботов, с которыми справится водиночку практически невозможно) - я сделал некое подобие СХ/некроманта: валю мобов пачками, особенно если учесть бездонные закрома пойшенов, которые я с собою могу носить.
11. Это игра, и всё там созданно по её правилам: всё без веса, гиганские нефункциональные строения, нет мест, в которых просто красиво посидеть, нет системы борьбы внутри расы (все, как один клан), мобы просто стоят (без пивязки к определеннному месту: муравьи могут ситеть и на кладбище, и на дороге), при смерти ничего не отнимают (или отнимают так мало, что я сколько ни наблюда, не заметил ничего).
12. Я не боюсь за шмот, жизнь или что-либо подобное: всё восполняется в миг.
13. Система ПвП? Побойтесь бога - кого больше, тот и сильнее. Роботы, если их более чем трое сносят всех.
14. Пати? Эээ... а что это? Я ни разу не нуждался в пати, а когда был, так не получил вообще ничего, кроме банального опыта пати в данной игре.
15. Все скины персонажей мужского пола одной расы похожи. Одежда внутри совей подгруппы похожа. То есть с 10 по 19 уровен mdsukzlbn одинаково.

Плюсы:
1. Опыт получаешь за использование скилла, а не за смерть моба. Грубо говоря можно неплохо прокачаться просто баффая всё, что движется.
2. Качается лишь то, что используешь. Мне кажется это очеьн правильно и честно. Вывод: ты можешь быть 2-ого уровня, но иметь 5 уровень заклинаний, так как ты их используешь.
3. Можно прокачать мага с великолепными знаниями меча и щита, и стат myt заменимым боевым магом. Тут, в скиллах, полнейшая свобода до 30-ого уровня, когда всё-таки бдуешь жертвовать одним, в обмен на прокачку другого.
4. Делевел за игровое золото - очень дорого, но позволяет еще глубже изучить заклинания на прежних мобах.
5. Пауэрлевелинг тут мощнейшее из зол. Упор делается на уровни заклинаний, а не уровень персонажа, так как последний даёт тольк осовершенные вооружения, но не совершенные способы его использования.
6. Борьба между расами действительно интерсна, так как мы их не слышим, и они нас не слышат. Нападают беззвучно, убивают быстро и отходят. Также и мы: на базе всегда штурмовая группа, готовая ринуться в бой по первому призыву о помощи. Вывод: побоища впечатляют и увлекают на 100%!
7. За убитых противников дают некое подобие опыта, что немаловажно для сетевых игр.
8. Оружие можно наворачивать так, как хочется. Ну подобное будет в л2, в следующем дополнении.
9. Так как игра в России очеьн молода - просто забраться на самую верхушку и стать главой расы.

Просто факты:
1. Система сосок ушла в прошлое. Теперь мы тысячами потребляей пойшены (бутылки на ХП, МП, на Выносливость, наувеличение атаки и т.п.)
2. Побочных квестов нет. Вообще. Всё обязательно, иначе окжешься за бортом.
3. Действительно, очень моложавые персонажи. Кора - 14-18 лет, Белато - 8-12.
4. Нубские локации, а вернее место базы расы (то есть места кача до 30 уровня) ПОЛНОСТЬЮ закрыты от вторжения других рас. Столкновения только в рудниках (типа 5 карты в Q3 или CS ей-богу).
6. Мне не интересно что происходит в окружающем мире, так как ничего, кроме очков мне это не приносит. Вывод: игра на очки, ибо всё другое можно пиобрести практически задаром.

Вердикт: игры я люблю за атмосферу и возможность погружения. Мне нравится л2 за многообразие деятельности, пусть и сводящейся к повышению уровня и за то, что мир действительно огромен. Клиент RF я стираю, а архив с нею засовываю на далний сектор винчестера - вдруг да рискну еще раз.

BelovedДата: Пт, 2006-12-29, 17:45 | Сообщение # 22

Арти, это
Quote (Artides)
История с преследованием ФБР докатилась и до нас

свист -)

DeceasedДата: Пт, 2006-12-29, 19:26 | Сообщение # 23
Кол-во сообщений: 28
Так я все понял.
Удаляю клиент с закачки.
Жалкое подобие УО. А УО-пилот еще никто не отменял, так что баффы уж точно уже за ночь будут максимального лвла (если я правильно понял) biggrin
Карочь ну его в топку, кто-нибудь знает нормальный сервак УО, где запрещено использование макросов? happy

И кто бы что ни говорил я буду жить...
------------
Я - нечездь! Бойся меня!

KTAДата: Вт, 2007-01-02, 19:10 | Сообщение # 24
Лучший Варсмит
Кол-во сообщений: 230
Итак я начал тэстить RFO на фришарде GIGA3 и вот мои первые впечатления: как правильно сказал арт в минусы попал генератор персов, квесты и чат (с которым я так и не разобрался). В плюсах система качания перса и система одевания его же. Особено удивился когда мне написали что пока скилы не подыму, то одежку не одену)

sefДата: Пн, 2007-01-15, 13:06 | Сообщение # 25
Кол-во сообщений: 17
сама идея рф_он-лайн - не плохо.. но дизайн ландшафта (и не только) и графика.. sad ..

система вроде норм.. но простая слишком, классов мало.. хоть названия были б разными, непривычное управление)) (но это скорее не недостаток - просто надо привыкнуть), не удобный чат и т.д..

но идея понравилась, но сюжета можно сказть - нет.. все они по-просту хотят покорить галактику, ВСЕ.

ИМХО _ ЛИНЕЙКА КРУЧЕ!! cool , по крайней мере пока.. - еще ни одного большого патча или аддона не было.. biggrin .

Добавлено (2007-01-15, 13:06)
---------------------------------------------
и вот.. предыстория у мира аден более проработанна.

а у .. smile варкрафт.. или такого монстра как вархаммер..

Uhn_Tiss_Uhn_Tiss_Uhn_Tiss

Post edited by sef - Пн, 2007-01-15, 13:10

KaehanДата: Пн, 2007-01-15, 17:24 | Сообщение # 26
Управляющий по информированию
Кол-во сообщений: 244
играет кто в ИВ ОНЛАЙН??? если да то поделитесь впечатлениями, всегда хотел в нее погпмать, да левых серверов нет, а лецензионные дорого

Бог слышит молитвы тех, кто хочет убежать от ненависти, но он глух к тем, кто хочет убежать от любви...

TallorДата: Пн, 2007-01-15, 22:27 | Сообщение # 27
Кол-во сообщений: 122
Я лично в рагнарек раньше гамал cool

EldersOfEmpire -> LightGuard -> Deithwen

"Можно верить и в отсутствие веры"(с)

KTAДата: Вт, 2007-01-16, 09:00 | Сообщение # 28
Лучший Варсмит
Кол-во сообщений: 230
Не ребяты если что я просто опять подыму сервак УО, а по поводу вархамера, так он всёравно настольный лучше.

CAMOrOHWuKДата: Вт, 2007-01-16, 18:22 | Сообщение # 29
Кол-во сообщений: 58
я просто опять подыму сервак УО

эт в каком смысле оО???

KaehanДата: Вт, 2007-01-16, 22:28 | Сообщение # 30
Управляющий по информированию
Кол-во сообщений: 244
ееее, мне завтра/послезавтра клиент РФ достанут, тут уже 6 знакомых хотят бросить Л2 и уйти в РФ...отговаривать их бессмысленно, я хоть посмотрю на нее наконец+)

Бог слышит молитвы тех, кто хочет убежать от ненависти, но он глух к тем, кто хочет убежать от любви...

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

MyCorp, Artides © 2006 Сайт создан в системе uCoz